Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 131 страница 140 из 836

131

♥Ice Girl♥ написал(а):

Ли выздоравливай)))))
жду проду))

машульчик написал(а):

бедняжка ( выздоравливай ) ждем проду ) очень ждем )

Достойна Любви написал(а):

вЫЗДОРАВЛИВАЙ))) =))))

Таня, Маша и Маша) Спасибо вам)
Я не могла писать т.к. голова превратилась в черт знает что))
Но могу сказать: СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОДА))))

0

132

|Ваша сволочь| написал(а):

ееее....УРА*)))
жду ))))))))))

0

133

Ура-Ура-Ура!!!!
Давай выздоравливай!!!!

0

134

Дорогие мои, я писала эту проду в не лучшем состоянии, как в физическом, а особенно  в душевном. Вышел бред, но лучше просто не могу...
Глава 5.
Ахуеть, не встать!

От лица Ренесми:
Ехали мы пол часа,…наверное. Мне сейчас нахер не нужно это время.
Когда водитель лимузина остановился и передо мной открылась дверь…я маленько ахуела. Все было точь в точь как на красной дорожке. Миллионы фото камер снимали все происходящее. Было дохуища охранников, и телохранителей. Бешеные фанаты и фанатки продирались ближе к нам.
Тут были представители Франции, Германии, Японии, Китая и еще многих стран. В душе все уже перевернулось, но я гордо вышла из лимузина. Крики оглушали, вспышки слепили. Фак, это заебало меня уже на 1 же минуте, но все-таки – круто быть в центре внимания.
Когда мы прошли через огромные двери в само помещение, я увидела столько народу. Твою мать, даже если взять все клубы в которых я была, то тут в кучу раз больше.

Долго ждать не пришлось. Награждение началось очень скоро. Все уселись на бархатных сиденьях и сразу на сцене появились парень и девушка.
Бла-бла-бла. Это было так скучно! Иногда ведущие менялись, на сцену приглашали много знаменитостей, вручали награды, предлагали спеть….ебать какой ужас.

- В номинации «Лучший композитор современности» награждаться…. – после секундной паузы смуглый парень продолжил. - …Эдвард Каллен!!!!
Взвизги фанатов снова оглушили меня так, что про себя я выругалась на всех языках мира.  Отец поднялся на сцену, сморозил какую-то хрень и начал играть. Теперь я по-настоящему оценила его мастерство, он великолепно играет. Мелодия лилась так легко и плавно, что я сама была очарована ею. Бля…это прекрасно.
Мягко мелодия закончилась, и зал снова взорвался криками, причем кричали на всех языках: «C'est très bien!» «Unglaublich, du bist ein Genie!» и т.д.
Даже мне было жутко за него приятно, но ничего сказать я не могла, так как дар речи пропал начисто.
- Сейчас, я попрошу подняться на сцену Ренесми Каллен и Беллу Каллен. Дочь и жену этого замечательного композитора. Вить он приехал именно в таком прекрасном сопровождении.
Дерьмо! Нет, только не на сцену!!
Не знаю почему, но мне реально не хотелось туда идти…хотя кое как я вышла, ориентируясь на Эдварда так как все перед глазами размылось.
У нас взяли интервью, слава тебе Господи, небольшое! И причем я ни разу не ругнулась, что для меня было невероятно. Но последний вопрос застал меня врасплох:
- Унаследовали ли вы, Ренесми, талант вашего отца?
*пауза*
- Ну…да.
- Не волнуйтесь, она просто боится. Ренесми великолепно поет! – Блять! Блять! Блять! Папаня сдал меня с потрохами.
- Ооооо, не хотите ли вы что нибудь спеть под сопровождение рояля вашего отца?
Да, я круто пою, но блин…без подготовки! На ТАКОЙ аудитории! Мрази, я же опозорюсь по-полной!

- Ренесми! Ренесми! РЕНЕСМИ! РЕНЕСМИ! – заорал зал, требуя моего позора.
- Ладно. – Тут я сдалась, потом я тихонько шепнула: – Пап, давай ту мелодию,... которую я люблю. 
(для того, что бы понять, как пела Сенна… можете включить песню: LaFee - Sterben Fur Dich (Piano Version), кто бы сомневался, что я мою любимку и сюда не вставлю? XD)))
Мне было все равно, что песня на немецком, она все равно одна из моих любимых!
Папа начал играть…дальше итак понятно. Несмотря на то, что мне было страшно, голос не дрожал. Я с микрофоном в руках, пою перед такой аудиторией…

Крики, взвизги, похвала, вспышки, я пытаюсь пробраться на улицу. Мне душно. Помещение давит,  будто свинцовая гиря.
- Мне нужен воздух! Дайте мне выйти! – ору я.
Кое-как я вышла на улицу. К счастью там никого не было….мне все еще плохо…и из-за чего???  Перед глазами все расплывается, я падаю?

0

135

таак...чё это она падает, а ну пусть встаёт))хД
Ли прода просто офигенская я сто раз тебе говорила что СУПЕР АВТОР))))
жду ещё)

Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2010-12-08 15:02:08)

0

136

прикольненько

0

137

Вышел бред, но лучше просто не могу...

ты что обалдела просто офигеть не встать ) скорей еше одну продку

0

138

Ли жгёт
клеёвистый ты автор
чё с ней там случилось, требую проды
скореее бы....

0

139

Уууууу!Классно!!Супер!Превосходно!ПРОДУ)))))

0

140

♥Ice Girl♥ написал(а):

таак...чё это она падает, а ну пусть встаёт))хД
Ли прода просто офигенская я сто раз тебе говорила что СУПЕР АВТОР))))
жду ещё)

by.Ёлка написал(а):

прикольненько

машульчик написал(а):

ты что обалдела просто офигеть не встать ) скорей еше одну продку

alira написал(а):

Уууууу!Классно!!Супер!Превосходно!ПРОДУ)))))

Спасибо всем девчонки) Люблю вас всех  :love:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»