Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 611 страница 620 из 836

611

полностью согласна)
я влюбилась в этот фанф)

Отредактировано K@nFeTko (2011-01-15 20:44:06)

0

612

K@nFeTko написал(а):

может просто не все комментируют?у меня здесь подруга зависает...только не часто разрешают за комп сесть,так что ещё один про гостей можно даже не говорить!как ни зайду-человек 5-6

С этим я соглашусь, но люди должны оценивать чужой труд. Ведь мы пишем для публики.

0

613

понимаю...
просто есть такие,которые не думают ни о ком(

0

614

lonely soul написал(а):

так!! Подруга это я и я жить без вашего сайта не могу!! А ваш фанф обожаю!!!!Меня правда не всегда пускают в комп но когда пускают я всегда здесь!!!=))Не удаляйте!!! Пожалуйста!!!!Senna уже удалила фанфик Вирус!!! Я рвала и метала!!!!! Что то в последнее время её потянуло фанфы удалять!!!Так что я не переживу удаления ещё одного!!Мы любим ваш фанф=))И у вас гораздо больше читателей чем вы думаете=))Не удаляйте=))

Ладно не будем удалять, но вы в свою очередь пообещайте, что при первой возможности будете комментить фанф!
Ок?

0

615

Окей=))

Вам такие же повести оставлять?=))

0

616

договорились)

0

617

lonely soul написал(а):

так!! Подруга это я и я жить без вашего сайта не могу!! А ваш фанф обожаю!!!!
Меня правда не всегда пускают в комп но когда пускают я всегда здесь!!!=))
Не удаляйте!!! Пожалуйста!!!!
Senna уже удалила фанфик Вирус!!! Я рвала и метала!!!!!
Что то в последнее время её потянуло фанфы удалять!!!
Так что я не переживу удаления ещё одного!!
Мы любим ваш фанф=))
И у вас гораздо больше читателей чем вы думаете=))
Не удаляйте=))

ну, удалила, да))

Ладно, пока оставим)

Вот я блин назову фанф "Любовь" и будет там так: Ренесми пойдет в школу, узнает про запечатление, но влюбиться в какого-то паренька из школы, позже поймет, что любит Джейка... а тут и Вольтури Несси украдут, Джейк ее освободит, свадьба и детишки. Ахуеть, да? 40% всех фанфов которые я читала строились именно по этой схеме! Меня просто рвет! Извините, но мне тошно.
Вот мы с Ди придумали другую идею, а так как она не по этой чертовой схеме, то никто читать не хочет... капец просто. Извините меня, я завелась, но это правда! *не кого не хотела обидеть  :love: *

Отредактировано Senna (2011-01-15 23:15:03)

0

618

а мне наоборот нравится то,что идёт не по этим чёртовым схемам!)
не люблю эти сопли!
ах!Джейкоб запечатлился!
а у Ренесми никто спросить не хочет?:D

0

619

Ну вот и договорились)))
Ли, когда прода?

0

620

K@nFeTko написал(а):

а мне наоборот нравится то,что идёт не по этим чёртовым схемам!)
не люблю эти сопли!

Ага=))
Ей побольше резни,крови и драк=))

Я очень жду продку=))
И мне тоже очень нравится сюжет=))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»