Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 451 страница 460 из 836

451

машульчик написал(а):

У меня когда депрессия я шоколадки поедаю) Потом  толстею) У меня опять депрессия от  того что потолстела) И начинается круговорот шоколада в моем желудке )

мне это незнакомо) я могу хоть целыми днями всё подряд жрать и ни насколичко не поправиться(((((

0

452

машульчик написал(а):

Да читают тебя ) Не читают  это когда шиш  и не одного комента ) А ты  у нас молодец ) Понятно) Еще раз увижу подобное) Я тебя покусаю))))Очень больно и сильно)Ты обалденно пишешь ) Первое что делаю когда захожу на форум так это смотрю вдруг кто да проду начеркал в этом шикарном фанфе)

Спасибо Машуль, ладно больше такого не напишу)

Снежик написал(а):

мне это незнакомо) я могу хоть целыми днями всё подряд жрать и ни насколичко не поправиться(((((

Везет же кому-то

0

453

Новогодняя ZаЙкA написал(а):

Везет же кому-то

везёт???? да я в свои 15 вешу всего 36 киотграм. это не везёт это пипец!!!
у меня сейчас опять истерика начнётся

0

454

Снежик написал(а):

везёт???? да я в свои 15 вешу всего 36 киотграм. это не везёт это пипец!!!
у меня сейчас опять истерика начнётся

Я в свои 13 вешу больше нормы(
У меня скоро комплекс разовьется(хнык

0

455

да так уж лучше, чем дистрофиком ходить((((

всё хватит таких разговоров про вес! а то я буду опять в очередной раз обжираться, а потом плакать над весами))))

меня спасёт тока прода!)

0

456

Снежик написал(а):

да так уж лучше, чем дистрофиком ходить((((

всё хватит таких разговоров про вес! а то я буду опять в очередной раз обжираться, а потом плакать над весами))))

меня спасёт тока прода!)

Да, забыли.
Ждем проду)))

0

457

солнышки мои,извините мменя
учёба по гланды встала,но я добила учителей и стала отличницей!!!я даже ревела,что стану ударницей(
ПРОДЫ супер!!мне очень нравится))))))))я читала на одном дыхании)))))))))))
Ли,деперессия пройдет,у меня уже прошла,хотя я хотела убиться(ну ты знаешь подробности)
Жду проды

0

458

машульчик написал(а):

Блин Ли бедняжка(У меня когда депрессия я шоколадки поедаю) Потом  толстею) У меня опять депрессия от  того что потолстела) И начинается круговорот шоколада в моем желудке )

ееее...у меня то и за шоколада и была депрессия...мне принесли мешок конфет, а от них отказаться я не могу....а мне блин нельзя их...короче, скоро в двери не влезу XD

Ангел ф кедах написал(а):

я могу хоть целыми днями всё подряд жрать и ни насколичко не поправиться(((((

мне бы так))

Ща прибью за такие мысли))

Девчонки, в нашем возрасте НИКТО не доволен своим весом, так что успокойтесь, мы все - КРАСАВИЦЫ!!!  :love:  :love:

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

ПРОДЫ супер!!мне очень нравится))))))))я читала на одном дыхании)))))))))))
Ли,деперессия пройдет,у меня уже прошла,хотя я хотела убиться(ну ты знаешь подробности)
Жду проды

да - да, знаю...если, что то я устрою тебе настоящий прием у психолога *а то есть со мной*  ^^

0

459

Senna написал(а):

мы все - КРАСАВИЦЫ!!!

Это ПРАВДА! :cool:

0

460

Senna написал(а):

мы все - КРАСАВИЦЫ!!!

да правда что! чё мы комплексуем!? мы бабы хоть куда!))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»