Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 401 страница 410 из 836

401

Nana написал(а):

ТАК ЧТО С ДЖЕКОМ?
Я ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО
Я ХОЧУ ПРОДУ

Это от Ли зависит)

0

402

*злой смех*
и вот как всегда все сводиться к смерти Джейка...эх, я его добью, дорогие мои)
хотя, еще посмотрим...))  :D

0

403

ААААААЙ!!!Не надо его убивать!!По крайней мере ПОКА!!!Пусть живёт!!Ну ЛИИИИИИИ!!)

0

404

alira написал(а):

ААААААЙ!!!Не надо его убивать!!По крайней мере ПОКА!!!Пусть живёт!!Ну ЛИИИИИИИ!!)

аааа! я ничего не скажу, хихи)
продка чуть позже...сейчас у меня нет времени)

0

405

|Ваша сволочь| написал(а):

аааа! я ничего не скажу, хихи)

Как мило))

0

406

Вот и я настрочила)
Глава 18
Противостояние души.

От Ренесми:
Да, я сейчас сижу в палате Джейка, держу его за руку, чувствую его боль.
Когда мне сообщили это, по непонятным причинам я сорвалась и приехала в больницу. Мне было жалко его, жалко эту мразь. Что же со мной? Неужели я влюбилась в него? Да, это невозможно! Почему мне одновременно хочется его убить и поцеловать. Я что ли совсем с катушек съехала?

- Живи, пожалуйста.
Я постоянно повторяю эти слова, просто по-другому не выходит, это выходит само собой. Черт, я же его ненавижу или нет?
Вначале меня не хотели сюда пускать, я орала…много…в результат бедные врачи сдались.

Внезапно он перестал дышать…все остановилось…какие-то аппараты возле него показали…он мертв? Что? Нет, нет! Это же всего лишь глупая авария, он оборотень! Он же не может умереть от такого пустяка, это что за бред?!
Несколько врачей ворвались в палату, и начали меня уводить. Другие пошли к нему и начали, что-то делать. Я в медицинских делах не разбираюсь…они спасают его? Или нет?
- НЕТ!!! Отпустите меня!
Почему я не могу выбраться? Я же полу вампир, в конце концов!
- Сенна! Сенна! Успокойся!
Это папа?
Когда я повернулась, то там был именно он. Папа пытался вытащить меня из палаты, наверняка, зная, что у врачей просто не хватит на это сил.
- Отпусти! ОТПУСТИ! МНЕ НАДО К НЕМУ!
- Нет, Ренесми! Успокойся!
Постепенно он уводил меня все дальше и дальше по узким коридорам больницы в сопровождении косых взглядов….

Такого крика в этой больнице не стояло никогда. Я сквозь слезы орала, что бы меня отпустили. Зачем я это делаю? Я что, правда, люблю Бэка? Или это уже некая привязанность? Та, что же за хрень?
В итоге, ничего у меня не вышло. Пробраться в это палату мне не удалось, Эдвард стерег меня, будто атомную бомбу. Мысли о побеге нудно было сразу отключить, он же у нас великий чтец мыслей! Ненавижу.

Час спустя.

Вот я опять тут, в его палате. До боли тут все банально…белые стены, жалюзи, непонятные трубки…
Джейк опять дышал…опять жив…его вернули….опять я тут…все как в начале…а зачем это мне? Зачем?

Не в силах больше терпеть это противостояние в голове я встала и ушла из палаты. Коридоры тянулись невероятно долго, на кокой-то момент мне показалось, что я падаю…чертовы туфли…в глазах закружилось…

Нет, я еще не успела потерять сознание, как меня подхватил Эд. Слава Богу, что меня нашел он…думаю сейчас мы едем домой…подальше от этого чертового места…подальше от Джейка…мне нужно обдумать…обдумать это все…

Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-12-27 18:14:23)

0

407

дааа...она влюбилась в него)))
Ли ты умничка и гений)
прода восхитительная)
жду ещё!

0

408

Ли, ты самый гениальный автор 21 века)

0

409

ААААААААААААААА,АААААААААААААААААААААА.Ты меня до инфаркта доведешь.Блин  нельзя же так сразу ) Капец,ну ладно одно облегчение на мою души ,хоть бы  она втрескалась по полной.)

Отредактировано машульчик (2010-12-27 18:25:19)

0

410

Ли-ты ГЕНИЙЙ!Во всех смыслах этого слова!!Только пусть он не умирает пока?!Да и вообще!Прода-шикарнючая!!Обожаю твой фик!!!ПРОДУУУ!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»