А когда будет продочка?????
Ли, когда прода?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
А когда будет продочка?????
Ли, когда прода?
ееее...народ спокойней!
Я тут строчу и попутно картинки ищу)
скоро)
скоро)
это хорошо))))))
ну что же там уних на столе было ну скажите
проду проду прду
ну что же там уних на столе было ну скажите
да ваще интриганты))))
заинтриговали тут значит, и свалили)
не пойдёт
я глаз не сомкну пока собственными глазами не увижу проды))))))
Так! Вы дождались...нуммм...прода не совсем...а короче читайте))
Глава 14
И не надейся на легкую смерть!
От лица Ренесми:
Ммммм…он так целовал меня…явно опытный, зараза.
Но НИКОГДА я не делаю ничего просто так. Блэк повалил меня на стол. Фуууу…как банально. Он думает, что я дам ему прямо за сценой, да еще и на столе?
Я стянула с него этот чертов костюм, пока он был занят поцелуем. А на самом деле пока мы враждовали, он меня хотел! Ахахахаха!
Пришлось оттащить его от стола и повалить на пол, хм…ему это понравилось, про что говорило его лицо. Насколько мне не было неприятно за ту его проделку, все же я продолжала.
Конечно же, я была на верхом на нем.
- А ты любишь быть главной. – Прошептал Джейкоб, проводя по моей спине рукой. Ох, какой он горячий, причем во всем смыслах этого слово.
- Не то слово!
В этот момент я медленно и как можно эротичнее провела по его руке своей. Этот глупец еще не догадывается…ахахаха…наверное, в его голове покружились тысячи эротических фантазий, да еще и со мной в главной роли!
- Никогда! Не связывайся… - щелчок наручников. – …С Ренесми Карли Кален!
Да я приковала его к батарее. (Упс, облом! XD) Ух, но это еще не самое важно, что я хочу сделать. Он полураздетый прикованный специальными наручниками к батарее. Мммммм…как сексуально, но мое настроение сейчас больше настроено на войну, а идеи так и бьют ключом.
- Ты! Я знал, что ты приманиваешь меня!
Он изо всех сил пытался поломать наручники, но у него не выходило, не смотря на то, что он оборотень. Я была жутко довольно своей проделкой, но ее не все, пусть еще немного слюни попускает.
- И не остановил. – Закончила я за него. - Заешь, зайчик, я слишком умна для тебя.
В этот момент, входила еще одна часть плана. Ну, вообще, он состоял из трех этапов, но сейчас только второй. Я достала спрятанное запасное платье.
Сейчас на мне надето шикарное шелковое белье, пока покручусь перед ним…пусть слюнки потекут. Кстати, а вообще я должна перед ним переодеться, тогда результат стопроцентный. Я начала натягивать прекрасное бежевое платье с ручной вышивкой и попутно говорила:
- Почему ты такой наивный? Вот сколько мужиков встречала, но ты прям гений! Ты только не волнуйся, я это с сарказмом.
Далее я медленно надела туфли и украшения.
- Что ты будешь делать? – о, Боже! Ахахаха, как он пытаться прикрыть страх в голосе, черт это жутко смешно. Джейк еще раз попробовал сломать наручники. В ответ ему я только рассмеялась.
- Увидишь.
Я легко вышла на сцену, смешков я уже не слышала и в микрофон закричала:
- Вам понравилось наше шоу???
Единогласное «да» разнеслось по публике и залу. Ох, как приятна месть.
- А еще хотите???
- ДА!
- Британи! Открывай занавес!
Медленно занавес поднялся. На этот раз не секунды ожидания не было, а сразу дикий смех.
- Знакомьтесь, это Джейкоб Блэк! По совместительству парень в костюме волка и работник этого чудесного заведения.
Вот он и третий этап. Ох, я прелесть, какая гадость.
- Хотите, я спою еще одну песню? – эта идея бахнула в голову внезапно.
- ДА!
- Одну секундочку! – обратилась я к залу, а потом прикрыла микрофон, повернулась спиной к гостям и позвала оператора и девчонок. - Ден, третий трек, пожалуйста. Девочки, помнете, мы репетировали танец на песню «зайчик»?
- Конечно, Сенна.
- Так вот сейчас быстренько находите мне ушки зайца. Тина, они будут у тебя, позже кинешь мне их, и я одену их на эту ошибку природы. – Я кивнула в сторону Джейка.
- Окей!
- Тааааак! – я вернулась к микрофону. – Поехали! Эта песня специально для Джейкоба!
(А мы включаем Nikita – Зайчик! Собственно вы сами все поняли, а если в лом искать, то внизу есть видео…включаете, музыка идет, а вы читаете))))
Началась музыка, небольшой проиграш, во время, которого я танцевала и…
Нет, я тебе - не подружка, я - вредная кошка,
Дружить без любви я - не могу!
Связан по ручкам и ножкам, по лапкам и ушкам,
Не дёргайся, милый, ты в плену!
Будто иголки в инее, холодом колят слова...
Я зову тебя зайчик, пушистый мой зайчик,
Красивый мой зайчик, желанный мой.
Я зову тебя зайчик, ты сладкий мой зайчик…
Девчонки выбежали и стали танцевать вместе со мной. Тина кинула мне беленькие ушки зайца, и я надела их на связанного Джейка.
В конце буря аплодисментов. И крики «Сенна! С Днем рождения!»
Я была ужасно горда собой, хоть и поступила подло. А потом мы начали развлекаться, кстати, ключи от наручников я спрятала негде иначе как в лифчике, знаю, что это самый надежный вариант. Мы с друзьями развлекались и танцевали, а Блэка стерегли охранники. Позже я еще к нему приду…
Прода не маленькая! Так что попрошу комментарии тоже не маленькие xD
А вот и видео))
http://vkontakte.ru/video77748019_156356130?h=f6bd0a5244485e1e&hd=1
Картинки:
1. Платье Ренесми
2. Туфли
3, 4. Украшения
5. Белье
Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-12-20 19:35:07)
хаха
ну ренесми даёт
хотя джейка жалко, чуть чуть)
Позже я еще к нему приду…
оуууууууу
это уже интересно)
Ли как всегда на высоте
проду жду)
еее....просто охринеть как круто)))
Ли ты супер автор)))
бедный Джейк)))хДДДДД
проду!!!!
Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2010-12-20 19:40:31)
ХАААА!Обалденно!Но я всё же надеюсь что их отношения в конце концов перестанут быть "военно-полевыми")))Проду!!
ЛИ........ты превзошла сама себя!!!!!!!!!!
прода улетт...я ржу....и ...у...мираю!!!!!!!!!!!!!!
картинки прикольные
Джейкоб-оборотень-зайчик
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»