Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 461 страница 470 из 836

461

Глава 22
Мир…черт…вокруг сумасшедшие…
От лица Ренесми:

Что тут только не было. Папочка помогал мне «убивать» наглую морду Блэка. И как мне бы не было стыдно это признавать, но мне нравиться…да-да…мне нравиться, что нам весело.
Перья летали по всему дому, такого тут еще не было…боюсь только, что сейчас придет атомная бомба в лице мамы и убьет нас троих.

А тут после того, как я очередной раз заехала подушкой по Джейкобу…атомная бомба влетела к нам…я даже испугалась, но она просто взяла подушку и началу лупашить папу. Детство в жопе заиграло?
Господи, да это же сумасшествие! Ааааа! Короче так мы и бесились, вот уже разбились как бы по парам...мама с папой (что меня до сих пор удивляет и не мало волнует) и я с Джейкоб…стоп! Я с Джеком? Аааа…черт…опять мы как – то связались! Судьба, ты этого хочешь, то ли?

Кое-как все успокоилось, ну, кроме мамы с папой, они сразу куда-то уехали, оставив меня одну с этим монстром. Кстати, он нашел мое письмо из Венеции, и я еще долго его отбирала, что было довольно таки сложным делом, но в итоге – я победила! 
- Сенна…
- Что?
- Приглашаю Вас на венецианский бал – маскарад. Вы будете моей парой? (Ди, я намекаю, что следующая прода…ну, ты знаешь, только еще обсудим детали)
- Оу, как официально. – Я задумалась.
Хочу ли я этого? Хочу ли пойти С НИМ на бал? Недавно, я хотела его прикончить, но сейчас…все немного изменилось…
- Хорошо.
В его глазах заиграли черти…
- Но, если хотя бы одна шутка – я оторву тебе лапы, блохастик.
- Блохастик?!
- ДА! – Заорала я и поспешила скрыться в своей комнате.
Дело прошло вполне удачно, и я успела спрятаться в комнату. Джейк ломал двери, ну, нормальный, блин?
- Ах, ты мелкая…
И тут я резко открыла дверь…видимо в этот Джейк замахнулся для очередного удара и…короче, непонятно как он пролетел через всю комнату и выпал в огромное окно, которое на тот момент было открыто. Вот как повезло мне, что дверь напротив окна…
И кстати, он уже не первый раз вылетает и моего окна. Я глянула в низ…Он какого-то фига был доволен.
- Так! Только про бал не забудь! – закричала я ему. – Все равно, в дом больше не пущу.
- Конечно-конечно!
Я уже собралась выходить из комнаты, но тут в дверном проеме появились…

0

462

кто появился....блиииин...на самом интересном месте как всегда...
Senna ты опупенный автор...
обажаю тебя:*
прода чудесная))
жду ещё)))))))

0

463

С нетерпением жду проду

0

464

Просто великолепно!
Намек понял!
Прода скоро)

0

465

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

,но я добила учителей и стала отличницей!!!

умница! поздравляю тебя!!! Senna, прода - супер-пупер! Новогодняя ZаЙкA, мы ждём проду!

0

466

♥Ice Girl♥ написал(а):

кто появился....блиииин...на самом интересном месте как всегда...
Senna ты опупенный автор...
обажаю тебя:*
прода чудесная))
жду ещё)))))))

Новогодняя ZаЙкA написал(а):

Просто великолепно!

Одинокая написал(а):

Senna, прода - супер-пупер!

Пасиб)

0

467

Сейчас прода маленькая, зато потом...
Глава 23. Сюрприз.
От лица Джейка:

Она уже собралась выходить из комнаты, но тут в дверном проеме появились никто иной как я, Джейкоб Блэк собственной персоной. Её челюсть познакомилась с полом, но тут же она поспешила закрыть рот.
- АААААААА, Блэк, как ты здесь о-ооказался?- она аж заикаться начала.
- Сенночка, ты же не думала, что я тебя брошу одну в этом огромном доме, тем более твой папа попросил приглядеть за тобой.
Я улыбнулся во все 32. Она тоже улыбнулась. Кажется отношения налаживаются.
- Давай, Ренесми, показывай какие у тебя фильмы есть, будем смотреть.
- Джейк...- я прервал её претензию.
- Ооо, прогресс, ты меня уже по имени называешь?
- Ты, БЛЭК,-она сделала ударение на мою фамилию,-никогда больше не услышишь своего имени из моих уст.
- Уверена?- я сексуально изогнул бровь.
- Уверена
- А я не очень,- и мне пришлось щекотать её до того момента как :
- Ну, Джеееейк, хватит...ААА.
- А теперь уверена?
- Ой,- оёёёй кажется ей плохо.
Она начала падать, но я подхватил её. Я положил её на кровать. Сенна дышала. И тут я заметил как она дернула рукой. Я быстро побежал на кухню, налил в большой стакан воды, пошёл обратно и окатила её этой водой.
- ААААААААААААА,-она визжит, как серена.
- АААААА, моя голова, прекрати, Ренесми Каллен, сучка,-последнее слово я сказал шутя.
- Ах сучка значит, ну всё я обиделась-она надула губки, как мило.
Я лег на кровать и стал изучать её лицо...

0

468

ееее) мне очень нравиться)))
да-да)) зато потом...хих)

0

469

продочка супер! а что потом??? скорее продку, я умираю от любопытства!!!

0

470

КЛАСС, ЕЩЁ

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»