Уря!!!Они вместе!!!
Я думаю она будет шикарно выглядеть!)))
Это Вам спасибо,что пишите такое ...бесподобное произведение гениев,тоесть вас)))
аааа) пасиб, нам оч. приятно) скоро - скоро прода)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
Уря!!!Они вместе!!!
Я думаю она будет шикарно выглядеть!)))
Это Вам спасибо,что пишите такое ...бесподобное произведение гениев,тоесть вас)))
Я не знаю сколько я не писала комментов ( Простите меня безмозглую овечку(((( Фанф обалденный, ну у меня слов нет ) Вы два самых здоровский автора)))))))))) Жду проду )
Отредактировано машульчик (2011-01-09 16:34:47)
А вот и прода! Она не маленькая и я прошу оценить это нормальными комментами и желательно побольше)))
![]()
Глава 26
Сказка – не бывает реальностью, это всего лишь мечта. Но тут мечта оживает…
От лица Ренесми:
Подготовка к балу шла полным ходом. Все происходило так мгновенно, что я и не успевала следить за временем. Во время этой неразберихи я и оказалась в Венеции. Да, Джейк купил билеты, и мы летели лучшим класом. А вот мама с папой сказали, что прилетят на день позже… у них дела…. вроде…
Это место было волшебно. Оторвать глаза от прекрасных пейзажей я не могла ни на секунду. Тут хорошо ощутим дух предстоящего торжества. Многие люди были в беспрерывной спешке, да и сам город кипел от всего этого.
На самом деле весь город будет праздновать карнавал. Это традиция. Он празднуется две недели. За несколько дней до официального открытия карнавала в город съезжаются туристы, по улицам начинают ходить многолюдные процессии из оркестров и участников уличных театров: шествующие дурачатся, дуют в трубы и бьют в барабаны, поют песни, запускают петарды - словом, всячески изображают этот самый карнавал. Это и вправду было видно на улицах города.
В старинных дворцах устраиваются маскарады, на которые могут попасть только счастливчики с приглашениями. На такие закрытые балы собирается только элитная публика в роскошных костюмах, каждый из которых стоит не меньше 10 000 долларов. Именно туда нас с Джейком и пригласили на «бал иллюзий». Название очень заманчиво звучит, надеюсь, там будет не хуже.
Я еле смогла оторваться от видов на каналы и по просьбе Джейка мы пошли в гостиницу с заранее забронированными номерами. Оказалось, что один номер был на весь этаж! В него входили две спальни, ванна и гостиная. Хорошо папочка постарался!
Если честно, то я не особая любительница путешествовать и в гостиницах останавливалась редко. Но этот «номер» был просто шикарен. Немного огорчило, то, что спальни две, обе двух местные. Это папа мне на зло сделал, да? Что ж, придется спать с Джейком.
- Вот ваши ключи. – Портье подал мне две пары ключей с номером «6».
- Спасибо.
А носильщик забрал у нас чемоданы и понес в номер. Честно мне было его жаль… я прихватила в два раза больше вещей, чем мне нужно, как он их вообще дотащил до номера? Я, правда, в шоке! Или это хруст его костей я слышала???
Но еще в большой шок привел меня сам номер.
- Я в сказке! – заорала я и плюхнулась на обитый бархатом диван.
- Не одна ты. – Джейк потянулся ко мне и поцеловал.
- Все не может быть так идеально, это так не по-настоящему. – Выразила я свое мнение.
Встав с дивана, я направилась рассматривать номер дальше.
- Ты же сказала, что мы в сказке. Сказка – не бывает реальностью, это всего лишь мечта. Перестать парится и радуйся, ведь не каждый день в Венеции бываешь.
- Ты прав, абсолютно прав.
(Читаем под Within Temptation - Sounds Of Freedom)
Открытие.
Я очень волновалась, ведь впервые буду на таком мероприятии. Мой наряд давно был на мне, в руках была маска. Джейкобу тоже пришлось напялить костюм, как же он сопротивлялся, это нужно было видеть. Мне показалось, что легче его убить, чем надеть на него традиционный костюм маскарада, и мы обошлись черным костюмом… но он не был обычным… короче, это единственное на что Джейк согласился.
