Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Я за ним одним, я к нему одному!

Я за ним одним, я к нему одному!

Сообщений 81 страница 90 из 200

81

??кАзЮлЬкА?FoReVeR?? написал(а):

ждЁЁм-с:**

Тигрулька написал(а):

ждем конечно)))))

А вот продка, правда она маленькая, просто с компом сейчас разбираются, он у меня глючит маленечко.

Часть 20
Квартира Прокопьевых, 16,39
Девушка прилегла на свою кровать, открыв конверт во второй раз, девушка извлекла из него листок. Сердце заколотилось в бешеном ритме, руки затряслись…
Ань, привет…. Ты прости, что я таким вот способом хочу тебе сказать, а точнее рассказать кое-что, но по-другому я не могу. Боюсь, скорее всего.
Сегодня ты улетаешь в Париж, на пару дней, а завтра уезжаю я… навсегда походу. Меня приняли в военное училище, куда я ещё хотел поступать этим летом. Правда, у них там какая-то ерунда сложило и в итоге, меня приняли.
Так же, я хочу выразить тебе огромную благодарность! Ты всегда была рядом, поддерживала меня в трудные минуты, любила меня, а я был свиньёй. Не ценил тебя, твои чувства на худой конец…
В последнее время со мной происходило нечто странное. Я всё своё свободное время хотел проводить с тобой, да и сейчас хочу. Но твоя поездка, мой уезд…. Я надеюсь, что ты забудешь меня. как самый страшный свой сон. Я знаю, нет, я просто-напросто уверен, что ты заслуживаешь парня в сто раз лучше, чем я.
И ещё одна моя, последняя просьба, приди сегодня к школе в пять часов, хорошо? Сразу же говорю: «спасибо»
Антон.

От этих строк, на глазах девушки засверкали слёзы.
«Он уезжает, навсегда – эхом проносилось в голове Прокопьевой. – А сколько времени? Уже без двадцати. Надо собраться и придти к нему на встречу. Именно сейчас я должна ему рассказать всё, ведь другого момента просто-напросто не будет!»
Вскочив с постели, Аня подбежала к шкафу и достала оттуда первую попавшуюся кофту и штаны. Надев это всё на себя, девушка быстрым шагом вышла в коридор.
-Мам, я скоро приду! – кинула она, обувая свои сапожки, купленные ещё месяц тому назад
-Ань ты куда?
-К Антону – кинула она, прежде чем скрыться за дверью квартиры.
Слёзы уже давным-давно катились по щекам девушки, оставляя разводы туши на щеках. Однако внешний вид её сейчас мало волновал. Любимый человек уезжает, и уезжает, возможно, навсегда.
Достав мобильный телефон с кармана, девушка принялась смотреть в экран, пытаясь увидеть там своё отражение, но ничего с этого не вышло. Поэтому на «глаз» вытерев разводы, девушка подошла к школе.
Школа «345, 16.54
-Не думал, что ты придёшь – послышалось со спины
-Куда ты уезжаешь?
-В Питер…
-Зачем? Тебе здесь мало этих твоих военных школ?
-Ань, так будет лучше для нас обоих.
-Для кого лучше будет? Для меня? Ты глубоко ошибаешься.
-Ань, не истерии хотя бы сейчас, ладно?
-Что?
-То…. Я пришёл сюда не ссориться, а разобраться в наших с тобой отношениях. Может, это не самый подходящий момент, да и если бы я всё понял на много раньше, то всё было бы по-другому.
-Легко тебе говорить в прошедшем времени. А ты обо мне подумал? Я же буду скучать по тебе…
-А я, по-твоему, что делать буду? Мне больнее, намного…
-Смешно Маркин… - девушка еле-еле выдавила из себя смешок
-А мне сейчас далеко не до смеха, – парень взял в руки лицо Прокопьевой. – Я могу поцеловать тебя? – спросил он прямо в губы.
-Можешь – проговорила она.
Тогда блондин медленно стал приближаться к губам родной и теперь уже любимой девушки. Естественно, это был их первый и последний поцелуй. Как дальше сложиться их судьба? Этого никто не может знать, даже они сами. Она мечтала всегда быть с ним, а он, а он просто-напросто хотел беречь брюнетку…. Их поцелуй продолжался очень долго. Небесный закат стал прятаться за серыми тучами. На смену солнцу пришла луна, которая слабым светом освещала улицы. В это время, вечерний город стал наполняться людьми, которые хотели прогуляться под полной луной, которая в эту ночь стала символом вечной любви Ани и Антона.
Продка:

Часть 21
Как же порой хочется обернуть время вспять, исправить все свои ошибки. Забыть о мечтах и погрузиться во тьму. Однако возвращаться в прошлое нам нельзя. Может, оно и к лучшему? Что сделано, то сделано, а вдруг это некое испытание? Вдруг судьба хочет проверить тебя на верность и выносливость?
Квартира Прокопьевых, 21.55
Как только девушка вернулась с прогулки, ставшей для неё всем, она зашла в свою комнату и принялась складывать вещи дальше, никому ничего не говоря. Родители видели, что что-то случилось, и поэтому не решались лишний раз тревожить дочь. Однако время не резиновое и вот уже пора спускаться вниз, где часть семь ждёт такси.
-Анечка, такси приехало – в комнату дочери зашла мама. – Дочь, почему ты плачешь?
-Мам, он уезжает…
-Кто?
-Антон…
-Тьфу ты… как уедет, так и приедет.
-Не приедет мам, он навсегда уезжает, навсегда! Он давно это пытался мне сказать, но я не слушала его, отшивала и просила оставлять меня одну. Какая же я дура…
-Дочур, ты не дура… ты хорошая девочка; ты же не знала, что карты лягут именно так. У тебя всё будет хорошо, вот увидишь. У тебя ещё будет куча парней.
-А мне не надо куча, мне надо он! – прокричала Прокопьева, что было мочи – ладно, пойду, умоюсь и в путь – с грустью, проговорила брюнетка
Аэропорт Москвы, 22.56
В окнах машины уже видеться высокое здание с надписью «Аэропорт». От этого, девушке стало как-то не по себе. В глазах на время потемнело, а голова закружилась, хотелось спать.
Это странное чувство прошло в тот момент, когда Аня вдохнула уличный воздух в себя. Сегодня, она попрощалась с частью себя, с тем, без кого её жизнь будет серой и обыденной. Она пообещала забыть его, как можно скорей, но ничего с этого не выйдет. Ну, забудет она и что? Раны на сердце останутся…
Зайдя в помещение, девушка первым делом нашла два свободных места в зале ожидания. Плюхнувшись на одно из них, Прокопьева на пару секунд прикрыла глаза и в тот же момент её фантазия стала вырисовывать образ парнишки со скейтом, в которого она была влюблена, при чём совершенно безнадежно.
-Ань, нам пора… - с трудом раскрыв свои веки, девушка двинулась вслед за отцом, который проходил, не большую, таможню, выкладывая все свою вещи с кармана, на маленький стол. Следующей, была Аня…
Когда эта процедура была окончена, мужчина со своей дочерью плавными шагами направились в самолёт, дабы поскорее занять свои места.
-Ты где будешь, около окна или у прохода?
-Мне всё равно – безжизненным голосом, проговорила девушка
-Иди к окну. – Прокопьева, послушав отца, заняла место около окна.
Самолёт стал наполняться людьми…
-И так, прошу всех вас пристегнуть ремни, скоро взлетаем…
Удобно устроившись в кресле, брюнетка застегнула специальный ремень безопасности. Веки стали тяжёлыми, глаза закатывались к верху и,… Аня погружалась в сон.
Девчонки, мои дорогие... чёрт... не получилось у меня вместить в одну проду все дни Парижа, поэтому я момент связанный с Францией разобъю на две-три проды, не более.... Но могу сказать вам одно - сокращённый вариант всё-таки будет присутствовать.

