Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 381 страница 390 из 836

381

Ли, ты просто умничка)

0

382

Я жду))

0

383

►Радужная бяка◄ написал(а):

Ли, ты просто умничка)

А вот и наша пропавшая)))
Спасибки*
С тебя 2 главки))

0

384

|Ваша сволочь| написал(а):

А вот и наша пропавшая)))
Спасибки*
С тебя 2 главки))

А можно 1 большую

0

385

?Радужная бяка? написал(а):

А можно 1 большую

Пиши уже!!!Я тут пухну от любопытства!!!

0

386

Нет, лучше 2 напишу)

0

387

Глава 16. Сваха хренов.
Как только я переступил порог, на меня полетели конфетти и заиграла музыка, но как только Эдвард и Белла увидели меня, на их лицах было видно раздражение, радость и злость, не знаю как они совместили две последние эмоции. Эдвард выхватил у меня Ренесми.
- Спасибо, Джейкоб и прости за неё,- у меня челюсть отвалилась, это было не похоже на Эдарда,- да, Джейк я решил изменить взгляды на жизнь и если Ренесми захочет быть с тобой, я не буду вам мешать. Но не распускай свои грязные лапы и ты можешь не думать про секс, когда я с тобой разговариваю?
- Прости, пи... то есть я хотел сказать, Эдвард,- начал было я, но вдруг в дверном проёме появилась Ренесми, с закрытыми глазами и начала болтать о погоде и о другой фигне. Я заметил как у Эдда подергивался уголок губ и через пять минут терпения мы сдались и упыли на пол с громким ржанием, Эдвард даже иногда похрюкивал. Внезапно Несси проснулась,а мы как дебилы с Эддом стоим и ржём.
- Вы чё припадочные?-воскликнула Ренесми и мы остановились.
- Сенночка, дорогая тебе лучше не знать,- Вздрагивал от смеха папаша.
- Пусть эта собачка упрёт отсюда!-это обращение было в мою сторону.
- Милая,если бы не он ты бы валялась в том клубе до утра.
- Лучше бы повалялась,- сквозь зубы прошипела Сенна.
- Ну, ладно я пойду,- и я собирался уходить, но...
- Джейк, останься, чайку попей.
Походу Эдд решил меня с Несс свести. Я посмотрел на него и он кивнул. сваха хренов. Он улыбнулся.
- Присаживайся и чувствуй себя как дома,- а он хороший вампирчик,- чай, кофе?
- Чай наверно.- Сенна кипела от злости и мне показалось, что она меня сейчас испепелит меня.
Через 2 часа я решил уйти и слава Богу меня отпустили.
Надо поехать в клуб и забрать оттуда машину. А может ещё и лес где-нибудь найти. И вот я еду по трассе в другой город, на карте есть лес. Наконец-то доехал. Быстренько раздевшись в кустах, и оставив вещи, я перевоплотился. Как приятно чувствовать запах свободы. После 3 часов беготни я решил вернутся домой и похрапеть. До города я доехал за 15 минут на бешеной скорости. Посмотрим, что у нас есть в холодильнике. А в холодильнике только пиво, ну и ладно, мне лень идти в магазин. Я взял пиво и пошёл смотреть ТВ...

Отредактировано ►Радужная бяка◄ (2010-12-26 12:54:03)

0

388

Уууу,Эдвард решил изменить своё мнение!!Такое не часто увидишь!!!ПРОДУ!)

0

389

КЛАССНЫЙ ФАНФ
Я В ПЧ
Я ТРЕБУЮ ПРОДУ

0

390

ееее) Ди))
Круто))
Хотя я думала, что Эд нападет на него и прибьет, но твой вариант мне жутко нравиться)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»