Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 421 страница 430 из 836

421

еее) да ты как всегда молодец)
очень круто)

0

422

машульчик написал(а):

ты что? Здорово ) Ты умничка)Главное ,что нет лишних слов,а то терпеть не могу когда мусолькуют) Продка здоровская)

alira написал(а):

МНЕЕЕЕЕ! нравится!!Безумно!!Шикарно,восхитительно,МЕГО!!!Ты клёво пишешь!!!

Senna написал(а):

еее) да ты как всегда молодец)
очень круто)

Спасибо вам девочки, я вас лю*
Ли, твой выход)

0

423

вау...вот это фик, скажу честно за свой опыт ТАКОЙ читаю впервые и это в хорошем смысле слова) Девочки, вы молодцы до меня дошли слухи, что Новогодняя ZаЙкA и Senna отлично пишут, воть я и заглянул. Вот только по чуть-чуть читала...маты- прикольно, редко найдешь фик с таким количеством матерных слов) Вы молодцы...идейка супер. Я жду продолжение и чем быстрее тем лучше. Вы- отлично пишите

0

424

Saida написал(а):

вау...вот это фик, скажу честно за свой опыт ТАКОЙ читаю впервые и это в хорошем смысле слова) Девочки, вы молодцы до меня дошли слухи, что Новогодняя ZаЙкA и Senna отлично пишут, воть я и заглянул. Вот только по чуть-чуть читала...маты- прикольно, редко найдешь фик с таким количеством матерных слов) Вы молодцы...идейка супер. Я жду продолжение и чем быстрее тем лучше. Вы- отлично пишите

Огромное спасибо, прода от Ли и надеюсь захватывающая)

0

425

Saida написал(а):

Новогодняя ZаЙкA написал(а):

Огромное спасибо, прода от Ли и надеюсь захватывающая)

Да-да, огромное спасибо))
окей) Я напишу завтра)*

0

426

Глава 20
Вернулся, гадина!
От лица Ренесми:

Дома было хуже, чем в склепе, честное слово. Думала, что сдохну от скуки, но такая радость мне не улыбнулась.
Чего я только не делала….телик смотрела, в Интернете сидела, по магазинам прошлась…я даже убиралась, что для меня просто – невероятно. Видимо крыша едет…жаль, что так медленно.
Мне дико скучно без нашего с Блэком соперничества, прям, не знаю, что мне делать. А что вообще нашло на меня в больнице? Тогда видимо, я чокнулась, надеюсь, это пройдет.

От скуки я решила пойти погулять. Кстати, я взяла с собой несколько друзей, чьи имена я забыла после третьего бокала вина. Помню танцы, много танцев, музыку, машины… Походу немножко перебрала, так что под утро я уже не помнила ничего. Тааак, нужно позвонить папе и сказать где я.
- Ало, пап! Где я?
Вот так и прошла моя скука, я не на шутку повеселилась, а что самое странное папа даже не ругал, хотя толку это делать?
Приехал он за мной в рекордное время, вот только как он меня нашел – поражаюсь. Черта с два…ужас…только сейчас до меня дошло, какой переполох я устроила больнице. Бедная больница! И я…

Приехав, домой мне, сразу вручили почту. Коробку и письмо. Коробка была небольших размеров, не подписанная…коробка как коробка, ну, ничего тут не скажешь и я решила оставить ее на потом. Письмо же было…аааааа! Из Венеции! Поспешив его открыть, я разорвала конверт и принялась читать письмо.

Еле разобрав эти закарлючки, причем красивые, но непонятные, я поняла, что меня (ну, еще и семью) приглашают на ежегодный венецианский бал – маскарад.  Вот это да! Это, конечно же, хорошо, но у меня осталась коробка.
Я поставила ее на пол, зачем сама того не зная, ведь есть и стол…ну, да ладно. Взяв ножницы, я принялась разрезать ее. А вот и все! Открыла и…
На меня осыпались тысячи перьев из какого-то сложного устройства.
- БЛЭК!!!!!!!!
- Да-да, принцесса?
Его наглая морда появилась в дверном проеме, что он тут делает?
- Херли ты так быстро очухался?!
- Я оборотень, крошка.
Вот наглючее создание!
- Смерть тебе, грешный! – заорала я.
Скинув каблуки, я погналась за ним по моему же дому…

0

427

ммм*
надеюсь догонит*
круто.....жду проду!)

0

428

Здорово . Жду проду

0

429

хаха....тоже надеюсь, что догонит)))
Ли прода кулльная)))
всё просто зашибись)
проду!

0

430

Я НГАДЕЮСЬ НЕСС ЕГО ПОЙМАЕТ И УКАКОШИТ ЗА ТАКИЕ ШУТОЧКИ
ПРОДУ

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»