аааа...просто супер)))
такое настроение сейчас...ммм...не знаю что и сказать))
молодец, ты классно пишешь)))
проду!!!
Спс)
Прода от Ли!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
аааа...просто супер)))
такое настроение сейчас...ммм...не знаю что и сказать))
молодец, ты классно пишешь)))
проду!!!
Спс)
Прода от Ли!
Прода от Ли!
Огорчу...Ли очень лень писать проду! И у нее завал по истории...*сейчас повешусь*
Короче, полный капец...
бедняга
ну история это святое, учи как следует
буду ждать проды
бедняга
ну история это святое, учи как следует
буду ждать проды
она бы была святой, если бы училка не была настолько наглой.
обычно я ничего против учителей не имею, но против нашей классной (исторички) абсолютно весь класс!
теперь я не могу даже проду написать! черт.
Но не волнуйтесь, она будет...когда-то.
Но не волнуйтесь, она будет...когда-то.
ммммм. надеюсь это когда-то скоро....
ааа!! я просто лешилась дара речи))) это супер! ну в прочем как всегда))
жду такой же, нет , ещё лучше(хотя куда уж лучше) проду)) ждууу))) делай историю)))
я те помочь не смогу)) сама в истории ни фига не понимаю))))) но жду проду)))) как всегда=)
Огорчу...Ли очень лень писать проду! И у нее завал по истории...*сейчас повешусь*
Короче, полный капец...
как я тебя понимаю сейчас самой по истории презентацию делать
ммммм. надеюсь это когда-то скоро....
тоже надеюсь, такие прикольные идеи бьют в голову)
ааа!! я просто лешилась дара речи))) это супер! ну в прочем как всегда))
жду такой же, нет , ещё лучше(хотя куда уж лучше) проду)) ждууу))) делай историю)))
я те помочь не смогу)) сама в истории ни фига не понимаю))))) но жду проду)))) как всегда=)
Спасибо*
как я тебя понимаю сейчас самой по истории презентацию делать
Презентацию??? А как ты делаешь...я на компе как фильм, а ты? Я уже 2 презентации на компе сделала...в этом учебном году...по алгебре и географии)
а история это зло-большое при большое!
Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-12-05 16:36:11)
Да я вообще сижу туплю ( я ж обычно в школе по быстрому сделаю у нашей классной а тут блин дома power point не того года ) не блин я половину сделала а остальное нет ((((((((
Да я вообще сижу туплю ( я ж обычно в школе по быстрому сделаю у нашей классной а тут блин дома power point не того года ) не блин я половину сделала а остальное нет ((((((((
power point...блин! эта программа такая родная для меня) Я тоже сначала тупила, но потом все вышло) Я одна из класса знаю эту программу ><
удачи тебе)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»