вы обе мои девочки любимочки)))))))))))))))))))))))))) аеееееееее))) и ты и Рудик))))))))))))) аааааааааа люблю :*)
И ты наша любимка*****
хорошо малыш я буду ждааать))
=)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вы обе мои девочки любимочки)))))))))))))))))))))))))) аеееееееее))) и ты и Рудик))))))))))))) аааааааааа люблю :*)
И ты наша любимка*****
хорошо малыш я буду ждааать))
=)
Пазитифф4ик)))))
маськ продка суперская)))))
Анюта просто умничка)))да и ты тож:**
а што патом????)))))))
буду ждатЬ продолжения:***
Класно! Это что-то такое, что нельзя описать словами О_о. Как я сказанула!хихи. да уж у меня мозги на бекрень! Класные продки! Жду ещё!
Отредактировано Дашуня Евгеньевна (2010-11-03 22:06:30)
Однако гитару он сам взялся нести, да и после выступления хотел помочь, а я его, мягко говоря, послала. Какая же я всё-таки дура!
да Анечка ты дура полная дура, кто же от такого счастья отказываеться?! нет, ну она чокнутая! мне очень нравиться, все, все!))) Жду ещё море продок!
«Эх, а как он смотрел на меня, когда я про Париж говорила. А может, мне просто показалось? Мало ли он переживает за меня, как за подругу? Естественно… я же ему друг, не более! И от этой мысли становиться как-то не по себе. Что же делать, что же делать? Хотя, может, так оно и лучше? Мы с ним друзья и… проблем меньше, на много. Однако гитару он сам взялся нести, да и после выступления хотел помочь, а я его, мягко говоря, послала. Какая же я всё-таки дура!»
ааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа Пркопьева ты дебилоид даа?? ну кто отказывается когда помощь предлогает ТАКОЙ парень эх....была бы я на ее месте я бы...я бы...не знаю прилипла бы к Тошику хих))
заюнь продка потрясная мне очень нравится ну прям безумно))))))))))))) жду завтра...или же все-таки сегодня? мм?)
да Анечка ты дура полная дура, кто же от такого счастья отказываеться?! нет, ну она чокнутая! мне очень нравиться, все, все!))) Жду ещё море продок!
Да, не подумала наша зайка немного!!
Ну, с кем не бывает да и ей одной хотелось побыть)
ааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа Пркопьева ты дебилоид даа?? ну кто отказывается когда помощь предлогает ТАКОЙ парень эх....была бы я на ее месте я бы...я бы...не знаю прилипла бы к Тошику хих))
О да, я бы тоже))) Прилипла и никогда бы не отлипла!!
заюнь продка потрясная мне очень нравится ну прям безумно))))))))))))) жду завтра...или же все-таки сегодня? мм?)
Неее Миланюсик, завтра.... Мамка с компа проговняет!!!(((
Поэтому завтра.
О да, я бы тоже))) Прилипла и никогда бы не отлипла!!
ооооооооо дааааааааааааааааа)))))))) хыыыыыыы)))
Неее Миланюсик, завтра.... Мамка с компа проговняет!!!(((
Поэтому завтра.
аааа ну холосо Тошк)))))))))))♥
Анюта дуреха.....ну вот чего ты отказалася от его помощи?????так бы проводил тебя........сказали бы пока и может быть поце..........ой....че та меня не туда понесло...хих))))да уж... не думала што так быстро моя крыша улетит.....думала еще не многа погостит)))))))
продка кульнаЯ))))))))ты молодчина)))))жду продолжениЯ))♥♥
аааааааааааа зая мне все безууууумно нравится ты моя умничка)) а Маркин то Маркин где шляется?? о_О Анечка красолеточка как всегда, хочу АНгелков и продочку мааась)))))))))
аааааааааааа зая мне все безууууумно нравится ты моя умничка)) а Маркин то Маркин где шляется?? о_О Анечка красолеточка как всегда, хочу АНгелков и продочку мааась)))))))))
Заюня, Маркуша скоро появиться. Опаздывает мальчик)) Красоту наводит, ахах)))
Да, Анютка просто красотка, особенно с косичками)))
А продку я уже пишу, так. что скорым временем. она появиться здесь(: