Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 541 страница 550 из 836

541

Senna написал(а):

ааа) Пасиб))))Оч. приятно))просто никто не комментит, вот я и подумала)

Это тебе спасибо, за такую замечательную проду!)

0

542

Картинки супер .
Мне очень понравилось .

0

543

вау..как классно..и картинки..и прода)))
прям ваще супер)))
Ли - ты гениальна))))
жду проду!))))

0

544

Это просто превосходно, все так описано потрясающе, и картинки подобраны прям в самый раз..... Ты умница!!!!!

0

545

Супер!!! Я в восторге!!=))

Хочу еще=))

0

546

я тоже)
когда прода будет?)

0

547

Еврика написал(а):

Картинки супер .
Мне очень понравилось .

Ангел ф кедах написал(а):

вау..как классно..и картинки..и прода)))
прям ваще супер)))
Ли - ты гениальна))))
жду проду!))))

Даффулька написал(а):

Это просто превосходно, все так описано потрясающе, и картинки подобраны прям в самый раз..... Ты умница!!!!!

lonely soul написал(а):

Супер!!! Я в восторге!!=))

Хочу еще=))

K@nFeTko написал(а):

я тоже)
когда прода будет?)

Спс*
Прода уже от Ди)

+1

548

классно^^
буду ждать:))

0

549

КЛАСС
КАРТИНКИ КАК БУДТО ТАМ ПОБЫВАЛА
ХОЧУ ЕЩЁ

0

550

Глава 27.
Счастье исчезло так же быстро, как и появилось.
От лица Джейка.

Сказка. Только так можно назвать явление происходящее уже довольно долго. Мы с Сенной кружили по паркету.  Для нас  не существовало преград. Она порхала по паркету, а я лишь поддерживал это самое красивое создание на свете. Я готов носить её на руках вечность.
И вот музыка закончилась, все дамы взяли своих кавалеров под руку и разошлись в разные стороны, кто опробовать напитки, а кто просто уединиться. Мы с Сенной решили выйти на балкон. Светила полная луна. Ничего романтичнее не может быть.
- Сенна, знаешь, я хочу тебе раскрыть один маленький секрет, - она заинтересованно посмотрела на меня.
- Ну, и в чем же ты хочешь мне признаться? – я наклонился к её ушку и прошептал так тихо, что только она могла услышать: Я люблю тебя!
- А ты знаешь, последнее время мне стало казаться, что я тебя не люблю,- она сделала паузу, а я поник головой,- Джейк, я тебя обожаю!
Она приблизилась к моим губам, и мы слились в самом нежном поцелуе. Я поднял её на руки и закружил. Сенна залилась звонким смехом. Вот это и есть настоящее счастье.
Но это счастье исчезло так же быстро, как и появилось. Словно ветер, пронесся вампир и выхватил Ренесми у меня из рук. От неожиданности я чуть не свалился с балкона. Я мысленно стал орать: « Какой-то урод похитил Ренесми. Это был вампир 100%.».
А дальше я спрыгнул с балкона прямо в кусты, слава Богу, меня никто не заметил. Перевоплотившись, я побежал по запаху Сенны. Вампир резко затормозил, а потом растворился в воздухе. Я стоял в недоумении. Через секунду примчался Эдвард с Беллой.
- Я слышу его мысли,- у Эдварда слегка дрожал голос,- причем довольно громко. Он где-то рядом.
И в правду за деревьями промелькнул силуэт с девушкой на руках. Было видно, что она пыталась вырваться.
- «Ах, ты падла такая», - я готов был разорвать эту скотину, но Эдвард с Беллой меня сильно держали, - «ну, все-все, я спокоен, я не буду его трогать, только отпустите меня.»
Они ослабили хватку, но не отпускали до конца, потому что в моей голове промелькнула мысль об очень жестокой расправе с этим чудаком на букву «м».
- Ну что же вы друзья,- эта сволочь ещё другом меня назвал, ну ты попутал пацан,- знаешь, Джейкоб, я не пацан, мне 367 лет,- афигеть, как он узнал мое имя,- очень просто, волчок, я умею читать мысли, растворятся в воздухе, ну и ещё куча разных даров. Когда я узнал что могу делать , что угодно, я подумал что мой дар, это копирование других возможностей, но оказалось, что это один большой дар.
- Что тебе нужно от моей дочери?
- «Да, что тебе нужно долбоеб?» - мысленно я его уже наверно с головы до ног обматерил, он этого заслуживает.
- Мне нужна кровь полувампира,- ухмыльнулся он.
Я резко рванул на него, Эдвард даже не успел среагировать. Я набросился на эту мумию и разорвал на мелкие кусочки. Но неожиданно…

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»