Простите меня, но прода будет или завтра, или в выходные(
блиииин. блиииин. блииин.
но я тоже жду)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
блиииин. блиииин. блииин.
но я тоже жду)
Di Cullen написал(а):
завтра уже давно прошло и выходные наступили(
извините меня, но лично мне фанф не нравится особенно как пишет |Ваша сволочь| слишком много жаргонных слов и неподобающей лексики, увц не всем читателям это нравится
P.S. самая хорошая здесь это первая глава, но все-таки тоже далека от совершенства.
Отредактировано Карли Каллен (2010-12-11 13:10:21)
извините меня, но лично мне фанф не нравится особенно как пишет |Ваша сволочь| слишком много жаргонных слов и неподобающей лексики, увц не всем читателям это нравится
P.S. самая хорошая здесь это первая глава, но все-таки тоже далека от совершенства.
ну знаешь на вкус и цвет товарищей нет ,мне вот наоборот нравится) достала эта вся ваша интеллигентность ) хочется чего то нового и современного )
Отредактировано машульчик (2010-12-11 14:25:37)
Спасибо за критику))
Да я понимаю, что не всем нравиться читать фанфики в таком жанре, но уж мы с Ди так решили)) Учту на будущие))
классный фик))))
автор молодец)))
проду!!!
классный фик))))
автор молодец)))
проду!!!
Спасибо)
Прода от Ди, но я не знаю где она((
Простите, дел хуй знает сколько)
Фестиваль прошёл охуенно. Всё было на высшем уровне. Но большое количество звёзд меня смутило и сначала я побоялся выступать, но потом вспомнил про "ганарарчик", тут же ободрился. Во время награждения "лучшего композитора года" выступила дочь номинанта, Ренесми Каллен. Она пела просто великолепно, да и сама выглядела потрясающе, стройная фигурка, идеальные черты лица, 17-ти лет. Когда она взглянула мне в глаза, мозгу что-то щелкнуло и весь мир перестал существовать, кроме моего солнышка...Так, стоп, она ещё не твоя, да я думаю и не будет. Ренесми, как неприступная крепость, которую пытаются отчаянно захватить парни. Всю церемонию ангелок пытался улыбатся, но было видно, что ей здесь не нравится. После фестиваля мне захотелось познакомится с ней поближе, но она быстро ускользнула из здания, крича что-то типа "Мне нужен воздух! Дайте мне выйти!"И вот когда я вышел за ней она вдруг начала падать.
- Эй ты чего?- крикнул я ей, но так и не услышав ответа, подхватил её и понёс в машину. За несколько минут мы добрались до больницы. Там доктор её обследовал, после, вышел из палаты и направился ко мне.
- Здравствуйте, а кем вы приходитесь мисс Каллен?- этот вопрос завел меня в тупик.
- Я её парень, Джейкоб Блек,-Это первое, что пришло в мою больную башку.
- Очень приятно, я-доктор Бейкен,- представился док,- у Ренесми небольшой стресс, я дал ей антистрессовую таблетку, так что она может ехать домой, и пожалуй ей лучше воздержаться от посещения общественных мест, таких как клуб.
Я был рад тому, что она здесь долго не задержится. Воняло в этой больнице не цветами. Да и её родители мне нахуй отвинтят голову, потому, что я такой плохой что не дал ей валяться там между мусорных баков. И вот она выходит из палаты и направляется ко мне, я думал она сейчас будет меня благодарить и цветы подарит, знаю-знаю от скромности не сдохну, а она просто убивала меня своим взглядом, и если бы так можно было бы убить, я бы давно валялся бы без чувств.
- Какого хуя ты меня сюда привез?- чувствует мой зад, домой я вернусь со сломанными ребрами...
Отредактировано Di Cullen (2010-12-11 22:32:39)
простите, что так мало)
Курто...он запечатлился?!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»