Часть 22
Буквально на утро, Прокопьевы уже были в Париже. Радужная и солнечная атмосфера, никак не успокаивала девушку, а лишь больше наводило тоску. Сегодня уезжает её любимый человек и друг, который был для неё всем. Предметом воздыхания, фантазией, музой, отличным парнем, другом и замечательным учителем.
Отель «Saint-Louis Bastille», 08.26
-Дочь, я забронировал тебе отдельный номер, надеюсь, что ты рада.
-Очень – выдавливая из себя улыбку, проговорила девчонка
-Так, ты иди, раскладывай вещи, отдыхай. Перелёт – это сложная вещь, а вечером я познакомлю тебя со своим партнёром по созданию этого проекта – Максимом Андреевичем.
-Угу – напоследок проговорила брюнетка, открывая дверь своего номера. – Вот это да – проговорила она, восторженно осматривая свою комнату
-Нравиться? – с иронией, спросил отец
-Конечно! – прокричала девушка.
Вся комната была оформлена в тёпло-бежевых тонах. Большая двуспальная кровать. Отдельный туалет с ванной, телевизор… всё, что нужно для счастья. На минуту, брюнетка даже забыла о своих переживаниях, которые мучили её со вчерашнего вечера.
http://s011.radikal.ru/i316/1011/32/28ac7805b18f.jpg
Достав из сумки, вещи первой необходимости, Прокопьева стала их раскладывать по полкам встроенного, напротив кровати, шкафа. Неожиданно, даже для самой себя, девушка извлекла из сумки свой дневник, который не могла найти больше года.
«Так вот, где она был…»
Однако читать свои воспоминания она не стала, смелости мало. А ей хотелось поскорее всё это забыть и продолжать жить дальше, даже если придётся жить без него.
Когда все вещи были разобраны по полкам, уставшая девушка плюхнулась на мягкую кровать. Буквально две-три секунды и она уже сладко спит…
Вечер…. Ночной Париж выглядит весьма изумительно… яркие огоньки, фонари, свет, исходящий от витрин, гудение машин. Всё это придавало некую тайну городу, в котором все пытались найти любовь. Однако там ли они ищёт её? Ведь любовь – это такое странное чувство, приходящие в самый неподходящий момент.
Отель «Saint-Louis Bastille», 19.23
Стук в дверь, заставил раскрыть веки симпатичную брюнетку. Лениво вставши с кровати, девушка двинулась к двери. Открыв, её она увидела своего папу.
-Ань, ты, что спала ещё?
-Ага – сладко зевнув, ответила она. – Нос спасибо тебе, зато, что разбудил. А то я такими темпами ужин проспать могу.
-Дочь… ты и так проспала его, но я же не тиран. Вот держи – мужчина протянул дочери тарелку, на котором красовался деликатес французов – лягушачьи лапки и много другой еды.
-О, спасибо пап… слушай, а тебе ноутбук нужен?
-Пока, что нет…
-Шикарно, ты не мог бы дать его мне?
-Зачем? – с удивлением, спросил отец
-Я хочу в интернет залезть – опуская свой взгляд в пол, проговорила девушка
-Началось! – с возмущением проговорил Михаил. – И вот что мне делать с тобой? Подожди, сейчас принесу
-Папуль, ты у меня самый лучший – протараторила Аня, целуя отца в щёчку.
Поставив тарелку с едой на тумбочку, стоящую около кровати, Прокопьева поудобнее уселась на кровать, в ожидании техники.
-Дочур, там села батарейка, вот тебе подзарядное
-Ага, всё папуль, ты можешь быть свободным – с улыбкой «до ушей», проговорила брюнетка
-Нормально? Родная дочь за порог выставляет, не хорошо Анют, не хорошо. Ладно, пойду я… мне ещё надо к Максиму Андреевичу зайти, помочь с регистрацией номеров.
-Ага, ага – машинально, говорила Прокопьева, смотря на небольшой экран ноутбука.
«Загрузка и… ура!» - мысленно кричала она
-Добро пожаловать – прочитала Аня надпись, возникшую прямо перед её глазами.
Быстро найдя модем в виде флешки, девушка вставила его в специальный разъём. Три, два, один… звук пилим означающий того, что ноутбук нашёл новое оборудование.
-А теперь «Вконтакт».
Щёлкая, подушечками пальцев, по клавиатуре, девушка принялась набирать заветный сайт, дабы поскорее увидеть его фотографию…
«Да, вот что означает виртуальная жизнь. Здесь, я уже жена Антона и у нас с ним есть один ребёнок, забавно, не правда ли? Сейчас мой любимый муж на работе, а я, а я присматриваю за нашим сыном – Никитой».
-Ань, мне надо ноутбук – в комнату зашел Михаил
-Сейчас пап, сохраню игру и выйду…
-Давай скорее, занесёшь его вместе с модемом ко мне
-Хорошо – в пустоту, проговорила она
«И так всегда. Почему в реальной жизни мне живётся просто ужасно, а в виртуальной я бог и царь – в переносном смысле, естественно».
Сохранив и выйдя с игры Sims 3, девушка лениво встала с кровати, убирая за собой крошки печенья.
-Так, куда я положила модем? А вот и он – девушка сразу же взглянула на тумбочку.
Взяв в руки всё необходимое, Прокопьева вышла с комнаты, не забыв щёлкнуть специальный замок. Пройдя вперёд два метра, девушка тут же очутилась в комнате отца.
-Ой, здравствуйте… - с лёгким испугом, проговорила брюнетка
-Ань, знакомься… это Максим Андреевич и его сын Рома.
-Приятно познакомиться. Аня – тихонько, проговорила Прокопьева, переводя взгляд то с одного, то на другого, то на третьего мужчину.
-Ань, у меня к тебе просьба.
-Да пап…
-Прогуляйся с Ромкой по Парижу, ладно? А то…
-А то я французского не знаю, ну а твой отец сказал, что ты просто замечательно владеешь этим языком – в разговор встрял тот самый парнишка, из-за которого ей придется часть своего времени потратить на его персону.
-Ладно… - она поспешно покинула палату отца, выбираясь на коридор, а вслед за не вышел, тот самый Рома. – Постой здесь, я переоденусь – грубо, проговорила она
-Не простая штучка – сорвалось с его губ.
Прокопьева быстро подошла к своему шкафу и достала оттуда джинсы с кофтой. В Париже сейчас было тепло, не смотря на то, что на дворах Франции осень.
-Всё, можем идти, Роман – с сарказмом, проговорила она, идя к лестнице на первый этаж.

аааааааа.......блииииинннн ну вот че этому Роме нада????????поскорей бы Анюта его послала)))))))Гг))))Интересна как тама Антон...............................ех...............................продка афигеная))))))блииинннн..............хотю еще)))))))))))))я продоманка))))))))))))))))))))))))жду продку:*****

Оооо, Кристишь мы тут все такие))
Зависимые от прод=)

Дашуня Евгеньевна написал(а):

я в шоке Тнечка ты решила меня убить?! Я не понимаю?! Нет ну это нормально?!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая сейчас что-нибудь или кого-нибудь повешу, о я даже знаю, кого Роман ты где там спрятался?! подстол негодник залес ну вылезай тебя ждут муки и ад от Дарьи. О_о. Жду проды пока продолжения не будет я обижена на тебя Тонечка.___________-

Нееет, не в коем случает. Из это проды, расположенной чуточку ниже, вы узнаете какого хрена, он так себя вёл!!!

