Ли, Ты просто умничек, великолепно!
След. главка от меня!
«На радиоволнах…»
Сообщений 91 страница 100 из 836
Поделиться912010-12-04 19:39:27
Поделиться922010-12-04 19:49:53
Ли, Ты просто умничек, великолепно!
След. главка от меня!
Ок, пиши скорее)) Хочу почитать))
Поделиться932010-12-04 22:17:17
Глава 4. Да здравствует слава!
Но хотя, если честно ничего сверхъестественного не произошло, просто какой-то м*дак пронёс в клуб пистолет, а я храбро его обезоружил и как ни в чем не бывало продолжил развлекать возбужденную публику. В 18.00 ко мне подошел мужчина лет 30.
- Здравствуйте, меня зовут Скотт. И я бы хотел пригласить вас в качестве ведущего на «Musical genius. The second music festival», ну и мне очень понравилось как вы обезоружили того подонка, поэтому я бы хотел, чтобы вы послеживали за порядком в зале. Вы согласны?
- Очень приятно, Джейкоб. Вы понимаете, что это не за бесплатно?...- я не смог продолжить.
- 10000 долларов наличными вас устроит?
От этой суммы у меня челюсть отвисла. Но пришлось вспомнить, что на меня всё ещё смотрят. И не медля я чуть не выкрикнул:
- Да, с удовольствием!-Мы пожали друг другу руки, и он собирался уходить, но тут же развернулся и быстро протараторил.
- Жду вас у Las Vegas Concert Hall в 19.30 и в парадном костюме, да вот и слова.- я ох*ел, Там страниц пять мелким шрифтом, хорошо хоть учить не надо и половина текста не моя, а времени у меня было очень мало. На часах 18.10. Я пулей вылетел из клуба, сел в машину и вдавил педаль газа в пол. Через 5 минут я оказался у дома. Зайдя я вдруг понял, что из одежды у меня ничего не было, а тем более костюма. Тогда я направился по магазинам. До торгового центра я добрался за 5 минут. Времени было мало, так что я летал по центру как пчелка по лугу ища костюм и вот я нашел подходящий, черного цвета. Под него я купил белую рубашку, галстук темно-синего цвета и лакированные туфли. И снова как метеор полетел домой. Дома, я за 10 минут помылся, уложил волосы и начал одеваться. С первого раза не удалось, получилось так: рубашка была одета наизнанку и штаны тоже.
- *бать!-не выдержал я. Пришлось устроить попытку номер 2. Сцена 1, дубль 2.- Браво, Джейкоб Блек, у тебя все получилось!- похлопал я себе. Краем глаза я заглянул в зеркало и был доволен собой, всё-таки у оборотней есть чувство стиля. Вдруг мне захотелось крикнуть:
- Да здравствует слава!
Сори, что такая маленькая, просто по-быстрее хотела выложить проду!)
Поделиться942010-12-04 22:27:47
1.Клуб
2.Las Vegas Concert Hall
3.Костюм Джейка
4.Торговый центр
5.Скотт
Поделиться952010-12-04 22:28:24
курто
Поделиться962010-12-04 23:49:28
А что больше никому не понравилось?(((
Поделиться972010-12-05 08:33:12
Ли и Ди...каюсь,что не коментила)))))
ПРОды(Модеры и админы ИЗВИНИТЕ)За*бись!!!!!!!!!!
Первый раз вижу Ренесми-Сучку,ДЖейк жжет в самолете)))
фф-СУПЕРЁ!""1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться982010-12-05 09:13:44
ты очень здорово пишешь ) читать легче ) нет ошибок ) супер ) жду продку ) ты молодец
Поделиться992010-12-05 09:28:11
Ли и Ди...каюсь,что не коментила)))))
ПРОды(Модеры и админы ИЗВИНИТЕ)За*бись!!!!!!!!!!
Первый раз вижу Ренесми-Сучку,ДЖейк жжет в самолете)))
фф-СУПЕРЁ!""1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты очень здорово пишешь ) читать легче ) нет ошибок ) супер ) жду продку ) ты молодец
Спасибо огромное за то, что читаете наш фф.
Поделиться1002010-12-05 09:28:20
аааа...просто супер)))
такое настроение сейчас...ммм...не знаю что и сказать))
молодец, ты классно пишешь)))
проду!!!