Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 411 страница 420 из 836

411

♥Ice Girl♥ написал(а):

дааа...она влюбилась в него)))
Ли ты умничка и гений)
прода восхитительная)
жду ещё!

►Радужная бяка◄ написал(а):

Ли, ты самый гениальный автор 21 века)

машульчик написал(а):

ААААААААААААААА,АААААААААААААААААААААА.Ты меня до инфаркта доведешь.Блин  нельзя же так сразу ) Капец,ну ладно одно облегчение на мою души ,хоть бы  она втрескалась по полной.)

alira написал(а):

Ли-ты ГЕНИЙЙ!Во всех смыслах этого слова!!Только пусть он не умирает пока?!Да и вообще!Прода-шикарнючая!!Обожаю твой фик!!!ПРОДУУУ!

Спасибо) Вы преувеличиваете)

0

412

alira написал(а):

Обожаю твой фик!!!

Между прочим она не одна пишет, щас обижусь и не буду писать(

0

413

?Радужная бяка? написал(а):

Между прочим она не одна пишет, щас обижусь и не буду писать(

Прости прости!!!Я вас обоих обожаю!!!)*Просто по запарке написала "твой"!И тебя обожаю и Ли обожаю!!!Пишите проду!!

+1

414

alira написал(а):

Прости прости!!!Я вас обоих обожаю!!!)*Просто по запарке написала "твой"!И тебя обожаю и Ли обожаю!!!Пишите проду!!

Ну, ладно я уже отошла и чирикаю проду) И я тебя тоже лю*

0

415

?Радужная бяка? написал(а):

Ну, ладно я уже отошла и чирикаю проду) И я тебя тоже лю*

)))Рада)И проде рада и тому что ты не обижаешься))

0

416

уууууааааа..классненько
любовь-моркоэвь.... [реклама вместо картинки]
проду..продУУУУ)

0

417

Глава 19. Очухался.
Сознание резко вернулось ко мне и я лихорадочно начал хватать воздух ртом. Наконец надышавшись, я начал осматривать помещение, это было похоже на стандартную палату, немного посидев я вспомнил , что когда я был в отключке меня кто-то звал и просил не умирать, о, врач пришел, надо его спросить.
- Извините, а кто сидел рядом со мной, когда я был в отключке?-мой голос был сипловатым.
- Девушка, кажется Сенна, так её звал один мужчина, который её пытался от тебя увести.- ооо, она не хотела уходить от меня, но это всего лишь мечты Джейк, вот только не надо пускать слюнки.
- Спасибо, и ещё, когда меня выпишут?
- Через недельку.
- Так долго, а нельзя раньше.
- Ну, если я увижу, что у тебя всё быстро проходит, я тебя отпущу,- слова дока меня обрадовали.
- Поверьте мне, завтра я буду скакать по всей больнице.
- Надеюсь.- он улыбнулся и удалился из палаты, пред этим поставив мне какую-то прозрачную жидкую херню в бутылке похожей на бутыль из под 100 граммовой водки.
Интересно, а что здесь забыла Ренесми, или она пришла постебаться, хотя она ревела, насколько я мог слышать. Надо узнать её номер телефона и все выяснить. Может она втюхалась.. нееет, она меня ненавидит или мир рушится на глазах, а Несси этому способствует. Ну, и пусть она меня не любит, я её просто обожаю, она-мой ангел, солнце, которое светит, пусть и не мне, но всё же светит и не важно, что думают другие, она-богиня...моя...так, стоп, она не моя, она вообще ничья и она самая, самая. Она идеальна, но придеться забыть о том, что она может стать моей, и всё таки надо попытать счастье и...погадать на ромашке, а если честно, то надо напрямую у неё спросить: любит или нет? Если нет, то я отпущу её, главное надо будет наняться её охранником и всё будет в порядке.
Ко мне в палату зашла Лизз. Странно, откуда она узнала, что я в больнице.
- О, привет Лизз, как ты узнала, что я здесь?
- Неважно, как ты себя чувствуешь?голова не болит?-она меня пугает, зачем она здесь.
Тут в палату зашла медсестра и прогнала Лизз, сказав что часы посещения закончились полчаса назад, а Лиззи каким-то непоятным способом пробралась в мою палату. Ну ладно, надо отдохнуть. Через две минуты я уже видел "десятый сон".

Отредактировано ►Радужная бяка◄ (2010-12-27 19:28:31)

0

418

Я что так плохо пишу, что никому не нравится?

0

419

Новогодняя ZаЙкA написал(а):

Я что так плохо пишу, что никому не нравится?

ты что? Здорово ) Ты умничка)Главное ,что нет лишних слов,а то терпеть не могу когда мусолькуют) Продка здоровская)

0

420

МНЕЕЕЕЕ! нравится!!Безумно!!Шикарно,восхитительно,МЕГО!!!Ты клёво пишешь!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»