Часть 23
Отель «Saint-Louis Bastille», 21.22
-Ну, мистер не знающий французского языка, куда пойдём?
-В клуб.
-Слушай Роман, я сказала, что прогуляюсь по Парижу, а не по клубам. Вообщем, милый мой…
-Ой, даже так!
-Дай договорить мне! – крикнула девушка, после чего спокойным тоном продолжила. – Мне и без тебя хреново, понял? Поэтому Аня, а не какая там ни кошечка, детка и так далее. Надеюсь, я понятно объясняю.
-Естественно… Аня. Слушай, если ты против клубов, то пошли просто гулять по городу, а?
-Ооо, так ты схватываешь всё на лету, умничка.
Два человека двинулись вдоль по улице. Куда они сейчас шли, никто не знал, даже они сами. Прохожие оборачивались и смотрели на них, каким-то не понятливым взглядом. Может все парижане привыкли видеть молодеешь, идущих по улице, держась за руки?
Набережная реки Сена, 21.30
-А тут красиво. Ещё в Москве я была против поездки сюда. А сейчас, даже уезжать не хочется.
-Так всегда. Может, ты расскажешь мне о своей неразделённой любви?
-Откуда ты узнал?
-На лбу прочитал – с усмешкой, иссяк парень, но, увидев злобный взгляд девушки, решил умолкнуть и сказать правду. – Я просто понял и почувствовал. Ведь сам недавно с девушкой расстался.
-Почему?
-Да так… думал, что у нас с ней всё серьёзно, а она,… вообщем она обычная шлюха…
-Ясно, а у меня история куда интересней.
-Да? Может, поведаешь?
-Поведаю – быстро, проговорила она.
Прокопьева стала рассказывать Роме всё, всё без всякого стеснения. Ей казалось, что вот этот черноволосый парень с косой чёлкой и есть тот самый человек, которого она ждала. (Не в том смысле девчонки – прим. автора)
Выговорившись, Прокопьева осторожно положила, свою голову на плечо парня. Ей казалось, что этот самый обычный и ничем не приметный паренёк, является, её старшим братом. Ему она смогла рассказать всё то, что никогда бы не осмелилась рассказать матери, а тем более Антону.
-Уже поздно, пойдём назад? Отцы волноваться будут – тихонько, проговорил Роман.
Странно, такое ощущение, что у отеля, в тот миг их небольшого диалога. Был совсем другой парень. Чёрствый, грубый с мажорскими манерами, а сейчас,… а сейчас Аня поняла, что это лишь обычная «маска» бабника, за которой он хочет скрыть свою человечность и романтизм.
Прошло два дня…
Отель «Saint-Louis Bastille», 08.45
Утро следующего дня, ничем не отличалось от предыдущих. Прокопьев всегда будил свою дочь за пятнадцать минут до завтрака, что бы та успела умыться, одеться и заправить постель.
За эти дни, Анька сблизилась с Ромкой в дружеских планах. За эти несчастные сорок восемь часов, она узнала об этом парнишке всё, точно так же, как и он знал о ней всё. Отец думал, что его любимая дочь больше не вспоминает Маркина, но если бы только он знал, как сильно ошибается. Каждый раз, беря в руки ноутбук, девушка заходила на свой любимый сайт «Вконтакте» и часами смотрела на аватарку парня.
В его Стасу было написано одно: «Я люблю тебя, хоть мы и далеки друг от друга». В специальной заметке, была написана благодарность Антона к друзьям. Там же он не забыл упоминуть имя красивой кареглазой девушки, которая за несколько недель стала для него всем – воздухом, водой, небом, солнцем…
-Ань, вставай… - Михаил в очередной раз, пытался заставить свою дочь раскрыть глаза, но с этого ничего не выходило. Она лишь что-то бормотала себе поднос, отворачиваясь на другой бок. – Если ты хочешь спать, то так и скажи. Не надо игнорировать меня.
-Пап, я встала, всё… - Аня заняла сидячее положения, «протирая» свои глаза руками.
-Всё, жду тебя через десять минут около своей комнаты – с этими словами, высокий мужчина покинул комнату.
Прокопьева безнадёжно опустилась на подушку.
«Ещё один день и скоро я опять буду в Москве. Опять слёзы, боль,… которую я никому не буду показывать. Пускай все будут думать, что у меня всё хорошо. Интересно, а долго я продержусь?»
Огромное количество людей сидящие за столиками. Обычный будничный день для туристов. Экскурсии, фотографии, выматывающий шопинг.
-Что ты будешь Ань? – с заботой спросил отец
-Не знаю, мне всё равно – надувшись, говорила Аня
-Ладно, закажу на своё усмотрение…
-Делай, что хочешь! – девушка вскочила с места и убежала к себе в номер, по щекам текли обжигающие кожу слёзы. Вся эта ностальгия отрицательно действовала на нервную систему Ани.
Забежав в свой номер, девушка тут же захлопнула дверь, беря в руки ноутбук, который Михаил вчера оставлял ей на ночь.
Очередной «заход Вконтакт». Очередная открытая его страница на сайте и в голову врезаются некие строчки. Ручка, блокнот и она ровным подчерком выводит слова, пришедшие ей на ум, на бумагу:
«Только прости, что мои слёзы это яд.
  Для тебя, для тебя
  И никогда не верь, что слёзы – это яд.
  Для тебя, для тебя…
  Уходи, и слёзы это дождь!
  Ухожу…».
До самого вечера, Прокопьева не желала никого видеть. Открыла дверь лишь один раз, как раз в тот момент, когда отцу нужен был ноутбук. Воспользовавшись моментом, Михаил прошёл в комнату дочери.
-Анют, что происходит?
-Пап, я не настроена на разговоры. Давай поговорим в другой раз, хорошо?
-Когда в другой раз? Завтра мы возвращаемся в Россию, а там меня работа с головой съест – с улыбкой, проговорил мужчина, пытаясь хоть каким-нибудь образов заставить свою дочь улыбаться, но ничего не выходило, лишь лёгкая и непринужденная ухмылка появилась на её губах.
-Пап, дело в Москве, я не хочу возвращаться туда. Там всё напоминает мне о нём.
-О ком?
-Об Антоне. Совсем недавно он уехал в Питер.
-Зачем?
-За шкафом пап, за шкафом – теперь пришла пора Ани шутки шутить. – Учиться он туда уехал, в военное училище. Он мне сказал, что ещё этим летом туда подал документы, и там какая-то заварушка произошла…. Вообщем, его взяли. – С болью в сердце, сказала брюнетка
-А я думал, что это происходит с тобой. Почему ты раньше мне ничего не сказала?
-Боялась… - прошептала Аня.
??кАзЮлЬкА?FoReVeR??, Тигрулька спасибо вам мои дорогие, о том что не забываете. Держите проду

Часть 24
Отель «Saint-Louis Bastille», 19.42
Милая девушка лежала на кровати, смотря на потолок. В её мыслях сейчас творилось что-то странное, они (мысли) спутались, заваривая некую кашу, которую расхлебать, будет не так-то уж и просто.
В дверь раздалось три стука, по которым было ясно, кто хочет именно хочет видеть её.
-Заходи Ром – прокричала девушка. В тот же миг дверь приоткрылась, и в комнату вошёл парень.
-Ты так и будешь целый вечер валяться на кровати?
-Угу…
-Очнись, завтра мы улетаем. Пойдем, прогуляемся, а?
-Не хочу,… мне и здесь хорошо лежится.
-Ань, ну будь занудой.
-А я и не являюсь занудой
-Нет, являешься.
-Не являюсь.
-Являешься
-Нет
-Да
-Нет
-Да
-Нет…
-Ладно, спорить с тобой бесполезно, может… чаю, кофе, потанцуем?
-Ногою в зубы, полежим?
-Какая же ты всё-таки дерзкая.
-Какая есть, ладно,… идём, мистер нытик
-Сама нытик.
Очередная прогулка по ночному Парижу. Эйфелева башня, Лувр, Триумфальная арка…. Всё это находилось в нескольких метах от отеля, где остановились эти двое людей. Но им не лень идти куда-то, ведь за весёлой беседой и бурного обсуждения чего-то, время пролетает не заметно.
-Ого, я всегда хотела побывать на самой вершине этой конструкции.
-Так, в чём проблема, пойдём?
-Ты чего, нас не пустят…
-А ежели мы решили зайти в ресторан?
-Ну, ты хоть сам веришь в свои слова? Кто поверит нам?
-Вообщем так, слушай меня внимательно. Всё будет хорошо. Мы туристы, хотим посмотреть на ночной город, права имеем? – но, не дождавшись ответа Ани, Роман продолжил. – Имеем! Вот и всё.
-Уговорил…
Забравшись на самую верхушку башни, девушка с восхищением смотрела на Париж. Это нечто не забываемое. Вечер, звёзды, луна и разноцветный город Франции. Красота столицы завораживает, что даже не остаётся и времени, чтобы подумать о том, на какой высоте ты находишься.
http://s015.radikal.ru/i333/1011/55/8aa3325a41d8.jpg
Отель «Saint-Louis Bastille», 09.07
Очередное утро в отеле Парижа. Вещи, давным-давно собраны в сумку. Кровати застелены, номера убраны, а ключи сданы. Очередное такси и очередной перелёт на самолёте.
Два партнёра по работе и их дети летят в Москву вместе, даже места сидения расположены рядом. Спереди дети, сзади родители.
Настроение у всех хорошее, даже Прокопьева перестала переживать о своей беде. Ничто не могло предвещать такой крупномасштабной беды.
Самолёт «Париж-Москва», 12.36
-Вот, а ты в какой школе учишься, кстати? Столько дней общаюсь с тобой. а таких вот мелочей не знаю.
-В 145
-Ммм, не знаю такой школы
-А ты в какой?
-345.
-О, я а я твою школу знаю. Может быть, ты знаешь такого парня – Игоря Гуцулова.
-Знаю, он мой одноклассник!
-Да ладно? Шутишь?
-Нет…. А от, куда ты знаешь его?
-А мы с ним когда-то в одном лагере вместе отдыхали.
-Ясно – с улыбкой, ответила девушка, посмотрев в окно, мимо которого проплывали облака.
Буквально через минуту самолёт стало трясти.
-Дорогие пассажиры, пристегните ремни и сохраняйте спокойствие – говорил голос из динамиков. – Наш самолёт попал в зону турбулентности.
В этот момент огромная волна паники накрыла всех людей. Сердце всех бешено заколотилось в разных ритмах, руки вспотели… кое-как, но всем удалось застегнуть ремни, а самолёт всё так же продолжало трясти.
-Наденьте кислородные маски – командовала стюардесса с помощью микрофона, находящегося в кабине пилота.
«Что сейчас будет?» - такие мысли пролетали у всех людей в голове.
Резкий рывок и самолёт летит вниз. Кто-то читает молитвы…. Удар, темнота, взрыв и звук сирены скорой помощи, пожарных, милиции и МЧС…