- Сенна, я тебя прибью.
- Нет, это традиция, придурок! Так нужно.
- Ладно. – Гневным тоном пробубнил Джейкоб и тут же сдался.
Мама и папа сказали, что встретят нас на бале. Они не успевают к открытию… обидно, но Джейк тешился этим, гадёныш!
Выйдя на улицу нас, встретила карета. У меня это вызвало приступ смеха, о, Господи, как тут все серьезно! У нас оставалось еще время и я решила прогуляться по улицам и отказавшись ехать мы прошли за людьми. Улицы были полны фокусников, жонглеров, шпагоглотателей, мимов, акробатов, клоунов и заклинателей змей. Конечно же, они были наполнены людьми в разнообразных костюмах. Полностью закрытые лица или же наоборот только сильный макияж. От шикарных вечерних платьев до обычных и несложных. Было невероятное количество масок и украшений. Могу сказать только одно:
- Вот теперь я точно в сказке.
Не спеша, мы шагали по улице рассматривая это буйство шика. Спустя некоторое время мы оказались возле дворца. Многие находились на улице в ожидание открытия бала. Было уже достаточно темно и это придавало еще больше волшебства, улицы освещали тысячи светильников и фонарей. Удобно устроившись на лавочках, люди разговаривали о всякой ерунде, забывши все свои страхи и несчастья.
Внезапно свет потух, всех накрыло пеленой беспокойства, но это всего лишь трюк. Вокруг появились те, кого я раньше не замечала. Артисты. Они играли с огнем и заставляли восторженную публику удивляться. Открытие «бала иллюзий!» началось!
- Вау! – это все, что я смогла из себя выдавить.
В небе мы узрели чудеснейший фейерверк. От всего невозможно было оторвать глаз.
На небольшой платформе, прямо возле входа вышел мужчина. Он был одет совсем просто и обычно. Вокруг него начал сходится туман и он шепча какие-то слова растворился в воздухе, а вместо него появился уже более знатный и богатый.
- Дорогие гости! – как стало понятно, это был ведущий. – Рад приветствовать вас на нашем «бале иллюзий»! Не буду тратить попросту слов, а сразу приглашаю вас в дворец. Радуйтесь, почувствуйте себя в сказке!
Он отошел и ворота открылись. Не спеша туда пошли знатные люди.
Голова кружилась от чудесной музыки и танцев. В зале были иллюзионисты, которые делали невероятные вещи.
Я же ни на шаг не отходила от Джейка.
Перед тем как влиться в еще один чудесный танец, я осмотрелась. Мое внимание привлек человек, облаченный во все черное, было совершенно не понятно кто это, мужчина ли женщина. Рядом с этой фигурой присела дама в шикарном черном платье. Они излучали, нечто, что я не могла понять. Страх? Возможно… Ужас? Наверное, это будет более подходящее слово.
Я не сильно обращала на это внимание, ведь это просто их образ, но когда они оба резко уставились на меня, мне стало страшно. Девушка медленно сняла маску и одарила меня взглядом… настолько пронзительным и необычным…
Буквально на секунду я закрыла глаза, а когда открыла… их не было. Как? Что это было? Неужели фантазия разыгралась?
- Сенна, что с тобой? Куда ты смотришь?
- Джейк… нет, ничего… показалось. Пошли танцевать.
На самом деле эти двое наложили на меня незабываемое впечатление ужаса.
Я пыталась забыться в этой суете, не думать ни о чем. Рядом Джейк… все так прекрасно, ничто не должно портить мне сказку….
1. Платье Ренесми
2. Маска Ренесми
3. Туфли Ренесми
4. Наряд Джейка
5. Маска Джейка
Отредактировано Senna (2011-01-09 17:17:58)
Номер в гостинице:
1. Артист из огненного шоу
2,3. Люди которых увидела Ренесми
Варианты залов в которых проходил "бал иллюзий"
Варианты макияжа девушек на балу и на улицах Венеции
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»