Глава 9.
Детка, заебись, я не отстану!
Вот сука этот Эдик. А дочурка у него такая секси-шмекси. Нет она будет моей, и пусть я останусь без мозгов. А вот и гениальная идея, так надо купить справочник телефонов и цветы. О, как раз книжный.
- Здравствуйте, можно мне справочник номеров?- как можно сексуальнее сказал я.
- Держите и денег не надо,- а девушка ничего так, но Несси лучше.
Хоть и идейка банальная, но всё-таки должна сработать. Сев в машину, я направился домой. Дом, милый дом. Моё любимое джакузи. 15 минут пения и пузыриков подействовали на меня как снотворное. Я еле вылез из ванной и поплелся в комнату, какая уютная постелька. Да здравствует царство Морфея.
Проснулся я утром в холодном поту. Всю ночь мне снился кошмар, как Ренесми стоит с бензопилой и поет:
Спи,. моя радость, усни,
Завтра проснешься в крови
Глазки в кастрюльке кипят,
Носик покрошен в салат,
Трупы на полках лежат,
Мухи над ними жужжат,
Спи, моя радость, усни,
Скоро там будешь и ты!!!!
Потом злобный смех и все это в картинках и так несколько раз. Буэ, какая гадость.
- Джейкоб, иди умойся, оденься и позавтракай,- так, стоп я чё сам с собой что-ли разговариваю, ооо, Джейк крыша уезжает...чу-чух-чу-чух,чу-чух-чу-чух. Пока крыша, а мне надо последовать совету своего внутреннего голоса. Выполнив пару банальных действий, я был готов выполнить план мести.
Открываем книжечку, так буква П, а вот и она.Набираем номерок...
- Алло, здравствуйте, это девочки по вызову?- как мило, никогда не думал, что позвоню туда...
- Да, вы до туды дозвонились, сколько вам надо?- знали бы вы для кого всё это.
- 5-8, где-то так, а деньги не имеют значения, всё оплачивает мой друг!
- А как ваше имя?
- Можно я останусь анонимом.
- А друга как зовут?
- Эдвард, Эдвард Каллен!- какой же я гениальный.
- А куда подавать?
- Авеню Вегас, 13.- и номер дома подходит для их семейки.-в 18.00.
Фига се уже 15.00, долго я спал. Ну, что ж будем готовится к войне, Каллен...