ех...буду жддать...................хотя я помню это момент....но я чуствую пятой точкой што будет немного по другому............

О да)) Естественно)
В старой версии Антон позже уехал, а тут всё по-другому будет.
Вот, я убралась чутоку раньше и успела, перед воллейболом написать вам первую проду вроторой главы))
Вообщем, держите мои котики:

Глава 2. Зачем я вспомнила его глаза, улыбку и овал лица?
Часть 1

Очередное воспоминание врезалось мне в голову. Я вспомнила всё до последней детали. Зря я это сделала. Уж лучше бы я потеряла память. Один его образ заставляет слёзы сверкать на моих глазах. Говорят, что я просто родилась в рубашке, и говорят, что моё спасение – это чудо.
Как только придёт моя мать, я знаю у неё насчёт трагедии и на счёт Ромки. Я буду надеяться, на то он жив. Ведь второй потери моё сердце просто-напросто не переживёт.
В палату зашла медсестра с градусником в руках, ну а сымпровизировала свой сон. Не хотелось сейчас говорить с кем-либо.
Город постепенно стал захватывать в свой плен сумерки. Опять тот же самый закат, как и перед отъездом. Опять эти розово-голубые разводы на небе в сочетании с белоснежным снегом. У нас осенняя зима, а в Париже осеняя осень. Там сейчас грело бы солнышко, а листья клёна кружились бы в воздухе. Так странно, за пару дней я привязалась к тому отелу «Saint-Louis Bastille». Я довольна тем, что смогла побывать в такой чудесно стране, хоть и с тогой огромной потерей для себя.
Очередные слёзы подступают к глазам об одном упоминании, об одной мысли об отце и Антоне. Некое странное чувство охватывает меня, словно бы всё внутри перевернулось с ног на голову.
В дверь тихонько постучались.
-Войдите – еле слышно, проговорила я.
В эту же секунду белая дверь распахнулась, а в мою палату прошла она, та, которую я жду целый день… мама.
-Анечка, как ты чувствуешь себя? – я видела её красные глаза и слышала её осипший голос. Не трудно догадаться, что она скорбит об отце.
-Нормально. Мам, я сейчас задам тебе один вопрос, если сможешь, то ответь мне на него… правду – это слово я смогла произнести с огромным трудом. Никогда не думала, что меня будет беспокоить состояние обычного парнишки, с которым я была знакома лишь без году неделю.
-Я попробую – всхлипывая, ответила она
-Скажи, а кто-нибудь ещё выжил после этой аварии? – Этот вопрос поставил в тупик женщину; я смогла прочитать по глазам. Никогда такого дара у меня не было, вот что значит: между небом и землёй.
-Да, в живых осталась ты, мужчина лет сорока и молодая пара, а остальные… погибли – на последние слова, Ирина просто не смогла среагировать спокойно; слёзы вновь застлали ей глаза, катясь по красноватым щекам и разбиваясь о её бледные руки.
-Рома тоже умер?
-Какой Рома? – с некой тайной и интересом, спросила мать
-Сын папиного партнёра.
Между нами нависло минутное молчание, которое просто свело меня с ума. Я понимала, что сейчас ответит мне она…
-Понимаешь, он тоже умер… - это я и ожидала слышать. Легкая, незаметная дрожь окутала моё тело. В глазах резко потемнело, а голова закружилась. Я прикрыла глаза для того, что бы женщина не смогла видеть моих слёз. Сейчас мне стало ещё хуже. Я до последней минуты верила, надеялась на то, что он жив, а тут такая новость. Два близких человека погибли мне, третий сидит передо мной, нервно сжимая мою руку в свою, а четвёртый, а четвёртый уехал учиться в другой город.
Кроме матери у меня больше ни осталось никого, я не беру в расчёт свою компанию, бабушек, дедушек, тёть, дядей, двоюродных братьев и сестёр…. Нет, они никогда не понимали меня, и возможно никогда не поймут.
Наши тихие всхлипывания прервал врач, который решил осмотреть меня.
-Как вы чувствуете себя Анна? – интересовался парень, лет двадцати пять
-Нормально, только вот голова жутко болит.
-Это ясное дело. – Он ближе подошёл ко мне. Сев на край кровати, мужчина принялся светить мне фонариком в глаза. От столь яркого и неожиданного света, я сощурила глаза.
-Так, значит у нас шоковое состояние. Ирина, вы ведь Ирина? – теперь этот юный специалист обратился к моей маме. На его вопрос она лишь кивнула, ведь я чувствовала, что «ком» соплей от слёз, стал у неё посреди горла. – Вашу дочь, надо будет поводить по психиатору. – От этой новости моё лицо скривилось в некой непонятной гримасе. Какие психологи и неврологи? Я себя прекрасно чувствую…
-Я поняла – проговорила она
-Зайдите ко мне, когда будете уходить – напоследок проговорил доктор, покидая мою комнату.
Вот продочка зайки, правда маленькая, ну это всё, что я смогла выжить из себя.

Часть 2
После того диалога с врачом, между мной мамой больше не завязывался разговор. Каждая из нас думала о чём-то своём. Лично мои мысли были забиты Ромой и Антоном. Я сравнивала их обоих. С одной стороны они были оба мне самыми дорогими людьми, естественно после родителей, но с другой… Маркин любимый.
-Дочур, я тебе кушать принесла. – Хриплый голос матери «разорвал» тишину, которая нависла между нами. – Вареная курочка, картошечка и бульон. Тебе сейчас нельзя ничего жареного, жирного… всё только самое натуральное, моя родная.
-Спасибо мам, я тебя так люблю – сорвалось с моих губ. Раньше я никогда не говорила так, но сейчас, сейчас всё изменилось для меня. Ирина подарила мне улыбку, прежде чем скрыться за дверью палаты.
В очередной раз я остаюсь одна, наедине со своими мыслями. Зачем мне всё это? Неужели нельзя было забрать у меня память? Хотя… я бы всю жизнь провела бы в догадках, пытаясь найти нужные ответы на вопросы.
Оставленный мамой мобильный телефон, просто «разрывался» на части. Кто-то очень сильно хотел услышать её чудесный голос.
Мой взгляд устремился на экран мобильного телефона; на нём высветился знакомый номер, где-то я его уже видела.
«-Ань, а мне папа купил мобильный телефон! – маленькая блондиночка, лет десяти бегала вокруг своей парты, хватаясь подаренной, на день рождения, вещи.
-Лерок, как же я завидую тебе. А вот у меня вообще мобила доисторических времён – улыбка сползла с лица брюнетки, которая посмотрела на телефон подруги с фотокамерой»
-Алло?
-…
-Привет Лер, я тоже рада слышать твоё голос.
-…
-Конечно можно. Часы посещения с 12.00-14.00 и с 18.00-21.00
-…
-Смотрите, не разгромите больницу
-…
-Да нет, я же знаю вас.
-…
-Ладно иди, а то терминатор не оставит в живых тебя
-…
-Ага, пока.
Вот, и вновь меня преследует одиночество. Разговор с Новиковой не принёс радость, хотя раньше от одной лишь её улыбки моё настроение поднималось до максимума. Я твёрдо решила для себя…. Как только я смогу покинуть стены этой больницы, то тут же направлюсь на могилу к своему отцу, а затем к Роме. Я должна, нет, просто обязана попросить у него прощения за свою жизнь на земле, ведь я тоже должна была быть там.
Вот небольшая прода на ночь:

