Ли,ты обломщица!!!!!!!!!11
Согласна)
Да, не то слово! Извините люблю писать про смерть, мне это ближе, а если нет...короче мне хреново, то я хоть на вас оторвусь 
Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-12-20 21:33:52)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
Ли,ты обломщица!!!!!!!!!11
Согласна)
Да, не то слово! Извините люблю писать про смерть, мне это ближе, а если нет...короче мне хреново, то я хоть на вас оторвусь 
Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-12-20 21:33:52)
а когда прода??ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,,,,,,,,,,,,,,ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Кто-то обещал не забрасывать этот фик!!!!
По крайне мере я не забросила! Но сейчас очередь Ди...видимо у нее дела и она не может сейчас писать))
По крайне мере я не забросила! Но сейчас очередь Ди...видимо у нее дела и она не может сейчас писать))
((((
Народ! Так так моего соавтора нет, я решила сама написать проду! Надеюсь Ди не будет против))
Глава 15
Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой!
- Ты такая классная, когда выпьешь.
- Ты тоже классный, когда я выпью.
От лица Джейкоба:
Я ощущал себя последним дерьмом, там мне было хреново.
Хоть Сенна жутко красива…а как она виляла бедрами! Но так опозорить меня при всех, да еще и с этими противными ушками….а я еще про песню забыл!
Когда она переодевалась пере до мной, черта с два я чуть не умер. Да, она же идеальна, ну и хрен с ней. Честно слово, это была самая лучшая и одновременно худшая проделка за всю мою жизнь! А я, в конце концов, был среди стаи, а там и не такое увидишь.
Сейчас меня стерегли два огромных охранника, хотя нафиг это? Я же прикован наручниками к этой чертовой батарее! Кстати о наручниках…из чего они были сделаны? Сколько раз я пытался их сломать и ничего. Сила оборотня вроде не уходила еще.
Вот бы если найти ключ…охранники то не проблема, я с ними быстро справлюсь. Ключ…ключ…ключ….хм…конечно же, он у Сенны. А где девушки прячут нужные вещи? Сейчас в голову стукнула очень глупая идея, в лифчике что ли?
Спустя некоторое время моего «плена» зал опустел, да и охранники ушли, что вызвало у меня огромное удивление.
Тут осталась только Ренесми, она сидела возле барной стойки и допивала «Мохито». Мягко говоря, она была сильно пьяна, такое чувство, что она сейчас упадет на пол….и заснет прямо здесь. Но меня опять удивили...она встала и пошла ко мне. Каблуки не давали ей идти по нормальному, но снять их ей явно не хотелось.
Как раз когда она рагульными движениями забралась на сцену, попутно отряхивая с головы конфети и раздвигая шарики, она упала. Причем прямо возле меня.
И тут на тебе! От столкновения с мистером полом у нее из лифчика выпал ключ! Тот самый ключ от наручников. Я, конечно же, времени зря не терял. Быстро схватил его и открыл этот ужас на руках. Дальше нашел свою одежду, оделся и сел возле этой пьяной девки.
Вот и что мне с ней делать? Хочется, и отыграться на ней за ее шутку, да и вроде нет. Джейкоб Блэк, ты с ума сошел? – на это я мог ответить только «да»
Внезапно для меня она очнулась и сказала:
- Привееет, зайчик. Как жизнь? Я вернулась к тебе…как бэ…
- И тебе привет, пьяница! Ты видела себя в зеркало?
- Нет, и не хочу….и желательно пару дней…
Дальше она несла бред сумасшедшего, мне даже захотелось позвонить в психушку, но я вовремя вспомнил, что она всего лишь пьяная. Обидно, блин!
Ренесми даже поднялась и опять упала на меня. Пришлось ее держать и обрадовать словами:
- Ты такая классная, когда выпьешь.
- Ты тоже классный, когда я выпью.
Черт, она даже в таком состоянии может острить! Тут же у меня на руках она отключилась.
Конечно, много мыслей проходило в моей голове,…но я решил просто отвезти ее домой, пусть Эдик с Беллой полюбуются своей милой доченькой.
Входная дверь была открыта…фу, как от дома воняет пиявками. Как только я переступил порог, на меня сразу….
оуууууууу..
супер....заинтриговала прямм...ух как*
продку) скорее)
оуууууууу..
супер....заинтриговала прямм...ух как*
продку) скорее)
Спасииибо)
Блииин, писала проду....так просили, а тут только одному человеку она нужна была???
обидно как-то...
Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-12-24 16:14:50)
Блииин, писала проду....так просили, а тут только одному человеку она нужна была???
![]()
да не боись*
все ещё домой не доползли просто
подожди, ща навалят сюда )
да не боись*
все ещё домой не доползли просто
подожди, ща навалят сюда )
эх, ну, ладно..подожду)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»