Ждем с нетерпением
«На радиоволнах…»
Сообщений 491 страница 500 из 836
Поделиться4922011-01-07 15:27:17
ну где ж продка?))))
так прочитать хочется))))
Поделиться4932011-01-07 15:34:22
Эточно, я тоже хочу прочитать
Поделиться4942011-01-07 16:22:49
мммм какой поворот событий)))
от любви до ненависти один шаг)))как впрочем и в обратном случае)))
проду проду проду хочу)))
Поделиться4952011-01-07 17:28:44
Глава 25
- Я дура!
- Моя дура!
От лица Ренесми:
Тишина. Жар. Свет.
Сейчас я находилась в состоянии нифига непонимания. Я лежала в кровати и мне было непривычно жарко, вот только чего это? Попытки выбраться из запутанных простыней были неудачными, так что я сразу решила сдаться и просто лежать с закрытыми глазами.
Оценив свое теперешнее состояние, я приняла решение, что я ничего не помню. Вроде вчера я и не пила, нет, правда не пила.
И только сейчас до меня дошло, что в ушах у меня гудит как будто в голове колокол. Господи, почему? Ладно, про это забудем… кажется, я обнаружила источник жара. Повернувшись,… я закрыла рот, что бы не заорать. Джейк! Там был Джейк! Черт, мы переспали?
Мигом, глянув на часы, я обнаружила, что сейчас четыре часа дня. Это мой рекорд, до такого времени я еще не спала! А вот Джейкоб точно спал, я прям, уверена.
Хорошо, что он дрых как убитый, это помогло мне выбраться из постели тихо и незаметно. А вот тут возникает вопрос, что не делать дальше? Тихо убежать и делать вид, что Джейку все приснилось, сделать ему завтрак в постель или разбудить пинком под зад? Первый вариант хорош, второй - мне лень готовить, а третий весьма эффектный.
«Тааак, Ренесми, приди в себя!» - заставляла я себя, вряд ли это что-то даст, но все же.
Быстро схватив одежду, я пошла в душ. Это хоть как-то успокоило мои сдохшие нервы. После этого я кое как нашла свою одежду и как раз в этот момент Джейкоб проснулся.
- Привет, принцесса.
- Ну, привет. – Я изо всех сил старалась на него не смотреть, а просто одевала майку, но тут же сдалась. – Джек! Я ничего не помню!
- Что? – его лицо приняло вид а-ля дебил. – Как ничего?
- Вот так! Ничего!
- Ты пришла и поцеловала меня…
Черт, точно! Наверное, на моем лице сменились тысячи эмоций. И под конец я высказала свое мнение об этом:
- Какая же я дура!
- Моя дура.
- Я была пьяная! – а вот это, уже наглая ложь. Я вчера не пила, как мне помниться.
- Любимая моя пьянь.
Приятно было слышать это, но все же…
- Ладно, вру. Я была трезвая.
- Я знал. Иди сюда.
Джейк обнял меня, за этим последовал обжигающий поцелуй. Его руки уже поставили себе цель – раздеть меня заново, но я легко увернулась со словами:
- Бал! Бал! Бал! А ну бегом подминай свой зад с кровати, уже давно день и иди выбирать себе костюм. Кстати… - я взяла с тумбочки раскрытый конверт и покрутила перед собой. – Тебе пришло приглашение на бал раньше, чем мне. Я удивлена.
- Да, малышка, завидуй. – Он нагло улыбнулся.
- Не дождешься. – Я кинула в него подушку, чем закрыла его наглое, но такое красивое лицо. – Не забудь найти себе костюм!
С этими словами я убежала из его дома. Сейчас меня ждал выбор наряда. А это не самое легкое.
Конечно же, с этим «заданием» я решила справиться сама и заглянув в глубину гардероба я нашла именно то, что мне нужно. Чудесная белая маска и пышное платье очень мягкого цвета. Это будет невероятно…
Отредактировано Senna (2011-01-08 00:25:31)
Поделиться4962011-01-07 17:33:06
дааа....ну она даёт)))хДДДД
продка опупенная)))
просто не реально круто)))
проду)
Поделиться4972011-01-07 17:44:32
как классно)
прям ваще круто))))))
проду!))))
Поделиться4982011-01-07 18:31:56
а вот и я))
как всегда превосходно, Ли)))
интересно, что же будет дальше??)
жду не дождусь проды))))
Поделиться4992011-01-07 20:46:19
Ли, ты супер!
Прода завтра!)
Поделиться5002011-01-07 20:50:08
обажаю вас!
шикарный фанф))
с нетерпением жду проды^^
Отредактировано K@nFeTko (2011-01-08 14:55:53)