Часть 3
Недели проходили очень быстро. Моя реабилитация проходила успешно. Я, практически, перестала вспоминать Антона, смогла забыть Ромку и смерть отца…. Мне надо было как-то отвлекаться от своих грустных и печальных мыслей. За это я благодарна моим верным друзьям, а особенно Лерке со Стасом, которые не ленились и приходили ко мне каждый день.
Мама уже совсем перестала плакать, даже устроилась на работу, но вот личную жизнь, она пока что забыла. Хотя, я даже рада, что в моей жизни нет отчима. Эх, вот почему не создали машину времени? Я бы обязательно вернулась в прошлое и постаралась бы изменить многие события своего прошлого. Однако жизнь дана нам один раз и прожить её нужно с неким уроком для себя, чтобы в следующей, возможной жизни, не совершить ошибок и глупостей.
Правда у нашего мозга или души есть один минус. Мы не помним, кем были в прошлой жизни. А вдруг я была некой знаменитой актрисой или домашней кошечкой? А может, я вообще парнем была? Мачо каким-нибудь или наоборот – неудачником?
-Ну что Анна? – мой огромный поток об рассуждения потустороннего мира, я бы так назвала тему, которую мысленно обсуждала сама с собой, прервал мой лечащий доктор. – Вы очень быстро пошли на поправку, молодец. Никаких причин держать в этих четырёх, «голубых» стенах, я не вижу, поэтому можешь постепенно собирать вещички, сегодня е я выпишу тебя.
Моей радости не было предела. Я жутко хотела домой, в школу. Я соскучилась по всем учителям, друзьям, одноклассникам. Я даже, жутко, успела соскучиться по Борзовой, которую не переваривала ещё с шестого класса.
Как только доктор покинул мою палату, я тут же схватила с тумбочки телефон, набирая заученный номер наизусть. Гудки, длинные, нудные,… но я готова ждать, ведь никто и ничто не сможет испортить моё радужное настроение.
-…
-Мамуль, а меня выписывают.
-…
-Ближе к вечеру. – Дальше наш разговор был знакомым всем, кто когда-либо находился в больнице, хотя бы день.

Тигрулька написал(а):

я кстати тоже о таких вещах очень часто думаю.....вот мне всегда было интересно почему тот или иной предмет назвали именно так как он называется? Вилка например? вот почему именно Вилка а не как нибудь по другому?ох короче ладно прервем мои вечные философские рассуждения...))

Угу!! А ещё цифры... а вот если было бы не: один, два, три, четыре, а как-нибудь иначе?
Так, отходим от темы)

Тигрулька, ??кАзЮлЬкА?FoReVeR?? спасибо вам мои зайки, держите продку=))

Часть 4
Вещи собраны, постель перестелена, а в руках – выписка.
-Дочур, давай свои пакеты, сумки – мама «вырвала» у меня из рук вещи.
Медленными шагами мы вышли на улицу,… теперь осень отошла на второй план, а зима официально объявила о себе. Хрустящий под ногами снег, мороз, колющий щёки, прохладный ветерок и тусклое, холодное солнце. Всегда любила такого рода погоду.
Ходишь по заснеженным улицам Москвы, наблюдаешь за маленькими детишками, лепящих снеговиков или играющих в снежки. Спринты, санки, коньки – всё это сразу навевает небольшую тоску на душу. «Отец» - автоматически поноситься в мозгу.
Ведь в детстве, каждые выходные, наша семья проводила в ледовом дворце или же просто на улице. Я помню, как будто это было вчера, своё первое падение на твёрдый и прохладный лёд. На ноге остаётся лёгкое покраснение превращающиеся в синяк. Михаил улыбаясь, смотрит в мои глаза.
«-Дочур, какая же ты у меня маленькая – нежный голос вызывает лёгкое смущение у маленькой девочки. Ей всегда не нравилось, когда её называли маленькой
-Папуль – обиженным тоном, проговаривает Аня
-Губки бантиком, бровки домиком. Похож на маленького сонного гномика – напевал некую песенку мужчина. Лицо маленькой девчонки расплывается в улыбке…»
Да,… были же времена.
Сев в машину, мама ещё долгое время возилась с моими вещами, пытаясь утрамбовать их в багажник. Когда этот «непосильный труд» был выполнен, Ирина вернулась в машину. Поворот ключей, звук мотора и вот мы уже един на встречу к дому. Скоро, совсем скоро я буду лицезреть на его фотографии, пытаясь вспомнить самые лучшие моменты, проведённые с ним. Надеюсь, что судьба подарит мне второй шанс на встречу с ним.
Вернувшись домой, я тут же принялась раскладывать вещи по местам. Полки, шкаф, комод, тумбочки… сё это, за несколько минут, успело надоесть мне. «Круговорот воды в природе» у меня происходит сейчас.
Кое-как разобравшись с вещами, я завалилась на кровать, беря в руки ноутбук. Папка «фото», «мои друзья» и… и тяжёлая настольгия для сердца. Такое ощущение, что та рана на душе, образовавшаяся после уезда Антона, ещё не зажила и теперь она вновь начала кровоточить.
Скей, парк, школа… в этих двадцати пяти папках запечатлена вся наша жизнь. Шестой, седьмой, восьмой, девятый классы. Выпускной бал, осенние каникулы, весенняя печаль. Фотоссесия с Антоном. Господи, как же тяжело смотреть на всё это, но другого выхода у меня нет.
Подойдя к своему столу, я открыла полку. В самом дальнем углу красовался некий скомканный листок. Развернув его, я прочитала написанные строки на нём:
«Как можно догадаться, что будет впереди?
  Как можно потерять все надежды, подожди…»
А ведь в прошлый раз, эти строки я посчитала бредом, но сейчас понимаю, что это не так. Может стоить додумать это стихотворение до конца? Вдруг получиться некая песня, которую я вновь смогу исполнить на каком-нибудь школьном вечере или конкурсе? Правда не будет тех глаз, пытающих успокоить и поддержать меня.
Посидев над листиком ещё минуты две, я поняла, что вдохновение сегодня не постучится в моё окошко, поэтому, печально откинув листик в строну, я принялась смотреть на потухши экран ноутбука, в котором отражалось моё лицо…
??кАзЮлЬкА?FoReVeR??, не сойдёшь. Я не дам сделать тебе этого!!

