Тааак *потирает зад*я все поняла, сейчас сяду писать)))ждите - ждите, дорогие)
буду ждать)))хД
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
Тааак *потирает зад*я все поняла, сейчас сяду писать)))ждите - ждите, дорогие)
буду ждать)))хД
ждёмссс
Тааак *потирает зад*
я все поняла, сейчас сяду писать)))
ждите - ждите, дорогие)
давай не отвлекайся а то я тя до пинаю ))))))))
Народ, вот какой бред вынесла моя муза. Не убивайте) *с ножом за спиной* - это я так на случай наподений, по поводу ужасной главы)
Глава 8
Жди смерти, или пиздюлей.
От автора:
Парень шел по темным улицам Лас-Вегаса. Все та же наглая улыбка не сходила с его лица, вот только почему? Почему прошло столько времени, а он все еще улыбается? Один ответ – месть.
Ренесми попался не самый лучший вариант, Джейкоб не забудет их стычку в больнице, пока не отомстит. Мысли мести настолько горячо засели в его голове, что действовать надо было немедленно.
План был немного глуповат, вить пробираться в логово вампиров захочет только придурок. Джейк так не считал, потому что знал…в доме только одна Ренесми. Нюх оборотня его еще не подводил в таких делах.
Вот он уже возле огромного особняка… «включает» свои волчьи чувства… совсем скоро месть свершиться.
От Ренесми:
Мне щекотно.
Ой, что это такое?
Я знаю, что как только пришла домой улеглась на кровать и отключилась. Но почему у меня такое чувство, что меня щекочут? Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша – это про меня.
Ладно, так…Ренесми, бегом открывай глаза!!!
- ааааааааааааааааааа!
- Что ты тут делаешь???
Ничего умнее в мою голову не лезло, так как в моей постели оказался этот Блэк!!! Я не могла с ним переспать, это невозможно.
Я с визгом упала с кровати. Все это сопровождал оглушительный треском…знаете, мне было жалко мои простыни. Во-первых, на них с лицом а-ля «я такая душка» лежит какая-то мразь в виде Джейкоба Блэка, а во-вторых, когда я падала ногтями порвала одну из них. Мой зад поздоровался с полом, было больно, однако, но я заставила себя подняться.
Тут меня застал еще один сюрприз. Обычность стала для меня сюрпризом – я была в одном белье, при Блэке. Фаааааак! Реакция была молниеносной, я кинула на эту мразь подушку, а сама прикрылась одеялом.
- Тише-тише, принцесса. Ух, какая ты красивая, сними одеяло с себя, я не насмотрелся! – Черт, ЭТО можно вытащить это от сюда? Мою комнату сейчас стошнит от его присутствия!
- Не пизди. Что ты тут делаешь? – меня тянет отрезать ему его достоинство бензопилой, но, к сожалению, я не знаю где она лежит.
- Детка, я здесь курю.
Вот…теперь моя комната провоняется дешевыми сигаретами отвратительного парня.
- А в детстве мы курили карандаши… - бля, что я несу? Ну, хотя бы правду.
- Что ты тут делаешь и как попал? - В сотый раз спрашиваю я его.
Всеми способами я выгоняла его, даже выругалась на всех языках мира – не помогло. Обычно принцип «Люди понимают только матом» не сработал. Дальше я пробовала применить силу вампира. Но «по закону подлости» очень давно не питалась кровью сил у меня было как у девчонки.
Он начинает мне сильно надоедать. Мои мечты о средневековых пытках усиливались с каждой секундой, но где ж достать музей, где такое добро водиться? Мне бы сейчас пригодилось такое, но на главную роль, а то есть на ката, я бы позвала папочку. Он должен знать, как с такими вещами обращаться!
Сейчас он мне помочь не сможет, он занят. Хотя всего один звонок и пиздец наглому волку в моей постели.
- Ты еще не догадалась, зайка?
- Зайка – будешь говорить своим шлюхам, я недоступна для тебя.
- Бля…детка успокойся! Я в твоей постели и ты еще хочешь сказать, что ты недоступна для меня?
- Да, твое место в помойке. У тебя совсем крыша уехала!!
- Надеюсь, что в Сочи! Крошка, начнем знакомство с начала??? Меня немного не устраивает твое отношение ко мне, хочу большего.
Ооооо, так он хочет с начала? СНАЧАЛА я оторву ему голову, СНАЧАЛА я убью его, но для НАЧАЛА я хочу кофе. Черт, железная моя логика!
