Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 511 страница 520 из 836

511

Я в восторге !!!!!!!!!!!!
когда прода ?

0

512

Еврика написал(а):

Я в восторге !!!!!!!!!!!!
когда прода ?

Пасиб*
Прода сегодня-завтра)) я была занята))

Отредактировано Senna (2011-01-08 19:57:28)

0

513

Senna написал(а):

Прода сегодня-завтра)) я была занята))

буду ждать)))))

0

514

Всем прпивет!меня не было неделю,а здесь стоко гениальных,замечательных прод)))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Жду проды))))и картинки))))))
чуть не забыла Девчонки авторы вы крутяковские авторы,мне очень нравится ваше произведение искусства!!!!!!!!люблю вас))))
Пы.Сы.Всех С Новым Годом,желаю счастья,благопалучия,успехов в жизни и конечно же в написании фанфиков)))Я вас всех так люблю)!

0

515

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

Всем прпивет!меня не было неделю,а здесь стоко гениальных,замечательных прод))))))      Жду проды))))и картинки))))))чуть не забыла Девчонки авторы вы крутяковские авторы,мне очень нравится ваше произведение искусства!!!!!!!!люблю вас))))Пы.Сы.Всех С Новым Годом,желаю счастья,благопалучия,успехов в жизни и конечно же в написании фанфиков)))Я вас всех так люблю)!

Спасибо огромное, и тебя поздравляю.)))

0

516

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

Всем прпивет!меня не было неделю,а здесь стоко гениальных,замечательных прод))))))
Жду проды))))и картинки))))))
чуть не забыла Девчонки авторы вы крутяковские авторы,мне очень нравится ваше произведение искусства!!!!!!!!люблю вас))))
Пы.Сы.Всех С Новым Годом,желаю счастья,благопалучия,успехов в жизни и конечно же в написании фанфиков)))Я вас всех так люблю)!

Салт, я думала ты уже окончательно пропала)) Систер! Спасибо, большое) И тебя тож**

0

517

Senna написал(а):

я уже давно перестала считать, новенькие прибывают)

таки да..
эх..давай тогда проду гони:DD
о да, детка, я наглая)))

0

518

___Abbey* написал(а):

таки да..
эх..давай тогда проду гони:DD
о да, детка, я наглая)))

я пишу, пишу... и картинки ищу))

0

519

Уря!!!Они вместе!!!
Я думаю она будет шикарно выглядеть!)))

0

520

Новогодняя ZаЙкA написал(а):

Спасибо огромное, и тебя поздравляю.)))

Senna написал(а):

Салт, я думала ты уже окончательно пропала)) Систер! Спасибо, большое) И тебя тож**

Это Вам спасибо,что пишите такое ...бесподобное произведение гениев,тоесть вас)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»