Тигрулька написал(а):

ахахах не знаю зайк может просто ради прикола затянулась))) но мне нрффф)) хоть и не одобряю этого...я помню смотрела в одной серии Ранетки Лайф Аня говорила что одно время курила целый год но потом бросила ахаха)))

Да? А точняк, помню... слышала где-то это)
Увай... я ж вам проду принесла, держите:

Часть 5
Выход из ждущего режима и опять перед глазами папки с фотографиями. Открыв одну из них, я стала смотреть на маленькие иконки, в которых отображались фотографии. Два щелчка и первая фотография открывается в специальной программе, во весь свой «рост».
Изредка нажимая на клавиатуре стрелку вперёд, я смотрела на появлявшиеся в окошке фотографии, пытаясь досконально вспомнить моменты той «фотоссесии».
Перед глазами возникла фотография с Антоном, мной, Леркой и Ритой.
http://ipicture.ru/uploads/101107/RtFTYtgvRb.jpg
Грусть вновь захватила меня в свой плен. Хотелось плакать, но слёзы, как назло, застывали в глазах. Видимо они не желали катиться по моему лицу.
В комнату заглянула мама.
-Анют, идём ужинать?
-Что-то не хочется – слегка скривив своё лицо, проговорила я
-Дочур, ты после больницы. Тебе надо хорошо питаться.
-Мам, я вправду не хочу. Ничего сейчас в горло не лезет.
-Ладно – сдалась Ирина, покидая мою комнату. Походу, ей тоже сейчас нелегко. Я уверена, что она тоже хочет плакать, но сдерживается при мне. Как же тяжело жить, как же тяжело.
От всех своих размышлений, моё настроение куда-то пропало. На секунду, прикрыв свои глаза, моё воображение стало рисовать картинки прошлого, от этого на душе стало ещё хуже. И лишь моё состояние транса смог прервать звонок мобильного телефона. На дисплее высветилось: «Агаша Маркина». Хм… странно, чего она звонит мне? Вроде как мы с ней не общались, ладно…. Отвечу и всё узнаю.
-Аллё? – дрожащим голосом, проговорила я.
-Ань привет, это Агаша… - испуганным и даже слегка взволнованным голосом, проговорила она
-Да, я узнала тебя. Привет – все эти слова с бешенной скорость срывались с моих губ. – Ты что-то хотела? – я решила сразу же перейти к делу, не люблю долго трепаться по телефону.
-Да, мы не могли бы с тобой встретиться? Желательно сегодня, сейчас – волнение девчонки усилилось.
-Могли бы, конечно. Где?
-Давай около школы, через пятнадцать минут, сможешь?
-Дда – повторилась я.
-Хорошо, я тебя жду. – После этого она скинула вызов.
Я долгое время не мола понять, что произошло сейчас. Зачем она звонила? Что она хочет мне сказать?
Сейчас в моей голове происходила «битва» мыслей. Сердце твердило одно, а разум другое. От огромного волнения, нахлынувшее на меня, голова закружилась, а в глазах потемнело. Кое-как поднявшись с кровати, быстрыми шагами зашла на кухню, выпить воды.

давай давай мы ждем)))

А вот прода:

Часть 6
Собравшись и слегка перекусив бутербродом, я вышла с квартиры, ничего не сказав маме. Выйдя из подъезда, я посмотрела на небо. Звёзды выстраивались вряд, образовывая некий путь, млечный путь.
Вскоре я вернулась в реальность. Зашагавши в сторону школы, я стала напевать себе под нос свою песню «Зима».
Вдали виднелся силуэт маленькой, хрупкой девчонки. Подойдя ближе к ней, я сказала короткое: «-Привет». Она обернулась и заглянула в мои глаза.
-Привет – проговорила в ответ она. Между нами повисла тишина.
-Нууу – протянула я. – Что ты хотела мне сказать? – голос предательски задрожал.
-Понимаешь, на следующий день после твоего уезда, Антон поехал в Питер. Он тебе говорил. Так вот… - она запнулась на некоторое время, будто бы пытаясь собраться с мыслями – вообщем. Антон попросил передать тебе это. – Маркина протянула мне некую бархатную коробочку. Сердце забилось быстрее.
-Что там?
-Открой и узнаешь – после этих слов, Агаша медленно стала удаляться от меня, а буквально через три минуты её силуэт растворился в темноте.
Всё это время я неотрывно смотрела на коробку, оставленной блондинкой. Неизвестность пугала и настораживала меня.
Присев на одну из лавочек, находящихся прямо напротив школы. Руки заметно затряслись, дыхание сбилось, а с глаз вот-вот должны потечь слёзы. Медленно открыв коробку, я увидела медальон в форме разбитого сердца, а рядом записка. Развернув её, я прочитала лишь пару слов, ставшими для меня всем.
Носи это всегда, ведь вторая половинка у меня…
С глаз полились слёзы, теперь их влажность я почувствовала на щеках. Сейчас мой поток будет сложно остановить. И вновь мои мысли разрывает проклятый звук мобильного телефона. Перед глазами всё плывёт, но прочитать четыре буквы на дисплее я смогла: «Мама».
-Анечка ты где? – взволнованный голос, донёся до моих ушей
-Я около школы.
-Что, что ты там делаешь? А главное: почему ты не сказала мне? Я тут уже вся извелась.
-Мам прости меня, просто мне надо было встретиться с одним человеком и… - Ирина перебила меня
-Живо домой, и я жду объяснений. – Нежный и взволнованный голос, сменился более грубым. Мне стало как-то не по себе. Что же сейчас будет?
Быстрыми шагами я дошла до дома. Страх окутал моё тело, и вновь та же самая неизвестность.
Нажавши на кнопку звонка, я принялась просить Бога сжалиться надо мной. Не хочу, чтобы меня «порвали на британский флаг». Мама открыла дверь, её взгляд меня слегка припугнул.
-Ань, что за человек? Где ты была? Ты понимаешь, что я тут не посидела вся?
-Мам успокойся, я прошу тебя.
-Что? Успокоиться? Да как ты смеешь? Я жду немедленного объяснения.
-Мамуль, я виделась с Агашей.
-Кто такая? – вопросы мамы сыпались так быстро, что я еле успевала понимать их смысл, а главное отвечать. Головная боль эхом отдавалась во всём теле. Ноги стали подкашиваться, а я медленно съезжала вниз по стенке. Сквозь чёрную плену, я слышала взволнованный голос матери. Она слегка била меня по щекам, пытаясь привести в порядок.
Вскоре, картинка начала становиться чётче, я начала приходить себя.
-Мам, воды – охрипшим голосом, проговорила я. Ирина тут же спохватилась и скрылась за дверью кухни, а буквально через две минуты её силуэт вновь показался на горизонте.
-На, держи,… пей моя дорогая – ласково шептала женщина, нежно проводя своей рукой по моим волосам. На моё бледное лицо падали её слёзы. – Прости меня Ань, прости…
-Мам, это ты прости меня! Я должна была предупредить тебя, что ушла.
-Нет…. Я просто-напросто боюсь потерять тебя.
Глава 3. Ты знаешь, он вернётся
Часть 1

Выходные, раньше я обожала эти дни. Ты спишь столько, сколько хочется тебе, но сейчас мои взгляды на жизнь поменялись, конкретно. Я просто-напросто жаждила поскорее пойти в школу, увидеть своих друзей, учителей, да и вообще второклашек, вечно гоняющих по коридору второго этажа. Я безумно соскучилась по всему этому, но, увы,… ещё целых два дня мне придется находиться в четырёх стенах. Хоть я и домосед; однако, такая перспектива, на данный момент не устраивала меня.
За весь месяц, проведённый в больнице, я поняла для себя одну важную вещь: «Надо ценить всё то, что рядом с нами!». Раньше, я не придерживалась этому правилу и спокойно могла накричать или обвинить кого-нибудь. Сейчас я жалею о том, что наговорила отцу много плохих слов. Не знаю, простил он меня или нет, но… сейчас я понимаю цену каждого слова, произнесённым мной, несколько лет тому назад.
Мать отца всегда попрекала меня таким хамским поведениям в сторону родителей, а они всё списывали это на переходный возврат.
В данные минуты я безумно скучаю по Антону, Роме и отцу. Так странно ощущать эту, некую, странную пустоту в области сердца. А особенно тоску по тому черноволосому парнишке. Никогда не думала, что можно привязаться к человеку за несколько дней. Может, нас связал один и тот же случай? Хм… даже не знаю.
Моё вдохновение улетучилось куда-то вдаль. Больше ничего толкового я сочинить не могла. Песня «Зима» была единственным триумфом или как это правильно выразить? Вообщем, вершиной моей звёздно-школьной «карьеры».
Каждый день, после больницы, ко мне приходила Ленка, рассказывая обо всех школьных событиях. Оказывается, моих верных подруг принудили записаться в школьный ансамбль, который вскоре они превратили в школьную поп-рок группу «Ранетки». Собственных песен у них не было. Да и рано еще пока. Девчонки играю каверы на всякие песни. Но и это не самое главное! Главное состоит в том, что мне пригрели место «под солнышком». Для меня приберегли место ритм-гитаристки, от которого я просто-напросто не смогла отказаться.
-Ань, я пойду, схожу в магазин, не скучай – мои размышления прервал нежный голос матери. Её улыбка будоражила во мне все печальные моменты жизни. Я видела, чувствовала фальш её радости. Она пыталась показаться мне бодрой и полной сил женщины, но, увы, меня не проведёшь.
-Хорошо – и лишь одно моё тихое и никому не нужное слово, отпускает Ирину.
Очередное погружение в свои воспоминания я переживаю с трудом. Больно вспоминать и воображать то чего больше никогда не будет.
Холодный взгляд в стену, помятый внешний вид и ноутбук под боком. Для меня он стал самым близким другом. Этот маленький монитор техники полностью поглощает мои мысли, заставляя забыть обо всём. Игра Sims 3 с дополнением «Мир Приключений», полностью завораживает меня своей графикой и интересом прохождений всяких заданий. Семья Маркиных живёт новым составом. Старый Антон, Никита и его жена – Алевтина, а меня забрала смерть в своё царство вечного сна и спокойствия. Вообщем я утонула в бассейне. Но не об этом сейчас.
Очередное моё размышление прерывает звонок мобильно телефона. На дисплее высвечивается «Лена», Боже мой, какая же она всё-таки заботливая подруга.
-Аллё? – мой охрипший голос разрывает тишину
-…
-Нет, всё в порядке. Просто давно не разговаривала, и… - я стала оправдываться, но Кулёмина перебила меня
-…
-Конечно, приду, куда же я денусь? Я безумно соскучилась по школе
-…
-Лен, я не такой уж и калека. Дойти до школы смогу!
-…
-Ладно, тебя не переубедить боец.
-…
-Мг, пока… - всё пару каких-то невнятных слов, заставляющее меня глупо улыбаться.

