Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Я за ним одним, я к нему одному!

Я за ним одним, я к нему одному!

Сообщений 71 страница 80 из 200

71

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Заюня, Маркуша скоро появиться. Опаздывает мальчик)) Красоту наводит, ахах)))

ааааааааааааааааа ой он моя радость)))))))))))) :*) /люблю/

Да, Анютка просто красотка, особенно с косичками)))

ага-ага :*)

А продку я уже пишу, так. что скорым временем. она появиться здесь(:

аааеее давай давай детка :*)

0

72

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пипец Прокопьева ДУРААААААААААААААААААА ааааааааааааааааа я ее прибью нет я ее прикончу черт черт ну как так можно с ним говорить а??? она че ваще чтоли с дуба грохнулась? написала бы тут другое слова но мало ли дети прочткут бляяя....идиотка полная....но черт возьми мне ее так жалко а Антошка просто прелесть :*)
зая все шик я продку хочу))

0

73

Тигрулька написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пипец Прокопьева ДУРААААААААААААААААААА ааааааааааааааааа я ее прибью нет я ее прикончу черт черт ну как так можно с ним говорить а??? она че ваще чтоли с дуба грохнулась? написала бы тут другое слова но мало ли дети прочткут бляяя....идиотка полная....но черт возьми мне ее так жалко а Антошка просто прелесть :*)

Тише маська. Анька просто запуталась в себе. Её можно понять!!!
Она не понимает, как к ней относиться Антон и всё такое. Уймо проблем наволилось сразу.

Тигрулька написал(а):

зая все шик я продку хочу))

Оооо, а продка будеть чуть позже.
Просто сейчас надо будет идти деньгу на телефон ложить.

0

74

аааааааааааааа..........Аня твою бабушку...!!!!!!!!.........я просто в ауте.........................................................нет ну ладна Аню можна понять......но Антон......ну почему он не остался с Аней???аааааааааа....................все крыша улетела у меня в долгожданный отпуск)))))))))))))))))))))))))маськ продка кульнаЯ))))хотЮ есЕ:*

0

75

Девчоночки, вот вам маааленькая продка, перед особым кульмиционным моментом)))

ого))))))заинтриговала)))))))))))

Сразу говорю: Всё будет офигенно!!!!

даааа????хм.........

Увай... сейчас начнёться засыпка вопросами Тоне))))

канешна))))

итак я начинаю.........Тоняяяяяяяя..............это правда письмо от Антона????а што у Анютки за плохое предчувствие???????а почему???а зачем??а у кого???а с кем?????.....................................................2 ЧАСА СПУСТЯ.....................................................а што????куда??где????во скока????....ХД))))))
Гг))).......ну вотЬ я закончила со своим  потоком вопросов)))))

так лан.......теперь о продке)))
она получилась просто кульнО:)))))
Анюта быстрееее читай писЬмоОООооООО))))))))))))))))))
хотЮЮ писЬмООООоооООО прочитать)))))))а тож я от любоПЫТСТВА помру)))))))))))))))
Пазитифф4ик)))))масЬк ждУ  продкУУ)))))))

Пы.Сы. Тоня ты---пАртИзаНка-ИнТрИгаНтКа))))  Гг))))

0

76

аааааааааааааааааааааа Тонька я кажется помню этот момент с письмом в старом фике но я не помню что там было написано....зай...они щас полетят в Париж и? ;( чеееерт так грустно....Тоша тут она в Париже не справедливо (
ааааааааааааааааааа солнышко мое продка отличная мне очень нравится супер просто аааааааааааааааааааа))) улет жду еще зайк :)

0

77

Привки Тонь...
А вот и я... твой верный читатель...))
Продочки просто суперские..))
Буду ждать ещё.))

0

78

??кАзЮлЬкА?FoReVeR?? написал(а):

итак я начинаю.........Тоняяяяяяяя..............это правда письмо от Антона????а што у Анютки за плохое предчувствие???????а почему???а зачем??а у кого???а с кем?????.....................................................2 ЧАСА СПУСТЯ.....................................................а што????куда??где????во скока????....ХД))))))Гг))).......ну вотЬ я закончила со своим  потоком вопросов)))))

Ахаха))))

так лан.......теперь о продке)))она получилась просто кульнО:)))))Анюта быстрееее читай писЬмоОООооООО))))))))))))))))))хотЮЮ писЬмООООоооООО прочитать)))))))а тож я от любоПЫТСТВА помру)))))))))))))))Пазитифф4ик)))))масЬк ждУ  продкУУ)))))))
Пы.Сы. Тоня ты---пАртИзаНка-ИнТрИгаНтКа))))  Гг))))

Ооо)) Это ж яяяя)))

Тигрулька написал(а):

аааааааааааааааааааааа Тонька я кажется помню этот момент с письмом в старом фике но я не помню что там было написано....зай...они щас полетят в Париж и? ;( чеееерт так грустно....Тоша тут она в Париже не справедливо (

Мда, по сюжету старого фан-фика он тоже типа поехал туда, но в этом фанфе этого сделать не получиться...(((
Я маленько подкоректировала сюжееет.

alynka написал(а):

Привки Тонь...
А вот и я... твой верный читатель...))
Продочки просто суперские..))

Угу)))))
Мой верный читатель, спасибки большое)

Пазитифф4ик)))))масЬк ждУ  продкУУ)))))))

Тигрулька написал(а):

ааааааааааааааааааа солнышко мое продка отличная мне очень нравится супер просто аааааааааааааааааааа))) улет жду еще зайк ♥

alynka написал(а):

Буду ждать ещё.))

Увай... вы меня уговорили, иду писать))))
Ждите, скоро выложу!!)

0

79

Ждите, скоро выложу!!)

ждЁЁм-с:**

0

80

ждем конечно)))))

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Я за ним одним, я к нему одному!