Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 471 страница 480 из 836

471

зато сейчас я не выдержу!!!
издеваетесь тут надо мной блин!
я уж приготовилась к нашей ЛЮБИМОЙ проде....
но она всё равно классная))))
жду скорее проду!

0

472

Здорово !!
Вы классно пишете
Я балдею !

0

473

Senna и Новогодняя ZаЙкA да вы молодцы, пишете просто потрясающе!
И пожалуйса... проду! Я сейчас умру от любопытства)))

0

474

?Ice Girl? написал(а):

зато сейчас я не выдержу!!!издеваетесь тут надо мной блин!я уж приготовилась к нашей ЛЮБИМОЙ проде....но она всё равно классная))))жду скорее проду!

ееее) дааам...мы что-то запознили с продой)

Еврика написал(а):

Здорово !!Вы классно пишете Я балдею !

Solar Fairy написал(а):

Senna и Новогодняя ZаЙкA да вы молодцы, пишете просто потрясающе!И пожалуйса... проду! Я сейчас умру от любопытства)))

Спсибо, девчонки) Нам очень приятно)

Короче....сейчас 1 января...или чего там? Мозги мои не работают...  %-) Тааак... я может сегодня, если попрет напишу что-то, а если придет и Ди, то мы с ней вместе что-то придумаем... а то прода должна была еще вчера выйти, но нам было так леееень  ^^
А еще...всех...с этим...Новым годом!! Лаф вас всех  :love:
Вы еще не забыли этот фф?

0

475

Senna написал(а):

Короче....сейчас 1 января...или чего там? Мозги мои не работают...

тоже самое и у меня)))хДДД

Senna написал(а):

А еще...всех...с этим...Новым годом!! Лаф вас всех

тебя тоже:***

Senna написал(а):

как ты могла такое подумать?

0

476

♥Ice Girl♥ написал(а):

Короче....сейчас 1 января...или чего там? Мозги мои не работают...  %-) Тааак... я может сегодня, если попрет напишу что-то, а если придет и Ди, то мы с ней вместе что-то придумаем... а то прода должна была еще вчера выйти, но нам было так леееень  ^^
А еще...всех...с этим...Новым годом!! Лаф вас всех  :love:

Кому ты рассказываешь я вообще с родителями пила ( Докатилась))) и тебя с новым годом ) Мы тебя тоже любим)))))))

0

477

ураааааа
проду проду проду
скорей..)
я жду её)))))

0

478

Ангел ф кедах, черт, я не туда написала... сейчас все идеи у Ди)))
Я в другой фф писала)

0

479

Senna написал(а):

Ангел ф кедах, черт, я не туда написала...

бывает...
но теперь я уже настроилась на проду и  у вас выбора нет писать или нет))))

0

480

Глава 24. No comments.
От лица Джейка.

- Ну ладно ,-начал я,- мне пора.
- Вали-вали,-ответила принцесска.
- Как грубо с твоей стороны.
- Давай уже, тебе к балу надо готовиться к балу.
- Пока, красавица.
- Пока, чудовище.
Хорошо, что мой дом находится неподалёку. Уже ночь. Можно и побегать. В домах уже не горел свет. Я посмотрел на часы. Ой, бля ну я и посидел у Сенны. Уже 00:17. Перевоплотившись, я побежал на стоянку. Перед тем как войти на стоянку, я залез в кустики и перевоплотился в человека, потом я направился в аэропорт за билетами в Венецию.
В аэропорту.
- Мужчина, пустите меня,- уже перешёл на крик я.
- Я вам ещё раз повторяю, я вас не пущу в здание, так как оно не работает.
- Мудак,-тихо сказал я и развернувшись на 180°, направился к своей машине.
Придется ехать на другой конец города. На часах уже 01:26.
Спустя один ебаный час, я наконец доехал до этого гребанного аэропорта. Здание, слава Богу, было открыто. За 30 минут, я смог купить 2 билета класса люкс.
Я сел в машину, поехал и уже после 10 минут езды я попал в пробку, а если говорить точно, то я попал в жопу. Ну ладно, пороюсь в интернете через телефон, найду какую-нибудь парикмахерскую, а то я уже оброс и бегать не удобно. Да и магазины надо поискать с костюмами на бал. После минуты поиска, я нашел отличный салон красоты не далеко от моего дома. Пока я сидел в инете, незаметно для себя, я ещё и баранку крутил. Через полтора часа я уже был дома. О, уже 03:42. Жуть как есть хочется. Надо заказать пиццу. Примерно за полчаса привезли пиццу, а съедена она была за 5 минут. Так, Блек, пора мыться и спать. Обожаю принимать горячий душ. Так приятно. Намотав полотенце вокруг бедер, я вышел из ванной. И тут же последовал звонок в дверь. Я спокойно подошел к двери и открыл её. На пороге стояла, как вы думаете кто, Ренесми Каллен собственной персоной. Она посмотрела на меня оценивающим взглядом. Оу, я же полуголый.
- Привет, Сенна, я был в недоумении,- что ты здесь делаешь?
- Ты забыл у меня футболку,- она мило улыбнулась.
- Вообще я не...
Но не успел я договорить, как она закрыла мне рот страстным поцелуем.
Я в свою очередь прижал её к стене. Мои руки начали блуждать под её майкой. Она слегка вздрогнула от таких горячих прикосновений. Я стянул с неё эту майку. Потом в дальний угол моей квартиры полетели её шорты. И вот мы уже на равных: она в нижнем белье, я в полотенце. Но не будем отвлекаться. Со скоростью света я перенес Сенну. в спальню и положил её на кровать. Бля, лифчик не расстегивается. После секундного мучения, я безжалостно порвал эту ненужную вещицу. Сенна сдернула с меня полотенце, а я порвал её шелковые трусики. Дальше последовал страстно-нежный поцелуй. Я целовал её шею, губы и остальные части тела, Реси тихо стонала. И наконец я вошел в неё. Она выгнулась навстречу мне. мы двигались в одном ритме. Этот рай закончился в 10 часов утра.
Мы громко выдохнули и я лег рядом...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»