Тигрулька написал(а):

ааааааааааааааааа симс....у Антона жена новая фуууу дурак.....мог бы поумолять смерть не забирать Аню.....а может он просто не увидел этого? в общем не об этом сейчас.

Заюнь... жена их сыночкаа, а не Антоншки))
Тигрулька спасиб Миланчик, а вот прода)))

Часть 2
Положив мобильный на тумбочку, стоящую прямо около кровати, я вновь окунулась в волшебный мир Sims 3. Время пролетает с неведомой скоростью. Виртуальная жизнь захватывает тебя в свой плен. Но всегда есть те моменты жизни, ради которой игру можно поставить на паузу.
Звонок в дверь заставляет меня встать к кровати и направиться в коридор, дабы поскорее узнать, кто пришёл ко мне. Открыв её, я увидела Ирину, держащую пакеты. Пропустив маму в дом, я выхватила с её рук пакеты и тут же пожалела.
-Ого – иссякла я, перекачиваясь с одной стороны на другую. Пакеты были безумно тяжёлые. Однако я не растерялась, а быстрыми шагами стала тащиться до кухни.
Распаковывая покупки, я видела, как мама наблюдала за мной, подавляя в себе улыбку. Я чувствовала некую радость, присутствующую в ней сейчас. Неужели она гордиться мной? Хм… я же вроде как ничего такого не сделала. Подумаешь, разложила пакеты.
Вернувшись в комнату, я прилегла на кровать, устремив свой взгляд в потолок. Сжав в руке кулон, подаренный Антоном, я погрузилась в болезненные, для мня, воспоминания. Такое ощущение, что та рана на сердце после уезда Маркина осталась, не желая затягиваться вновь. Каждое воспоминание будоражит во мне печаль и грусть.
Утро понедельника – для меня теперь праздник. Наконец-то я выберусь с дома, увижу своих друзей, подруг, одноклассников, учителей на худой конец, а главное смогу по репетировать с девчонками, если мы сыграемся.
Заняв сидячее положение на кровати, я в тот же миг устремила свой взгляд в окно. Лёгкий сумрак до сих пор держал город в своей власти, а сонные жители медленно перебирались по улицам Москвы. В детстве я всегда мечтала остаться дома, не пойти в школу, а сейчас,… а сейчас сама бегу к ней. Не понимаю, что со мной будет через год с половиной? Конец одиннадцатого класса и выпускной, выпускной без него. От одной этой мысли мурашки разбегаются по всему телу.
-Ань, давай вставай. Уже семь десять – с коридора, до моих ушей, донёсся звонкий и, я бы сказала, радостный, слегка, голос мамы. Как же я счастлива, что ей уже лучше.
Встав босыми ногами на пол, я слегка съёжилась от холода. Но мои любимые, вязаные носки, а так же горячий чай, быстро справились с этой проблемой.
Всем своим внешним видом я хотела показать, что у меня хорошо. Нет, конечно же, моя компания знает о случившемся, но всё-таки… не хочу этих глупых вопросов: «как ты?», «тебе уже лучше?». Оно надо мне? Вот то-то же – нет!
http://s016.radikal.ru/i336/1011/c5/ae74d8e5bcd9.jpg
-----------------------------------------
Девчоночки, хочу придупредить вас всех, что с 15 ноября я буду отсутствовать, так как уезжаю в санаторий. Все проды я буду записывать в тетрадь, ведь вдохновение - это штука необъяснимая, появляется и исчезает. Вобщем, я вас всех люблю!!! =*
Прода:

Часть 3
Да, мой костюм полное противоположность моим желаниям. Хотел, как можно ярче, а получилось как всегда.
Взяв свою, недавно купленную мамой сумку, в форме гитары, я принялась складывать в неё тетради, учебники и пенал.
http://s009.radikal.ru/i309/1011/92/2d8f1f01308c.jpg
Когда я полностью собралась, то именно в тот момент вышла в коридор, чтобы поскорей надеть на свои хрупкие плечики куртку. Мама уже во всю крутилась около зеркала. Крася свои веки нежно-бежевым цветом.
-Я пойду?
-Иди… - даже не взглянув на меня, проговорила Ирина.
Интересно, что это с ней? Новая работа, мало ли что. Так, сейчас не об этом думать надо! В моих мыслях должна быть группа. А если я не сыграюсь с девчонками? Мне Ленка сказала, что они отпадано, играют вместе, а я? Год училась играть по самоучителю? Эх, вот что бы всё получилось.
Проходя мимо очередного дома, я подняла свой взгляд на седьмой этаж. Там горел тусклый свет в некой комнате. Эх,… Маркин, Маркин, почему же ты Маркин?
И вот опять я думаю о нём. Нет, пора забыть о нём. Сколько можно? Уже месяц после его уезда прошёл, а я всё так же продолжаю воздыхать о нём. Всё-таки, любовь сильная штука.
Подходя к школе, я в невдалеке от неё, заметила огромную компании людей. Ускорив свой шаг, я стала приближаться к своим друзьям.
-Привет! – радостно, прокричала я
-Анька!
-Анюта.
-Прокопьева.
-Аня.
-Мелкая – эти слова я слышала от нескольких людей сразу. Огромная толпа людей принялась обнимать меня. На секундочку, мне показалось, что мои любимые друзья, задушат меня в своих тёплых объятиях.
-Как ты? Блин, как же я рада, что ты пришла. – Обычно эти слова проговаривала Новикова, а тут… сама мадам Наташа? Хотя, необыкновенное и странное чувство, под названием – любовь, меняет человека не только снаружи, но и изнутри. Как же я рада за них с Юркой.
-Да нормально я. Чувствую себя отпадано, настроение выше максимума. Вообщем, я счастлива – с огромной улыбкой до ушей, проговорила я. Нет, я не врала, я реально была рада видеть своих друзей.
-Ну, это хорошо. – Теперь допрос перешёл в руки Платонова. – Ну что, скучала по школе?
-Безумно…
Если бы время было бы бесконечно, то наш разговор никто и никогда бы не смог прервать, но, увы,… минуты и часы не резиновые. Звонок заставил нас всех очухаться и зайти внутрь школы.
-Прокопьева, ты ли это? – с вахты послушался, негромкий, слегка басовый голос, дяди Пети. Странно, как это он смог отказаться от своих кроссвордов?
-Я ли это – насмешливо, иссякла я, заворачивая за угол. Гардеробная. Так и где моя любимая вешалка? Блин, как же я соскучилась по этим нежно-кремовым стенам, по всем этим цветочкам. Аааа… поскорей бы попасть на литературу.
Три стука в дверь и наша кампания, наглым образом, вваливается в класс. Конечно же, нам пришлось выслушать, эм… как бы это правильно выразиться, нравоучения, вот, прежде чем попасть в класс.
Моё место, моя родимая парта и мой родимый пейзаж за окном.
-Так, кто отсутствует в классе? Прокопьева – автоматически, проговорила Копейкина
-Елизавета Матвеевна – проговорила я. – Я здесь!
-Анечка, это правда, ты?
-Правда, я. – Ну вот, началось.
Как говориться – урок был сорван. Пришлось рассказать моей классной об этом увлекательном путешествии в Париж, так же пришлось рассказать и про больницу. Целый урок я ловила на себе благодарственные знаки моих одноклассников. В итоге, как оказалось. Никто не выучил стихотворение и… короче я супермен!
Звонок с урока, как же я соскучилась по этому противному звуку. Так, а какой у меня сейчас урок?
Часть 4
Все мои уроки проходили однообразно. Рассказы про Париж, больницу… всё это больно отражалось на моём сердце. С каждым противным звонком, который уже успел мне надоесть, на перемену, я благодарила Бога.
Как хорошо, что химия была последним уроком. Сейчас у нас будет долгожданная репетиция в полном составе группы «Ранетки», ну а если быть точнее, то репетиция группы и Ани Прокопьевой.
Я жутко волновалась, но все мои страхи и опасения прошли в тот момент, когда моя левая нога переступила порог актового зала, где на сцене располагались импортные инструменты. Интересно, где школа взяла такие денжища?
-Что будем репетировать? – в данную минуту этот вопрос, больше всех, волновал Новикову, которая заметно напряглась.
-Как всегда – отмахнулась Наташа – кавер на какую-нибудь песню
-А может, сыграем мою песню «Зима»? – с особым интересом, спросила я. В этот миг между всеми нами повисло минутное молчание. – Что-то стряслось? – с испугом спросила я.
-Ань, все песни пою я – Лера кое-как выдавила эти слова из себя. Её выражения просто-напросто насмешили меня
-И что с того? Ты думала, что я обижусь?
-Да – виновато опуская взгляд в пол, проговорила блондинка.
-Блин, девчонки. Какие у меня могут быть обиды? Мы группа, я ведь понимаю правильно? – с презрением и одновременно с улыбкой спросила я. – Хочешь петь пой, но и про наш вокал не забывай. Мы тоже, некоторые песенки петь будем.
-Согласна – быстро выпалила Лера.
Дальнейшую часть репетиции мы провели в неком замешательстве. Каждый из нас пытался придумать некую мелодию, но ничего толкового не выходило. Поэтому Наташка взяла ситуацию в свои хрупкие, девичьи руки, со слова: «-Завтра покажу, что я придумала». После этого мы разошлись.
Я шла по прекрасному зимнему пару. Буквально через месяц будет Новый год. Хм, странно,… а витрины ещё не забиты новогодними подарками, гирляндами, шариками…
Дойдя до подъезда, я взглянула в окна своей квартиры. Свет не горит – значит, что мамы ещё нет дома.

