Видимо только тебе((( Ладно...вот и продка.
Глава 6
Я сегодня прелесть, какая гадость.
От лица Ренесми:
Моему удивлению не было придела. Очнуться в больнице для меня стало просто шоком, учтя то, что до этого я пела на сцене перед огромной аудиторией. Я там опозорилась? Или что? Стоп, а как я вообще спела? Блин, ничего не помню. Ничего! Такое отвратительное чувство.
Ладно-ладно. Я могу понять…что-то,…но В БОЛЬНИЦЕ В БОЛЬНОМ ПЛАТЬЕ??? Это ж кому тут жить надоело?
Кто не согласиться, что так одетая девушка в таком месте смотрится весьма…странно. Да что тут странно! Это просто – пиздец.
- Мисс Каллен, можете уходить. – Этот голос вывел меня из транса, а на самом деле я придумывала какую пытку сделать наглецу, который притащил меня сюда.
- А? Что? Кто меня сюда привел?
- Точнее…принес. Джейкоб Блэк. – так сюда меня ПРИНЕС, да еще и парень. Фак, Эдвард с Беллой с ума сойдут…в лучшем случае.
- Ладно-ладно. Я уже иду.
Туфли были не лучшим средством передвижения по коридорам больницы, меня и так качало как пьяницу. К тому же на меня все пялились, но среди всех этих желающих морд, я нашла его. Вот и ты Джейкоб Блэк, прощайся с жизнью.
Я лишу тебя детей одним движением ноги…но тут же я вспомнила, на мне платье. Оно уж никак не позволит мне нормально замахнуться, и вряд ли даст попасть именно в цель. Эти мысли меня сильно огорчили.
Я медленно приближалась к этой твари с налой улыбкой, такой наглой…мне захотелось напоить его дешевым вином и кинуть в помойку. Конечно, были идеи и по лучше, но сейчас у меня вылетели мозги от его улыбки. Меня сейчас стошнит, но я же леди, бля.
- Какого хуя ты меня сюда привез? – я постаралась вложить в эти слова как можно больше зла, что бы испепелить его. Кстати, он вызвал у меня подозрение, да еще и мою нюх уловил какой-то запах…такой непривычный.
- А ты сильно хотела валяться где-то возле помоек на улице?!
- Нет, но какого хрена это был именно ты?
- Ооооо, детка, мы много ругаемся.
- А тебе что? Я могу и с ноги по еблу, но я же лебеди - нельзя.
- Мне то ничего, не волнуйся, детка.
- Хватит! – заорала я.
- Что? – блин, такое удивленное лицо. Ему бы в актеры.
- Я тебе не детка и раз уж с тобой не договориться…пошел ты.
В тот же момент к Блэку подошел врач, и тут меня хватил шок.
- Мистер Блэк, вы и ваша девушка – при этом он косо посмотрел на меня. – Можете отправляться домой.
Я вскипела от злости, а Блэк всего лишь улыбался и, причем так хитро! Он отвратителен.
Сложно было меня успокоить. Хотя в тот момент это было невозможно. Я просто рвалась убить эту тварь. Он назвался моим парнем!!!
Мои мечты о мести ушли к черту и уступили место слепой ненависти. Но на мое огромное удивление, я скоро успокоилась. Злой план грелся в моей голове. Мммм…вспомнились слова: «я сегодня прелесть, какая гадость». Да-да это я сейчас.
Взяв, мобильный я позвонила папе. Хочу, что бы они познакомились с моим «парнем». Лучшей мести и придумать нельзя…главное, что бы ошибка природы не успела сбежать до назначенного времени пытки…а то есть к приезду отца.
Кстати, а вот и он…