Глава 29.
Сила запечатления.
От лица Джейкоба
Боль, невыносимая, причем она идет из сердца. Мое сердце разрывалось на миллионы кусочков. И тут до меня дошло, это запечатление связало меня с Сенной невидимой нитью любви. Я перевоплотился и помчался в сторону запада. Не знаю, что на меня нашло, но меня тянуло в ту сторону, возможно к моей любимой. Я даже не знаю, что с ней, а что если её уже нет в живых, от своих мыслей я содрогнулся. Нет, такого не может быть, она жива и точка. Внезапно в моей голове всплыла странная картинка:
«Девушка, это Сенна я её узнаю из тысячи. Она лежала и не дышала, но было слышно редкое постукивание её сердечка, такого родного. Она лежала на каменном полу и истекала кровью». Бедная моя малышка, ей сейчас хуже всех. В голове отдавались до боли неприятные слова: «Не ищите, не найдете». Но я не верю в их суть. Я думаю это первое, что пришло в его безмозглую древнюю голову. Я найду её, чего бы мне это ни стоило. В голове слышались голоса, возможно, это голоса, которые слышит Ренесми, но утверждать точно нельзя. Эта тишина поглотила меня с головой, и я не заметил, как начал переплывать незнакомую мне реку. И вот я стою на так же незнакомой поляне, которая напоминает кладбище. Брр, как неуютно. Зайдя в кусты, я перевоплотился. В одном из деревьев я увидел подобие двери. Думаю, только вампир или оборотень заметил бы эту дверь. Она оказалась довольно таки крепкой, но с третьего раза со скрипом я разломал её. Тут же в нос ударили два запаха: запах, противнее которого ничего нет, запах вампира, а второй я ни с чем не спутаю, для меня Ренесми пахла фиалками. Проход вел сначала вниз, а потом мне показалось, что это лабиринт, но найти Сенну по запаху очень легко. Её аромат иногда смешивался с запахом пиявок. Но мне удалось найти темницу, в которой она лежала. Я без особых усилий раздвинул железные прутья. Я взял на руки бездыханное тело моей красавицы. Она еле раскрыла глаза и, увидев меня, слегка улыбнулась, но от боли она поморщилась. Мы уже прошли лабиринт, но тут…