Черт, черт, черт! С такими темпами продка может появиться не скоро!
Некая наглая особа забирает мой компьютер, так как ее полетел!! Я злая до чертиков и ругаюсь!! Простите!
Очень жаль Я буду ждать
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
Черт, черт, черт! С такими темпами продка может появиться не скоро!
Некая наглая особа забирает мой компьютер, так как ее полетел!! Я злая до чертиков и ругаюсь!! Простите!
Очень жаль Я буду ждать
|Ваша сволочь|
Обложка СУПЕР!!!!!!!!
Ждуц проду)))
Офигенная обложка) просто мега )Вот кажется простая,но выглядит превосходно )
Прода маленькая, но и картиночки будут, а и музычка
Глава 11. Какой хуевый день!!!
Бля! У этой сучки, главный недостаток, то что она меня не любит. Может к гадалке сходить и приворожить её. Может на жалость надавить, а что девочкам иногда нравятся маминькины сынки, хотя... она не такая, ну и ладно. Ёптиль, совсем забыл с этой шалавой про клуб. надо позвонить администратору или кому там надо звонить... Вообщем неважно, главное позвонить в клуб и узнать, работаю ли я там до сих пор или нет?
- Доброе утро! Вас приветствует клуб "Лайт",- приятный жеский голос.
- Привет, Лиззи! Как дела?- мы с Лиз познакомились когда я устраивался на работу, она администратор.
- Джейк! У меня всё отлично, но без тебя скучновато.
- Я бы пришёл, но думаю я больше не работаю в клубе, т.к. я ушел после выступления и два дня меня не было.
- Ты с дубу рухнул, Хайди (хозяйка клуба) наверное уже все морги и больницы обзвонила. Нам тебя не хватает,- грустным голос сказала она.
- Ты прикалываешься?
- Я тут ему полчаса вбиваю в его башку, что мы его ждем, а он мне говорит, что я прикалываюсь, что за херня.
- Ладно вечером буду.
- Кстати, Джейк, сегодня в 21.00 день рождения у дочери богатого композитора,- кажется я догадываюсь у кого, по ходу она меня приследует, аааа... помогите маньячка Ренесми Каллен хочет выебать мне мозги.
- Хорошо Лиз буду в 20.00.
Ничего-ничего я тоже ебать умею, это у меня в крови...гыыы. Она наверное узнала, что я там работаю и решила постебаться. Ну, Каллен держись, я тебе такие конкурсы на праздник устрою, что мало не покажется. Идя в душ, мне вспомнилась песенка, которую пел Квил, когда первый раз перевоплотился:
Какой хуевый день,
Какой хуевый день,
Какой хуевый я,
И вся моя семья!
Обожаю принимать душ, после помойки. Так пойду пробегусь по торговому центру и куплю себе наряд покрасивее. Пол центра оббегал и нашел, то что искал. Костюм волка для праздников. Думаю ей понравится. По дороге домой я подскользнулся и полетел куборем по лестнице. Чувствует моя жопа, будет что-нибудь сломано. И моя пятая точка меня не подвела. Была сломана рука, но я быстренько вправил её обратно, конечно было немножко больно, но она тут же прошла и я быстренько побежал домой. На часах уже 19.00. Я на супер скорости одел нормальную одежду, а костюм взял с собой и вышел из дома. Надо помыть машину. На мойке мне ещё бесплатно почистили коврики, так как я был 1000 посетителем. До клуба я доехал за 10 минут, вышел из машины и моя челюсть отвисла...
Отредактировано ►Радужная бяка◄ (2010-12-17 16:43:34)
Попрошу Ли подобрать музыку, а вот картинки:
Лизз
Хайди
Костюм волка
Никому не нравится...хны((((
классно
супер
ну ка, от чего там у него челюстьотвисла????
проду
ммм..я не знаю..как у других..но у меня картинки не показываються((((
картинки
Блин почему картинок нет
картинки
и опять нету((((((
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»