Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 101 страница 110 из 836

101

♥Ice Girl♥ написал(а):

аааа...просто супер)))
такое настроение сейчас...ммм...не знаю что и сказать))
молодец, ты классно пишешь)))
проду!!!

Спс)
Прода от Ли!

0

102

Di Cullen написал(а):

Прода от Ли!

Огорчу...Ли очень лень писать проду! И у нее завал по истории...*сейчас повешусь*
Короче, полный капец...

0

103

бедняга
ну история это святое, учи как следует
буду ждать проды

0

104

Снежик написал(а):

бедняга
ну история это святое, учи как следует
буду ждать проды

она бы была святой, если бы училка не была настолько наглой.
обычно я ничего против учителей не имею, но против нашей классной (исторички) абсолютно весь класс!
теперь я не могу даже проду написать! черт.
Но не волнуйтесь, она будет...когда-то.

0

105

|Ваша сволочь| написал(а):

Но не волнуйтесь, она будет...когда-то.

ммммм. надеюсь это когда-то скоро....

0

106

ааа!! я просто лешилась дара речи)))  это супер! ну в прочем как всегда))
жду такой же, нет , ещё лучше(хотя куда уж лучше) проду)) ждууу))) делай историю)))
я те помочь не смогу)) сама в истории ни фига не понимаю))))) но жду проду)))) как всегда=)

0

107

Достойна Любви написал(а):

Огорчу...Ли очень лень писать проду! И у нее завал по истории...*сейчас повешусь*
Короче, полный капец...

как я тебя понимаю сейчас самой по истории презентацию делать

0

108

Снежик написал(а):

ммммм. надеюсь это когда-то скоро....

тоже надеюсь, такие прикольные идеи бьют в голову)

Достойна Любви написал(а):

ааа!! я просто лешилась дара речи)))  это супер! ну в прочем как всегда))
жду такой же, нет , ещё лучше(хотя куда уж лучше) проду)) ждууу))) делай историю)))
я те помочь не смогу)) сама в истории ни фига не понимаю))))) но жду проду)))) как всегда=)

Спасибо*

машульчик написал(а):

как я тебя понимаю сейчас самой по истории презентацию делать

Презентацию??? А как ты делаешь...я на компе как фильм, а ты? Я уже 2 презентации на компе сделала...в этом учебном году...по алгебре и географии)
а история это зло-большое при большое!

Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-12-05 16:36:11)

0

109

Да я вообще сижу туплю (  я ж обычно в школе по быстрому сделаю  у нашей классной  а тут блин дома power point не того года  ) не блин я половину сделала  а остальное нет ((((((((

0

110

машульчик написал(а):

Да я вообще сижу туплю (  я ж обычно в школе по быстрому сделаю  у нашей классной  а тут блин дома power point не того года  ) не блин я половину сделала  а остальное нет ((((((((

power point...блин! эта программа такая родная для меня) Я тоже сначала тупила, но потом все вышло) Я одна из класса знаю эту программу ><
удачи тебе)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»