Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 591 страница 600 из 836

591

Nana написал(а):

ТАК ЧТО ЭТО СДЕЛАЛО С НЕССИ????????
Я ИХ ЧЕТВЕРТУЮ

Даффулька написал(а):

и я за одно

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

Ли..прода ПОТРЯСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как всегда)))жду ПрОдОчКу

♥Ice Girl♥ написал(а):

аа...я их тоже четрвертую!!!!!!!
Ли прода улёт, просто мего)
ты супер*)
проду!

alira написал(а):

Прода ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!Надеюсь вы её не убьёте!Хотя от Ли можно ожидать чего угодно....да и вообще ОБА автора СУПЕР!!Только пусть она не умрёт!!!

Спс*
Ну, да, я не терплю нежность и любовь, а люблю экшен, юмор или дарк, хих) А по правде я всегда хотела Ми-ми (Ренесми) прикончить, во какая я добрая!  :D

0

592

Senna написал(а):

Ну, да, я не терплю нежность и любовь, а люблю экшен, юмор или дарк, хих) А по правде я всегда хотела Ми-ми (Ренесми) прикончить, во какая я добрая!

Вот этому я не удивляюсь!
Ты всегда немного того была,без обид...
Но все равно пишешь классно!

0

593

Ли, ты просто молодец! Нет слов!

Senna написал(а):

но большие писать уже не буду! Хватит

Ты меня бросаешь?(((

0

594

Деffо4ка Angel написал(а):

Вот этому я не удивляюсь!
Ты всегда немного того была,без обид...
Но все равно пишешь классно!

дооо) я знаю) как пришла сюда, то еще некоторое время была нормальной, но бесконечная писанина по паре Джейк/Ренесми, то тошнит от них уже)) Хочу сбежать от вас в другой раздел... да пока и тут есть незаконченные дела)

Freedom написал(а):

Ли, ты просто молодец! Нет слов!

Freedom написал(а):

Ты меня бросаешь?(((

Спасибо, солнц) неее, это я имела ввиду большие проды)

Отредактировано Senna (2011-01-14 16:50:47)

0

595

Senna написал(а):

Спасибо, солнц) неее, это я имела ввиду большие проды)

Фух! Сразу полегчало) Ты меня чуть до инфаркта не довела!)
И ещё раз, зай, ты-молодец!)

0

596

Freedom написал(а):

Фух! Сразу полегчало) Ты меня чуть до инфаркта не довела!)
И ещё раз, зай, ты-молодец!)

еее) и не надейся! я тебя не брошу) когда прода?

0

597

Senna написал(а):

еее) и не надейся! я тебя не брошу) когда прода?

Прода или завтра или послезавтра!)

0

598

Глава 29.
Сила запечатления.
От лица Джейкоба

Боль, невыносимая, причем она идет из сердца. Мое сердце разрывалось на миллионы кусочков. И тут до меня дошло, это запечатление связало меня с Сенной невидимой нитью любви. Я перевоплотился и помчался в сторону запада. Не знаю, что на меня нашло, но меня тянуло в ту сторону, возможно к моей любимой. Я даже не знаю, что с ней, а что если её уже нет в живых, от своих мыслей я содрогнулся. Нет, такого не может быть, она жива и точка. Внезапно в моей голове всплыла странная картинка:
«Девушка, это Сенна я её узнаю из тысячи. Она лежала и не дышала, но было слышно редкое постукивание её сердечка, такого родного. Она лежала на каменном полу и истекала кровью». Бедная моя малышка, ей сейчас хуже всех. В голове отдавались до боли неприятные слова: «Не ищите, не найдете». Но я не верю в их суть. Я думаю это первое, что пришло в его безмозглую древнюю голову.  Я найду её, чего бы мне это ни стоило. В голове слышались голоса, возможно, это голоса, которые слышит Ренесми, но утверждать точно нельзя. Эта тишина поглотила меня с головой, и я не заметил, как начал переплывать незнакомую мне реку. И вот я стою на так же незнакомой поляне, которая напоминает кладбище. Брр, как неуютно. Зайдя в кусты, я перевоплотился. В одном из деревьев я увидел подобие двери. Думаю, только вампир или оборотень заметил бы эту дверь. Она оказалась довольно таки крепкой, но с третьего раза со скрипом я разломал её. Тут же в нос ударили два запаха: запах, противнее которого ничего нет, запах вампира, а второй я ни с чем  не спутаю, для меня Ренесми пахла фиалками. Проход вел сначала вниз, а потом мне показалось, что это лабиринт, но найти Сенну по запаху очень легко. Её аромат иногда смешивался с запахом пиявок. Но мне удалось найти темницу, в которой она лежала. Я без особых усилий раздвинул железные прутья. Я взял на руки бездыханное тело моей красавицы. Она еле раскрыла глаза и, увидев меня, слегка улыбнулась, но от боли она поморщилась. Мы уже прошли лабиринт, но тут…

0

599

что там?Оо

0

600

аа...что там???
прода офигенная))
ещё!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»