Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 191 страница 200 из 836

191

|Ваша сволочь|
ПРОДОЧКА СУПЕР!!!!!!!!
*смех*

0

192

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

|Ваша сволочь|
ПРОДОЧКА СУПЕР!!!!!!!!
*смех*

Салт, спасибки)

0

193

Хотя думаю лучше средневековые, они более жестокие)(злобный смех*)

0

194

►Радужная бяка◄ написал(а):

Хотя думаю лучше средневековые, они более жестокие)(злобный смех*)

О, Боже! Жду...))

0

195

ура скоро прода
жду её ))))

0

196

ух ты прода классс!! супер

0

197

Так радужная бяка блин где долгожданная прода ) я счас обижусь ))))))))

0

198

скоро-скоро

0

199

К сожалению убийства и пытки отсутствуют)гы
Глава 7.От лица Эдварда
Сейчас будет "комутохеровато".

После моего выступления Ренесми куда-то испарилась. Надо обзвонить все морги, больницы и т.д. и т.п., но я не такой родитель и понимаю, что Ренесми взрослая девочка, но не настолько, чтобы не позвонить. Опа, легка на помине.
- Алло, папулечка, ты можешь устроить "секир башку" одному дауну?- у неё был такой ласковый голосок, что сначала мне показалось, что она пошутила, но потом я вспомнил, что эта маленькая зараза сбежала от нас.
- Ренесми Карли Каллен, какого хрена ты ушла, ничего не сказав?-ой, кажется я погорячился.- Где ты?- я пытался говорить как можно спокойнее.
- Я в больнице...
Я не дал ей договорить.
-ГДЕ?- спокойно Эдик, всё хорошо.- Сенночка, какой номер больницы?
-29, папочка,- какая она всё-таки лапочка и ради нее я могу хоть оборотню голову отвинтить, и тут в мою гениальную думу пришла идея о средневековых пытках(для подробностей), а что если надеть на него ошейник с наручниками(см.для подробностей).
- Дорогая, еду, да кстати как его зовут?-внутри меня ожил палач.
- Джейкоб Блек, ведущий на фестивале,- ешкин кот, да это же щенок блохастый, ну теперь держись вшивый, грозный папа идет.
- Ему пиздец,- крикнул в трубку я и побежал к своей машине.
Найти эту больничку не составило труда...

От лица Джекоба
И тут я вспомнил, откуда шёл тот противный запах, от Каллена. Достойный противник, этот кровосос.
Посмотрим какой мне будет пиздец.
- Ты уверенна, что твой папа-пиявка мне задницу надерет, красавица?- она так
сексуально дуется.- ну, не дуйся,детка,я твоего папаню в порошок сотру и кстати, ты знаешь кто я?
-Джейкоб Блек, который воняет, чем-то лесным и неизвестным.
- Что так грубо, а ведь твой папаня не лишит меня детей, потому что я,-я наклонился к её ушку и шепотом сказал,-оборотень.
Она слегка вздрогнула. А вот и Каллен идет, нет скорее бежит прямо на меня. Я с трудом остановил его.
-Слушай папань, я спас твою прынцессу,-начал я, но меня прервал смачный хук справа. Мне не было больно, но эта скотина сломала мне нос. Я тут же ответил ему ударом ниже пояса, он не скривился, а вокруг нас образовался круг людей.
- Разходитесь, это семейные разборки и они вас не касаются,- после этого я получил шлепок по голове от довольной Ренесми.
- Сучка,- пробормотал я, зная, что меня услышат только, назойливые пиявки.
Прошло пять секунд,никакой реакции, странно.
- Ну, я пошёл, зайка и злой папаня,- с сарказмом сказал я.
- За зайку ответишь,- в один голос они прокричали,- тебе светит ад на земле, целую.- добавила Ренесми.
- Хоть, что-то приятное за этот вечер,- я улыбнулся во все 32 и гордо ушел, напоследок подмигнув Несси. В меня тут же полетело яблоко, которое лежало в вазе, благо я увернулся.

Отредактировано ►Радужная бяка◄ (2010-12-12 20:32:42)

0

200

ааааа) это гениально))
блииин, какая крутая прода
*ржет*
мего!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»