0

82

аааааааааааааааааааааааааа..........................зайк я плачу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
он штттооо навсегдааа уедеттттт????(((((хнык хнык(((((((((((((((((((((
КАК мне их желко((((((((((((((((((((((аааааааааааа.........................................
а они признаются друг другу в ♥♥♥????
продка кульная..............жду дальше...........................

0

83

аааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа ИСТЕРИКА ИСТЕРИКА ИСТЕРИКА ТОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *ДИКИЙ ВИЗГ*
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне плохо((((((((((((((((((((((((((((( я плачу.......черт возьми это училище.....будь оно неладно.....

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Естественно, это был их первый и последний поцелуй.

а вот это вот вообще как нож и прямо в сердце больно ;( аааааааааааааааааааа(((((((((((
ЗАЯ продка бесподобна а письмо....блин я молчу иначе разревучь((
шикарно продку(

0

84

аааааааааааааааааааааааааа..........................зайк я плачу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((он штттооо навсегдааа уедеттттт????(((((хнык хнык(((((((((((((((((((((КАК мне их желко((((((((((((((((((((((аааааааааааа.........................................а они признаются друг другу в ♥♥♥????продка кульная..............жду дальше...........................

Кристишь не плачь, иначе я сама расплачусь....
Не надо плакаатььь!!!

Тигрулька написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа ИСТЕРИКА ИСТЕРИКА ИСТЕРИКА ТОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *ДИКИЙ ВИЗГ*аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне плохо((((((((((((((((((((((((((((( я плачу.......черт возьми это училище.....будь оно неладно.....

Миланюнчик /всхлипываю/ котя не плакай, я сама плакаю с вамиииии...(((((((

Спасибо девчонки, иду писать продку.

0

85

Кристишь не плачь, иначе я сама расплачусь....
Не надо плакаатььь!!!

не могУ.........

Спасибо девчонки, иду писать продку.

мы ждЁм...

0

86

Как только девушка вернулась с прогулки, ставшей для неё всем, она зашла в свою комнату и принялась складывать вещи дальше, никому ничего не говоря. Родители видели, что что-то случилось, и поэтому не решались лишний раз тревожить дочь

блииин((((((((((( зай((((((((((

-Мам, он уезжает…
-Кто?
-Антон…
-Тьфу ты… как уедет, так и приедет.
-Не приедет мам, он навсегда уезжает, навсегда!

а аааааааааааааааааа Тонечка вот ты же знаешь как больно режет этот диолог(((((((((((((((( я не могу ааааааааааааааааааа(((( черт(((((((((((((
зая бедная Анечка а Тошка вообще.....ааааааааа...........
бедная я у меня крыша потекла(((((((((((((((((((((((((
зайк продка бесподобная ты такая умничка люблю и жду продки))

0

87

ааааааааааа..........Тоооняяяя....................хнык хнык((((((((((ну пачему они уезжают(((((((((((((((((((((((((((А Тоша он ведььь вернеца???ааааааааа..............мне плоха........................................................надеюсь што ВСЕ будет халасо..........
продка просто шикарная)))
жду продолжения.........

Отредактировано ♦♥кАзЮлЬкА▲FoReVeR♥♦ (2010-11-05 10:40:55)

0

88

Тигрулька написал(а):

не у тебя одной(((у меня тож....причем уже даааааавно.......

0

89

Тигрулька написал(а):

а аааааааааааааааааа Тонечка вот ты же знаешь как больно режет этот диолог(((((((((((((((( я не могу ааааааааааааааааааа(((( черт(((((((((((((

Самой этот разговор не приятен на слух, но что ж поделать... пришлось его впихнуть сюда!

Тигрулька написал(а):

зая бедная Анечка а Тошка вообще.....ааааааааа...........

Да... нелегко им придёться некоторое время, особенно Аньке, после больницы(

ааааааааааа..........Тоооняяяя....................хнык хнык((((((((((ну пачему они уезжают(((((((((((((((((((((((((((А Тоша он ведььь вернеца???ааааааааа..............мне плоха........................................................надеюсь што ВСЕ будет халасо..........

Девочка ты моя) Естественно всё будет ок, но до этого, жизнь АнА будет не сладкой(

продка просто шикарная)))

Тигрулька написал(а):

зайк продка бесподобная

Спасиб вам мои дорогие)

Тигрулька написал(а):

не у тебя одной(((у меня тож....причем уже даааааавно.......

Как же я понимаю вас!! У самой уже крыша где-то далекооо...

Тигрулька написал(а):

ты такая умничка люблю

Я тоже люблю тебя)  :love:

Тигрулька написал(а):

жду продки))

жду продолжения.........

Ооо, а продолжение будет чуть позже.
Просто я хочу попробывать уместить и максимально сократить все дни, проведённые, Аней в Париже, в одну проду. Надеюсь, что получиться.

0

90

Девочка ты моя) Естественно всё будет ок, но до этого, жизнь АнА будет не сладкой(

ех...покарей бы там где у них все харашо)))

Как же я понимаю вас!! У самой уже крыша где-то далекооо...

хех....еще чуть чуть и можна будет сказать "прощай здравый рассудок,здравствуй псыхушка")))

Ооо, а продолжение будет чуть позже.
Просто я хочу попробывать уместить и максимально сократить все дни, проведённые, Аней в Париже, в одну проду. Надеюсь, что получиться.

ну будеМ ждАтЬ)))♥♥

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Я за ним одним, я к нему одному!