Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 581 страница 590 из 836

581

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

Сегодня?

неее... может сегодня начну)

0

582

Senna написал(а):

неее... может сегодня начну)

ЖДу...блин..я домой приеду только вечером(9

0

583

народ, сегодня прода)) просто у меня был зачет по геометрии))  сейчас на калякаю и кину, но большие писать уже не буду! Хватит :D

0

584

дадада я жду жду жду

0

585

Глава 28
Они убили сказку.
От лица Ренесми:

Но неожиданно из воздуха появилась еще одна фигура в черном костюме. Именно из неоткуда.
Я в тот момент лежала на холодной земле не в силах подняться. Они убили сказку, мою сказку, наше счастье. Если останусь жива, смогу ли я забыть крах моих мечт? Неужели мы все время ходили по краю пропасти, не видя самой пропасти и нечаянно…нас скинули вниз?

Двое… их было двое… первый, который хотел меня украсть и вторая, та девушка с пронзительным взглядом на балу. Я, пытаясь наблюдать за ходом событий, неимоверно удивилась, когда девушка махнула рукой на то место где были останки моего похитителя, и он снова появился. Будто бы легкий туман пробежал возле того места.
- Спасибо, Амелия. – Тихо прошептал он, но я все равно услышала. – А теперь, дорогие друзья, нам пора. Не ищите, не найдете!
С этими словами, он глянул на меня и, я поняла, что значила его последняя фраза.
Меня больше не найдут, искать бесполезно. Хорошо, они не тронут остальных, надеюсь, не тронут…

Все происходило как полет, легкий и невесомый. Но я чувствовала, как меня сильно сжимают за руку. Я не видела ничего, было темно, да и длилось всего пару секунд. В скорее я почувствовала твердую землю, но устоять на ней было почти не реально. Я смогла лишь упасть на пол…
- Зачем… вам… моя кровь? – пыталась узнать я.
- Не важно. – Ответил парень и взял что-то со стола. Напоминало что-то тряпичное.
- Вы меня убьете? – Я старалась держаться, но он начал на меня идти, держа этот предмет в руках. Мне стало не на шутку страшно.
- Возможно.
- Тронете других?
- Возможно.

Он завязал мне глаза, со словами:
- Тебе лучше не видеть где находишься.
Потом я очередной раз упала на пол и закричала. Обычно бывает хоть один слабый лучик надежды на спасение, у меня, его нет. Эх, как банально. Это сказка с плохим концом? Это уже более оригинальнее, а чего я ожидала? Вечного счастья и любви? Я дура, что ли? 
- Вальтер, сейчас или потом? – обратилась, как я узнала, Амелия к парню. Он, недолго думая, ответил:
- Не хочу тянуть.
Мою руку перевернули и вкололи прямо в вену иглу. Кровь… у меня забирали кровь. Я не могла пошевелиться, окаменела.
Больно, чертовски больно. Всюду, а такое чувство, я что уже привыкла.
Потом Амелия заставила меня куда-то пройти, но я не видела дороги. Мне было совершенно все равно, умру не умру, такая моя судьба.

От лица автора:
Ветер. Ночь.
Привычное состояние боли не удивляло. Парень буквально жил тут, на этом самом месте, где украли Сенну. Дни он проводил тут и только тут.
Слова вампира засели в голове как пуля в виске. «Не ищите, не найдете». Все так просто и нереально.

Тишина, обычных звуков нет, он оглох для окружающего мира. Джейк ищет зацепку, которую найти не возможно. Белла и Эдвард не могут ничего сделать, каменные статуи – это единственное, что они напоминают все время за отсутствие Ренесми.
Перед глазами парня крутиться их последний танец, целая цепь танцев, они в прошлом. Жить нужно реальностью… симфония реальности слишком ужасна, никто в этом мире не может даже поднять кисть с краской, дабы раскрасить его. Тишина поглощала реальность, он чувствовал ее боль…

0

586

ТАК ЧТО ЭТО СДЕЛАЛО С НЕССИ????????
Я ИХ ЧЕТВЕРТУЮ

0

587

Nana написал(а):

Я ИХ ЧЕТВЕРТУЮ

и я за одно

0

588

Ли..прода ПОТРЯСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как всегда)))жду ПрОдОчКу

0

589

аа...я их тоже четрвертую!!!!!!!
Ли прода улёт, просто мего)
ты супер*)
проду!

0

590

Прода ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!Надеюсь вы её не убьёте!Хотя от Ли можно ожидать чего угодно....да и вообще ОБА автора СУПЕР!!Только пусть она не умрёт!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»