Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 311 страница 320 из 836

311

♥Ice Girl♥ написал(а):

ааааа....прода просто шикарная...как всегда....просто супеер*)

Спс)

0

312

Глава 12
Попался милый? Еще нет? Я – вооружена короткой юбкой и иду к тебе!
От Ренесми:

Я, конечно, была довольна. Пока в нашей «войне» я выигрываю. Берегитесь все, Ренесми Карли Каллен вышла на тропу войны. Да и как не выиграть такому милому и няшному вампирчику, как я?
Была одно проблема, папа с мамой орали внизу как резаные. Я пригналась на крик, а там уже пол дома разрушено! Но ничего, кинув в папу столом, а в маму колонкой от музыкального центра у меня получилось их остановить.
- Ей! Сенна, почему кидаешься?
- А какого фига вы разрушили пол дома?
- Сен, скажи это своему любимому папочке! – оуч, мама не в духе.
Я оглянула Эдварда, дам…вид у него ужасный. Хотя вампира ужасным назвать нельзя, или можно? Черт, я запуталась.
- Паааап, а почему ты так одет?
- Ренесми, новая мода в городе! – за эти слова он получил по голове от мамы, да еще и вазой.
- Стоп! У меня день рождение, в конце концов. Или ваша вампирская память дала трещину?
- Нет, конечно же, мы не забыли…где ты хочешь праздновать?
- В Клубе! Сейчас все расскажу…должно быть много музыки, опытные операторы и черт знает сколько фонарей! 
Ооо, а позже я попросила папочку, что бы там был Джейк. Он уже успел прочитать в моих мыслях, что я желаю сделать с Блэком и каким образом. Но мое огромное удивление Эд согласился мне помочь. Хех, видимо он очень зол на него.
Главное, в мои планы не вмешивать маму, иначе все рухнет к чертовой бабушке!
Папа услышал, что Джейк будет в клубе в 20:00…отлично, главное успеть.
Коварная улыбка на моем лице никак не могла сойти.

Клуб. 20:00
Аппаратура готова, я тоже при всем параде. Черные туфли, короткое платье…ммм…как раз под атмосферу клуба и для потрясения Блэка!
Сама же я стою за сценой и жду когда Эми оповестит о его приходе. Черт, моя очередная месть идеальна и заведет его в краску! Песня послание…ммм…ахахаха!
Тут меня будто током шандарахнуло, это было Эми:
- Сенна! Он уже близко!!! Давай!
- Таааак, все на места!!! – Заорала я своим операторам.
Гости все уже в зале, ждут меня. Еееее…это будет невероятный день – моей победы.
(Включаем Ерика - Не тормози. Великий контакт поможет найти эту песню! Кстати, ее Ренесми и будет петь!! Так что включаем, не ленимся!)
Заиграла музыка,…я выхожу на сцену и начинаю петь…конечно же, пою без фонограммы…о, да…у Блэка челюсть уже на полу. Видь все фонари остановились на нем, он в центре всего внимания! Все мои движения сводят его с ума,…а слова песни так четко все подчеркивают.
Вначале я показываю на него пальцем…Ооо…его выражение лица достойно Оскара. А я тут вся свечусь от радости! Это песня как предупреждение, этому оборотню, пусть знает, как со мной связываться. Он сбежит от сюда…
Все кричат, визг, вопли, смешки в сторону Джейка.
Тут в его глазах появился блеск…но лицо…ааааа…это умора….

Платье Сенны:
http://s61.radikal.ru/i171/1012/89/840f0cd65d5a.jpg
Туфли:
http://s39.radikal.ru/i086/1012/c1/5b7d205d0c29.jpg

Так! После этой проды, мы решим стоит ли дальше писать! Это все зависит от читателей!

Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-12-17 20:23:55)

0

313

супер
ну несс жестокая)прям горжусь ей)

|Ваша сволочь| написал(а):

Так! После этой проды, мы решим стоит ли дальше писать! Это все зависит от читателей!

чего? тут и думать не надо. пишите и всё тут.
жду проду

0

314

Конечно Да
А когда прода?

0

315

Еврика написал(а):

Ты с какой березы упала)Конечно писать)обязательно писать)

0

316

Это шедевр!)я в восторге!)пиши кончно!)я в пч и хрен вы меня оттуда выкините!)и когда прода???)))

0

317

Снежик написал(а):

суперну несс жестокая)прям горжусь ей)

Снежик написал(а):

чего? тут и думать не надо. пишите и всё тут.жду проду

Еврика написал(а):

Конечно Да А когда прода?

Спс*

машульчик написал(а):

Ты с какой березы упала)Конечно писать)обязательно писать)

да там...во дворе стоит xD

Мария Блэк:-* написал(а):

Это шедевр!)я в восторге!)пиши кончно!)я в пч и хрен вы меня оттуда выкините!)и когда прода???)))

Спасибо)))

0

318

да там...во дворе стоит xD

Хаааааааааааааааааа)Ну ты,как всегда )Конечно пиши и даже не задумывайся )

0

319

Девченки ,вы-ГЕНИИ!!!Я вас обожаю)))))ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ!!!!гоните следующую)

0

320

всё просто супер)))
блестяще как всегда)
проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»