Я знаю чем...)))))
Р.Бяка ПРОДА СУПЕР!!!!!!!
песенка ППЦКРУТО!!!!!
ПРОДУ
оооо, конечно! кому как тебе не знать!
ты же меня подтолкнула на эту бешеную идею!!))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
Я знаю чем...)))))
Р.Бяка ПРОДА СУПЕР!!!!!!!
песенка ППЦКРУТО!!!!!
ПРОДУ
оооо, конечно! кому как тебе не знать!
А прода сегодня будет ?а плиииииииииииз
извините за ФЛУД!!! о да...........яяяяяя.....но я не думала,что она тебя ТАК заденет!
А прода сегодня будет ?а плиииииииииииз
Нееет, прости. Я была сильно занята((
извините за ФЛУД!!! о да...........яяяяяя.....но я не думала,что она тебя ТАК заденет!
да, не то слово! Сама так не думала)
ааае наконец то придумали фанф с таким сюжетом! Это прям мое!
я в ПЧ и фиг вы меня оттуда выгоните!
ааае наконец то придумали фанф с таким сюжетом! Это прям мое!
я в ПЧ и фиг вы меня оттуда выгоните!
ахахаха) у нас и в мыслях не было тебя выгонять))
¤¤⇔⇑⇓ º ⇑⇐♀§
Эх) А я между прочим жду проду) Вот сяду вам с Р.Б. на шею и ножки свешу и буду ныть над ухом:"Хочу проду")Фиг вы меня снимите )))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано машульчик (2010-12-15 15:18:08)
Всееее...я сдалась! Вот и прода! Помидоры и тапки просьба отложить подальше! *мне и так страшно, потому что бред вышел*
Глава 10
Ох, мне так приятно! Будто смотрю на твою пытку.
От Эдварда:
Белла уехала куда-то, обломав меня в очередном сексе. Ех, раньше я ненавидел эту ее привычку, но сейчас научился ею пользоваться. Глупо не радоваться свободе!
На этот раз все произошло внезапно. Они ввалились в мой дом, как ни в чем не бывало, включили музыку на всю катушку и стали танцевать. Девушек было штук двадцать, не меньше. Я в мягком смысле – охуел. Даже можно было догадаться, кто устроил мне эту подлость, но мать вашу, это круто! Хотя очередной план мести надо будет подготовить.
Эти девчонки, такие секси… Черт, я схожу с ума. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша! – много раз слышал эти слова, но никогда не мог подумать, что это будет обо мне.
Но конец приходит всему, видимо моя жена именуемая Белла увидела трясущейся дом (неее, не думайте плохо, пошляки! Дом трясся от музыки) и пулей прилетела сюда. Супермена, блин!
- Эдвард Каллен! Какого хрена тут такое происходит?! Я ЖЕ ВПЕЧАТАЮ В СТЕНКУ ТВОЮ НАГЛУЮ МОРДУ!! – не думал, что Белла способна на такое. Видимо она увидела хлам….и девок. О, пиздец всемирный!
Вряд ли ей можно показаться в такоооом виде. Без рубашки….упс, я труп….
От Ренесми:
Как только я зашла в свою комнату, тут же пожалела, что не успела поставить забор с электрическим зарядом, вокруг дома. Его наглая морда красовалась на моем столе! Он сидит на моем столе! Я сейчас кину в него….- первым мне попалась ваза, и не простая, а железная. Я запулила ею прямо в голову, этого нахала. Благо он не успел увернуться, и мой снаряд попал в цель.
Про себя я ликовала, как могла…еееехххууу!
- Не буду убивать тебя, принцесса! Всего лишь задам вопрос.
- Какой вопрос может выдать полный придурок?
- Вопрос на засыпку! Почему в Китае так много людей? – я еле поняла, что за бредятину он сказал.
- Эммм…потому что они пользуются китайскими презервативами? – бля, Ренесми, не могла ничего нормального сказать??
- В точку, детка!
Опа, я ответила бредовым ответом на бредовый вопрос. Вау, да я крута!
- Черт! Что делать, что бы ты слез с моего стола, и он мог устроить свидание с помойкой? Вить там уже побывал твой зад!
- Тише-тише. Меня выгнать невозможно, а стол обрадуешь потом.
- Ах, так? Ладно…- зря я в этот момент заметила открытое окно позади него. – Как хочешь.
- Что, правда?
- Да. Делай, как хочешь.
На этих словах я отвернулась от него. Это было обманом…а потом резко побежала на него, столкнула со стола и Блэк полетел прямо из окна. Он оборотень, ему ничего не будет…хотя я так надеюсь, что с ним все таки что-то случиться…
Все произошло так молниеносно и…осознано. Да я выкинула Джейка в окно…
- Это тебе за табуретку! Да и просто так! – я крикнула ему эти слова. Пусть знает….но потом добавила. - Ох, мне так приятно когда ты летел вниз! Будто смотрела на твою пытку!
Всееее...я сдалась!
Давно бы так)И это вовсе не бред,а как всегда здоровски)НУ теперь дело за малым .Осталось растолкать ленивую жопу нашей Радужной Бяки ))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»