Глава 22
Мир…черт…вокруг сумасшедшие…
От лица Ренесми:
Что тут только не было. Папочка помогал мне «убивать» наглую морду Блэка. И как мне бы не было стыдно это признавать, но мне нравиться…да-да…мне нравиться, что нам весело.
Перья летали по всему дому, такого тут еще не было…боюсь только, что сейчас придет атомная бомба в лице мамы и убьет нас троих.
А тут после того, как я очередной раз заехала подушкой по Джейкобу…атомная бомба влетела к нам…я даже испугалась, но она просто взяла подушку и началу лупашить папу. Детство в жопе заиграло?
Господи, да это же сумасшествие! Ааааа! Короче так мы и бесились, вот уже разбились как бы по парам...мама с папой (что меня до сих пор удивляет и не мало волнует) и я с Джейкоб…стоп! Я с Джеком? Аааа…черт…опять мы как – то связались! Судьба, ты этого хочешь, то ли?
Кое-как все успокоилось, ну, кроме мамы с папой, они сразу куда-то уехали, оставив меня одну с этим монстром. Кстати, он нашел мое письмо из Венеции, и я еще долго его отбирала, что было довольно таки сложным делом, но в итоге – я победила!
- Сенна…
- Что?
- Приглашаю Вас на венецианский бал – маскарад. Вы будете моей парой? (Ди, я намекаю, что следующая прода…ну, ты знаешь, только еще обсудим детали)
- Оу, как официально. – Я задумалась.
Хочу ли я этого? Хочу ли пойти С НИМ на бал? Недавно, я хотела его прикончить, но сейчас…все немного изменилось…
- Хорошо.
В его глазах заиграли черти…
- Но, если хотя бы одна шутка – я оторву тебе лапы, блохастик.
- Блохастик?!
- ДА! – Заорала я и поспешила скрыться в своей комнате.
Дело прошло вполне удачно, и я успела спрятаться в комнату. Джейк ломал двери, ну, нормальный, блин?
- Ах, ты мелкая…
И тут я резко открыла дверь…видимо в этот Джейк замахнулся для очередного удара и…короче, непонятно как он пролетел через всю комнату и выпал в огромное окно, которое на тот момент было открыто. Вот как повезло мне, что дверь напротив окна…
И кстати, он уже не первый раз вылетает и моего окна. Я глянула в низ…Он какого-то фига был доволен.
- Так! Только про бал не забудь! – закричала я ему. – Все равно, в дом больше не пущу.
- Конечно-конечно!
Я уже собралась выходить из комнаты, но тут в дверном проеме появились…