- Ладно. – Я согласилась? Пора к логопеду, что бы исправил.
*Пауза*
- Привет, детка. – И это все на что он способен? Упс, чувствую, что во время нашего разговора я буду лежать на полу и ржать.
- Твое «привет» звучит как «здравствуй, шкаф»!
- Блин, ну, хочу я, что бы ты была шкафом, много, что ли прошу? – ё-маё! Вот это наглость, у такой скотины! Меня сравнивать со шкафом – верх подлости.
- Ты меня еще табуреткой назови!
- Назову!
- Назови!
- Табурееееетка!
- Мразь!!! – я кинулась на него, жаль, что вместо ножа у меня была подушка…очень жаль.
Мое отсутствие силы огорчало меня до придела, но во всем плохом есть хорошее. Теперь это будет моя месть.
Я услышала, как хлопнула входная дверь. ПАПА! В этот момент Джейк улегся на меня всем телом, я полу раздетая…все как надо!
- Аааааааааааааааааааа! Помогите, насилуют!!! – еле сдержав смех, заорала я. Блэк же принял это за шутку. Посмотрим, какая шутка будет на твоем лице через 5 секунд!
Эдвард ворвался в мою комнату, черт я умирала от смеха….дальше драка, матерный словесный понос…кстати, я узнала много новых слов от обоих.
Через час.
Мы сидели на кухне. Какая я была довольная, прям кот обожравшийся сметаны!
- Пап, спасибо.
- Да… не за что! Было приятно набить его, а особенно так было смешно читать его мысли при этом.
Если правда, то я не знаю, как закончилась драка. Я забилась в угол и смеялась, похоже, пора к мягким стеночкам.
- И что с этой мразью? – как меня распирало от любопытства!
- Его было убито тупым предметом! – гордо, но с какой-то насмешкой заявил Эдвард.
- Алгеброй? – Ренесми Карли Каллен ничего умнее сказать не смогла???? От папочки послышался только смех.
- Что сегодня за день?
- Дурацкий день, дурацкого месяца, дурацкого года! – о, Боже! Я торчу от своей гениальности!
- Оригинально, однако, Сенна! А на самом деле?
- На самом деле – тебе скажет календарь, а я иду…куда-то, но иду. – А дальше я по ходу ругнулась, когда споткнулась на ровной поверхности. О, да, я могу.
- Сенна! Не говори так!
- А ты не поправляй меня, я тебе не трусы! Ты еще не привык, что я думаю матом?
- Привык.
- Молодец, я пошла.
Как я была довольна своему триумфу. Черт, это так…мммм…круто, но вот, что мне теперь делать????
ржачч...ой..я не могу..ой ой..Табуретткаааа
ппц....я не могу.... Ли, ты просто издеваешься надо мной...
я сейчас же лопну от смеха))))хДДДДД
опять ржачная и офигительная прода))))
жду и требую ПРОДУ!
Это супер! Нет слов!
- Привет, детка. – И это все на что он способен? Упс, чувствую, что во время нашего разговора я буду лежать на полу и ржать. - Твое «привет» звучит как «здравствуй, шкаф»! - Блин, ну, хочу я, что бы ты была шкафом, много, что ли прошу? – ё-маё! Вот это наглость, у такой скотины! Меня сравнивать со шкафом – верх подлости.- Ты меня еще табуреткой назови!- Назову!- Назови!- Табурееееетка!- Мразь!!! – я кинулась на него, жаль, что вместо ножа у меня была подушка…очень жаль. Мое отсутствие силы огорчало меня до придела, но во всем плохом есть хорошее. Теперь это будет моя месть.Я услышала, как хлопнула входная дверь. ПАПА! В этот момент Джейк улегся на меня всем телом, я полу раздетая…все как надо!- Аааааааааааааааааааа! Помогите, насилуют!!! – еле сдержав смех, заорала я. Блэк же принял это за шутку. Посмотрим, какая шутка будет на твоем лице через 5 секунд!Эдвард ворвался в мою комнату, черт я умирала от смеха….дальше драка, матерный словесный понос…кстати, я узнала много новых слов от обоих.
Это моё самое любимое место))))
даааааа ли ты дала жару ) я писала кипяточком )))))))это здорово ) жду нового ржачного разворота событий )
просто класс =))))))
пупено и кульно
до сих пор ржу отойти не могу
проду
Обалденно!!Гениально!Давно я тАААК не смеялась.Надеюсь Джейк жив,и ....ПРОДУ ХОЧУ!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»