Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 431 страница 440 из 836

431

Пусть догоняет!!!И по тыкве!)))Продкууу!

0

432

Снежик написал(а):

ммм*
надеюсь догонит*
круто.....жду проду!)

Еврика написал(а):

Здорово . Жду проду

♥Ice Girl♥ написал(а):

хаха....тоже надеюсь, что догонит)))
Ли прода кулльная)))
всё просто зашибись)
проду!

Nana написал(а):

Я НГАДЕЮСЬ НЕСС ЕГО ПОЙМАЕТ И УКАКОШИТ ЗА ТАКИЕ ШУТОЧКИ
ПРОДУ

еее) всем спасибо))

0

433

alira написал(а):

Пусть догоняет!!!И по тыкве!)))Продкууу!

эх, это не мне решать))

0

434

Вау, это было великолепно. Ты-гений,Ли)
Прода через час-полтора!

0

435

Я буду ждать .....с нетерпением

0

436

БУДЕМ ЖДАТЬ

0

437

Глава 21. А мне понравилось!
-Ну, Блэк, держись!- кричала красавица
-Это говорит мне полупьяная принцесса, которая бегает полчаса за оборотнем, притом раза три упавшая на пол!- я заржал и она меня чуть не схватила.
-Зараза!- прошипела она.
Она выглядела, так, будто после похмелья бухать собралась, а я забрал у неё последнюю бутылку вина. Ой, кажется она меня догоняет, если честно, я немного устал и наверно, она тоже. Я резко затормозил, она не успела опомнится и мы уже валялись на полу. Картина была приятной... для меня. Сенна лежит на мне. А когда она падала то коснулась моих губ своими. По мне как будто прошёл электрический заряд. У неё такие нежные губы. Мне захотелось поцеловать её снова, но она увернулась и спрыгнула с меня. Она немного походила по комнате, похоже что она думала про поцелуй, а хотя это и нельзя назвать поцелуем, так поцелуйчик. Потом она подошла ко мне.
- Что это было?-спокойно спросила она.
- А мне понравилось,- и я тронул свои губы.
- Забудь про это,-прошептала она.
- Никогда,-с вызовом сказал я.
- Я сказала забудь, значит забудь,-сквозь зубы сказала принцесса.
- А кто просил: не умирай!- я спародировал её,- и ещё ревела и не хотела уходить.
- Любая бы поступила так,-начала оправдываться она.
- Неа.
- Блэк, заткни свою пасть.
- Ну признай ты же меня любишь,-начал было я, но тут же получил подзатыльник.
- Ай, больно же.
- Ни хера не больно, не прикидывайся блохастик.
- А вот это, ты зря.
И я схватил её на руки, повалил на рядом стоящий диван и начал щекотать. Она так красиво смеётся, как перезвон тысячи колокольчиков. Внезапно она напрыгнула на меня и начала бить подушкой, как я не пытался её снять с себя, она всё время уворачивалась и смеялась. Это самый весёлый день в моей жизни. В комнату зашел Эд. И на его лице появилась...улыбка. У меня челюсть отлетела. Эдвард и улыбается.
- А ты думал, я не умею веселится,-спросил он и присоединился к нам.
- Ах ты вампирюга, ну держись,-прокричал я и закидал его подушками. Посмотрев в окна я заметил, что уже смеркалось. Наверно мне пора домой.
- Ты никуда не пойдешь,-твердо сказал Эд,-и не называй меня Эдом,-и запульнул в меня подушкой.
Через час, вся комната была в перьях. Ну и денек...

Отредактировано Новогодняя ZаЙкA (2010-12-28 20:37:28)

0

438

Боже как круто!!!!Прямо порадовала!!Девчата,у вас такой клёвый фик!!!

0

439

класс

0

440

alira написал(а):

Боже как круто!!!!Прямо порадовала!!Девчата,у вас такой клёвый фик!!!

Nana написал(а):

класс

Походу кроме вас, нас больше никто не читает(

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»