полностью согласна)
я влюбилась в этот фанф)
Отредактировано K@nFeTko (2011-01-15 20:44:06)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
полностью согласна)
я влюбилась в этот фанф)
Отредактировано K@nFeTko (2011-01-15 20:44:06)
может просто не все комментируют?у меня здесь подруга зависает...только не часто разрешают за комп сесть,так что ещё один про гостей можно даже не говорить!как ни зайду-человек 5-6
С этим я соглашусь, но люди должны оценивать чужой труд. Ведь мы пишем для публики.
понимаю...
просто есть такие,которые не думают ни о ком(
так!! Подруга это я и я жить без вашего сайта не могу!! А ваш фанф обожаю!!!!Меня правда не всегда пускают в комп но когда пускают я всегда здесь!!!=))Не удаляйте!!! Пожалуйста!!!!Senna уже удалила фанфик Вирус!!! Я рвала и метала!!!!! Что то в последнее время её потянуло фанфы удалять!!!Так что я не переживу удаления ещё одного!!Мы любим ваш фанф=))И у вас гораздо больше читателей чем вы думаете=))Не удаляйте=))
Ладно не будем удалять, но вы в свою очередь пообещайте, что при первой возможности будете комментить фанф!
Ок?
Окей=))
Вам такие же повести оставлять?=))
договорились)
так!! Подруга это я и я жить без вашего сайта не могу!! А ваш фанф обожаю!!!!
Меня правда не всегда пускают в комп но когда пускают я всегда здесь!!!=))
Не удаляйте!!! Пожалуйста!!!!
Senna уже удалила фанфик Вирус!!! Я рвала и метала!!!!!
Что то в последнее время её потянуло фанфы удалять!!!
Так что я не переживу удаления ещё одного!!
Мы любим ваш фанф=))
И у вас гораздо больше читателей чем вы думаете=))
Не удаляйте=))
ну, удалила, да))
Ладно, пока оставим)
Вот я блин назову фанф "Любовь" и будет там так: Ренесми пойдет в школу, узнает про запечатление, но влюбиться в какого-то паренька из школы, позже поймет, что любит Джейка... а тут и Вольтури Несси украдут, Джейк ее освободит, свадьба и детишки. Ахуеть, да? 40% всех фанфов которые я читала строились именно по этой схеме! Меня просто рвет! Извините, но мне тошно.
Вот мы с Ди придумали другую идею, а так как она не по этой чертовой схеме, то никто читать не хочет... капец просто. Извините меня, я завелась, но это правда! *не кого не хотела обидеть *
Отредактировано Senna (2011-01-15 23:15:03)
а мне наоборот нравится то,что идёт не по этим чёртовым схемам!)
не люблю эти сопли!
ах!Джейкоб запечатлился!
а у Ренесми никто спросить не хочет?
Ну вот и договорились)))
Ли, когда прода?
а мне наоборот нравится то,что идёт не по этим чёртовым схемам!)
не люблю эти сопли!
Ага=))
Ей побольше резни,крови и драк=))
Я очень жду продку=))
И мне тоже очень нравится сюжет=))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»