Супер!!! Продочку!!! Анька беременна!!! Ура!!!
***...С неба падают слёзы...***
Сообщений 81 страница 90 из 156
Поделиться822010-01-31 13:46:59
пасиб заюни)))))))))))))))
мой интернет ожил)))))))))))
ловите продку))))))))))
В это время в доме Антона.
Охранник: Андрей Алексеевич вот вся информация по Анне Прокопьевой. – он протянул ему папку.
АА: Так посмотрим. Отец Михаил, мать Ирина…- он читал дальше- так понятно… а вот и телефоны родителей. Я сделаю всё, но своему сыну с этой простушкой быть не позволю!- он набрал номер Михаила.
М: Слушаю!
АА: Здравствуйте! Я А………………….- отец парня вашей дочери. У меня к вам есть серьёзный разговор. Нужно встретится.
М: Хорошо! Где? Когда? И во сколько?
АА: Прямо сейчас приезжайте вместе со своей женой(в тот момент Ирина и Михаил уже работали вместе), ко мне домой- он продиктовал адрес и сбросил вызов. Через пол часа родители Ани вошли в кабинет АА.
Михаил: Здравствуйте! О чём вы хотели поговорить?
АА: О наших детях.
Ирина: А что с нашими детьми не так?
АА: С моим Антоном всё в порядке, а вот ваша Аня беременна. И в данный момент они сбежали, мои люди заняты их поиском.
Ирина и Михаил: Что?????
АА: Вы не ослышались! И я не хочу чтобы какая-то простушка портила моему сыну будущее.
Ирина: Не смейте оскорблять мою дочь!
АА: Значит так, скажите сколько вы хотите денег, чтобы ваша Аня отстала от моего сына и вы уехали отсюда?!
Михаил: Нам не нужны ваши деньги! И никуда уезжать мы не будем! Но Ане не позволим общаться с вашим сыном, ради неё самой.
АА: Надеюсь вы понимаете, что она должна сделать аборт? Скажите сумму…
Ирина: Понимаем… Ещё раз повторяем ваши деньги нам не нужны! Сейчас нам нужна наша дочь!
Поделиться832010-01-31 13:51:41
я им поабортую
я папу антогна и ани кастрирую и пусть они забеременнеют я на них посмотрю
продкууууууууу
Поделиться842010-01-31 13:54:00
зайк...ну что же у Антона родители такие придурки?????((((((((((
продочку..
Поделиться852010-01-31 14:17:32
У Антона родители такие ..... (уже нецензура)!!!
Как там Ангелочки!!!
Продочку!!! =)))
Поделиться862010-01-31 14:20:13
ловите))))))))))))))
Тут в кабинет забегает глава охраны.
О: Мы их нашли! Они сейчас в холле!
АА: Отлично! Спускайтесь вниз забирайте свою дочь!
Они все направились вниз. Когда они спустились, они увидели, Аню всю в слезах в руках, какого-то громилы и Антона в руках двух таких громил. Губы Ани тихо шептали Антону «Я не смогу без тебя, я люблю тебя…», ответ она читала в его полных боли глазах «мы обязательно будем вместе…»
Ирина и Михаил при помощи громилы затащили Аню в такси и увезли. Она плакала и вырывалась, но это не помогало. Когда такси отъехало от его дома, она потеряла сознание. Очнулась она утром следующего дня, дома в своей комнате, рядом с ней сидела мать и тихо плакала. Аня точно поняла, что им с Антоном не позволят быть вместе и осознание этого, привело её к истерике. Она долго плакала и кричала, Ирина пыталась её успокоить, но это было бесполезно. Когда силы покинули Аню, она провалилась в темноту.
Поделиться872010-01-31 14:24:15
Ну Ангелы же будут вместе!!!!???
Продочку!!!
Поделиться882010-01-31 14:28:02
блин зай((реву((
бедные мои зайки...ааА((((
Поделиться892010-01-31 14:40:25
Что за издевательство!!!!!Я их ненавижу!!!!!!Зачем они так жестоко!!!!!!Я их ...........я их........я не знаю что я с ними сделаю!!!!Я их убью, придушу, препарирую!!!!!Солнышко продочку!!!!
Поделиться902010-01-31 14:46:45
ловите мои хорошие)))))))))))))))))))
Аня пришла в себя от острой боли внизу живота. Боль была настолько сильной, что Аня закричала. На крик в комнату вбежали Ирина и Михаил. Ирина сразу поняла в чём дело и сказала мужу вызывать скорую. Аню привезли в больницу. Через некоторое время врач сказал родителям Ани, что у неё выкидыш.
Аня: Мамочка… Я ведь люблю Антона и малыша любила, почему так? За что мне это?- спрашивала она у матери, тихо сидевшей рядом.
Ирина: Значит так нужно… Мы уедем в Екатеринбург… И ты забудешь и Антона и всё, что с тобой произошло…
Аня: Я не хочу его забывать, я не хочу уезжать!- закричала она. На крик в палату прибежал врач и медсестра, они вкололи Ане успокоительное, и она уснула.
В это время Антон пытался сбежать из дома, но к него не получалось, охрана… Он много раз звонил Ане, но её телефон был выключен. Антон чувствовал, что что-то случилось. К нему в комнату вошёл отец.
АА: Значит так сын! Я решил, что ты на некоторое время должен уехать а Екатеринбург к своей тёте. И этот вопрос не обсуждается! Собирай вещи! Поедешь завтра утром.- сказал он и вышел из комнаты. Антон не знал, что ему делать. Он понимал, что если отец решил его вывести из города, то он это сделает.
«А с другой стороны… Там у меня больше шансов сбежать…»- подумал он и стал собирать вещи.
Этим же вечером Аню отпустили домой. Родители собрали свои вещи и вещи дочери и решили ехать с самого утра.