Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 341 страница 350 из 836

341

Соничка написал(а):

А когда будет продочка?????

Ли, когда прода?

0

342

ееее...народ спокойней!
Я тут строчу и попутно картинки ищу)
скоро)

0

343

скоро)
это хорошо))))))

0

344

ну что же там уних на столе было ну скажите
проду проду прду

0

345

*Princess of Love* написал(а):

ну что же там уних на столе было ну скажите

да ваще интриганты))))
заинтриговали тут значит, и свалили)
не пойдёт
я глаз не сомкну пока собственными глазами не увижу проды))))))

0

346

Так! Вы дождались...нуммм...прода не совсем...а короче читайте))
Глава 14
И не надейся на легкую смерть!
От лица Ренесми:

Ммммм…он так целовал меня…явно опытный, зараза.
Но НИКОГДА я не делаю ничего просто так. Блэк повалил меня на стол. Фуууу…как банально. Он думает, что я дам ему прямо за сценой, да еще и на столе?
Я стянула с него этот чертов костюм, пока он был занят поцелуем. А на самом деле пока мы враждовали, он меня хотел! Ахахахаха!
Пришлось оттащить его от стола и повалить на пол, хм…ему это понравилось, про что говорило его лицо. Насколько мне не было неприятно за ту его проделку, все же я продолжала.
Конечно же, я была на верхом на нем.
- А ты любишь быть главной. – Прошептал Джейкоб, проводя по моей спине рукой. Ох, какой он горячий, причем во всем смыслах этого слово.
- Не то слово!
В этот момент я медленно и как можно эротичнее провела по его руке своей. Этот глупец еще не догадывается…ахахаха…наверное, в его голове покружились тысячи эротических фантазий, да еще и со мной в главной роли!
- Никогда! Не связывайся… - щелчок наручников. – …С Ренесми Карли Кален!

Да я приковала его к батарее. (Упс, облом! XD) Ух, но это еще не самое важно, что я хочу сделать. Он полураздетый прикованный специальными наручниками к батарее. Мммммм…как сексуально, но мое настроение сейчас больше настроено на войну, а идеи так и бьют ключом.
- Ты! Я знал, что ты приманиваешь меня!
Он изо всех сил пытался поломать наручники, но у него не выходило, не смотря на то, что он оборотень. Я была жутко довольно своей проделкой, но ее не все, пусть еще немного слюни попускает.
- И не остановил. – Закончила я за него. - Заешь, зайчик, я слишком умна для тебя.
В этот момент, входила еще одна часть плана. Ну, вообще, он состоял из трех этапов, но сейчас только второй. Я достала спрятанное запасное платье.
Сейчас на мне надето шикарное шелковое белье, пока покручусь перед ним…пусть слюнки потекут. Кстати, а вообще я должна перед ним переодеться, тогда результат стопроцентный. Я начала натягивать прекрасное бежевое платье с ручной вышивкой и попутно говорила:
- Почему ты такой наивный? Вот сколько мужиков встречала, но ты прям гений! Ты только не волнуйся, я это с сарказмом.
Далее я медленно надела туфли и украшения.
- Что ты будешь делать? – о, Боже! Ахахаха, как он пытаться прикрыть страх в голосе, черт это жутко смешно. Джейк еще раз попробовал сломать наручники. В ответ ему я только рассмеялась.
- Увидишь.
Я легко вышла на сцену, смешков я уже не слышала и в микрофон закричала:
- Вам понравилось наше шоу???
Единогласное «да» разнеслось по публике и залу. Ох, как приятна месть.
- А еще хотите???
- ДА!
- Британи! Открывай занавес!
Медленно занавес поднялся. На этот раз не секунды ожидания не было, а сразу дикий смех.
- Знакомьтесь, это Джейкоб Блэк! По совместительству парень в костюме волка и работник этого чудесного заведения. 
Вот он и третий этап. Ох, я прелесть, какая гадость.
- Хотите, я спою еще одну песню? – эта идея бахнула в голову внезапно.
- ДА!
- Одну секундочку! – обратилась я к залу, а потом прикрыла микрофон, повернулась спиной к гостям и позвала оператора и девчонок. - Ден, третий трек, пожалуйста. Девочки, помнете, мы репетировали танец на песню «зайчик»?
- Конечно, Сенна.
- Так вот сейчас быстренько находите мне ушки зайца. Тина, они будут у тебя, позже кинешь мне их, и я одену их на эту ошибку природы. – Я кивнула в сторону Джейка.
- Окей!
- Тааааак! – я вернулась к микрофону. – Поехали! Эта песня специально для Джейкоба!
(А мы включаем Nikita – Зайчик! Собственно вы сами все поняли, а если в лом искать, то внизу есть видео…включаете, музыка идет, а вы читаете))))
Началась музыка, небольшой проиграш, во время, которого я танцевала и…

Нет, я тебе - не подружка, я - вредная кошка,
Дружить без любви я - не могу!
Связан по ручкам и ножкам, по лапкам и ушкам,
Не дёргайся, милый, ты в плену!

Будто иголки в инее, холодом колят слова...

Я зову тебя зайчик, пушистый мой зайчик,
Красивый мой зайчик, желанный мой.
Я зову тебя зайчик, ты сладкий мой зайчик…

Девчонки выбежали и стали танцевать вместе со мной. Тина кинула мне беленькие ушки зайца, и я надела их на связанного Джейка.

В конце буря аплодисментов. И крики «Сенна! С Днем рождения!»
Я была ужасно горда собой, хоть и поступила подло. А потом мы начали развлекаться, кстати, ключи от наручников я спрятала негде иначе как в лифчике, знаю, что это самый надежный вариант. Мы с друзьями развлекались и танцевали, а Блэка стерегли охранники. Позже я еще к нему приду…

Прода не маленькая! Так что попрошу комментарии тоже не маленькие xD

А вот  и видео))
http://vkontakte.ru/video77748019_156356130?h=f6bd0a5244485e1e&hd=1

Картинки:
1. Платье Ренесми
2. Туфли
3, 4. Украшения
5. Белье

Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-12-20 19:35:07)

0

347

хаха
ну ренесми даёт
хотя джейка жалко, чуть чуть)

|Ваша сволочь| написал(а):

Позже я еще к нему приду…

оуууууууу
это уже интересно)

Ли как всегда на высоте
проду жду)

0

348

еее....просто охринеть как круто)))
Ли ты супер автор)))
бедный Джейк)))хДДДДД
проду!!!!

Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2010-12-20 19:40:31)

0

349

ХАААА!Обалденно!Но я всё же надеюсь что их отношения в конце концов перестанут быть "военно-полевыми")))Проду!!

0

350

ЛИ........ты превзошла сама себя!!!!!!!!!!
прода улетт...я ржу....и ...у...мираю!!!!!!!!!!!!!!
картинки прикольные
Джейкоб-оборотень-зайчик

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»