Простите меня, сегодня вряд ли будет прода! Завтра тоже...и на выходных...Я уезжаю праздновать Хэллоуин! Сорри))
Нечего=))
Мы подождем=))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты – твои глаза...Пик боли и страха.
Простите меня, сегодня вряд ли будет прода! Завтра тоже...и на выходных...Я уезжаю праздновать Хэллоуин! Сорри))
Нечего=))
Мы подождем=))
Нечего=))
Мы подождем=))
правильно!
ууааааааааааау=)))супер))
проду=)))))))))))))))))))))))))))
ууааааааааааау=)))супер))
проду=)))))))))))))))))))))))))))
Спасиб)))
мне ужасно нравиться))) давай продочку!! я с нетерпеньем жду)))
Я новенькая! Фанф супер! Красота! Ох... Просто не описать словами))))Оч поравилось)))) Требую проду!!! [взломанный сайт]
Ну и когда прода???
У меня юбилей!!! 1000 сообщений, а вот теперь уже 1001 (прям как в рассказах про шехерезаду...)
мне ужасно нравиться))) давай продочку!! я с нетерпеньем жду)))
Я новенькая! Фанф супер! Красота! Ох... Просто не описать словами))))Оч поравилось)))) Требую проду!!!
Рада. что в моем фанфе появились еще читатели))
Ну и когда прода???
меня юбилей!!! 1000 сообщений, а вот теперь уже 1001 (прям как в рассказах про шехерезаду...)
эхэх, поздравляю с юбилеем XD
А вот прода....не знаю....я только, что вернулась из другого города...немного не в адыквате (и не то, что вы подумали! Фигушки, я не пьяная!! ><) а еще и продолжение Хэллоуина....сейчас буду праздновать, так что сорри)))
Ну празднуй, празднуй... [взломанный сайт] Между прочим не ты одна празднуешь... [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты – твои глаза...Пик боли и страха.