Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 621 страница 630 из 836

621

кого? не сметь мне тут даже думать о том чтоб удалять)
я всегда читаю этот клёвый фик, просто у меня егэ на носу и я не всегда захожу в интернет, а уж про то чтобы коммент длинный и содержательный написать я вообще молчу)
но я всегда здесь и всегда читаю, поэтому не сметь удалять его=)
а идейка эта мне тем более нравиться. такого нигде не было и это интересно читать))))))

когда уже прода будет?))))мне до чёртиков интересно что дальше будет)))

0

622

K@nFeTko написал(а):

а мне наоборот нравится то,что идёт не по этим чёртовым схемам!)
не люблю эти сопли!
ах!Джейкоб запечатлился!
а у Ренесми никто спросить не хочет?

Freedom написал(а):

Ну вот и договорились)))
Ли, когда прода?

lonely soul написал(а):

Ага=))
Ей побольше резни,крови и драк=))

Я очень жду продку=))
И мне тоже очень нравится сюжет=))

Ангел ф кедах написал(а):

кого? не сметь мне тут даже думать о том чтоб удалять)
я всегда читаю этот клёвый фик, просто у меня егэ на носу и я не всегда захожу в интернет, а уж про то чтобы коммент длинный и содержательный написать я вообще молчу)
но я всегда здесь и всегда читаю, поэтому не сметь удалять его=)
а идейка эта мне тем более нравиться. такого нигде не было и это интересно читать))))))

когда уже прода будет?))))мне до чёртиков интересно что дальше будет)))

я тоже сопли не люблю)
а прода будет.... хммм... не знаю... мне еще надо какую-то фигню писать, а там посмотрим))

0

623

будем ждать:)

0

624

мммм что за настрой??) веселее поверьте вас читают и я уверена что всем нравится))
мне например ооочень нравится и мне хочется узнать что же будет дальше))
и я показала несколько глав своей подруге и ей тоже очень понравилось))
у меня сейчас экзамены в универе поэтому редко захожу с профиля чаще гостем поэтому и не коменьтю))
но знайте что я в восторге))и я в читателях))

аа забыла... проду!!девчонки вы супер я вас всех оч люблю)))

0

625

Офигенский рассказ!!!!!!!!!!
меня подсадила на него подруга,теперь жду не дождусь продолжения!!!!!
это просто нереально классный сюжет,жду проду))))

0

626

K@nFeTko написал(а):

будем ждать:)

Подруга оборотня написал(а):

мммм что за настрой??) веселее поверьте вас читают и я уверена что всем нравится))
мне например ооочень нравится и мне хочется узнать что же будет дальше))
и я показала несколько глав своей подруге и ей тоже очень понравилось))
у меня сейчас экзамены в универе поэтому редко захожу с профиля чаще гостем поэтому и не коменьтю))
но знайте что я в восторге))и я в читателях))

аа забыла... проду!!девчонки вы супер я вас всех оч люблю)))

АЛИФКА написал(а):

Офигенский рассказ!!!!!!!!!!
меня подсадила на него подруга,теперь жду не дождусь продолжения!!!!!
это просто нереально классный сюжет,жду проду))))

ееее) очень приятно))
народ, я постараюсь сегодня... если успею, то напишу, а то физика - это нечто скучно - надоедливое, но нужное  :D

0

627

будем ждать с нетерпением))))))

0

628

даа...я тоже жду:*

0

629

блин..нет ну вы на них посмотрите..удалять они собралисю этот шикарный фф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дЕВЧОНКИ,А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПИШЕМ БОЛЬШОЙ КОММЕНТ?потому что мы когда прочтем проду..АФИГЕВАЕМ от её ШИКАРНОСТИ....и сидим в эйфории опупения)))а пишем токо "Супер"Проду" и т.д. и т.п. потому что не хватает слов чтобы описать проду...))))))))))))
Но я буду стараться писать БОЛЬШОЙ комент)))люблю вас девчонки))

0

630

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

блин..нет ну вы на них посмотрите..удалять они собралисю этот шикарный фф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дЕВЧОНКИ,А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПИШЕМ БОЛЬШОЙ КОММЕНТ?потому что мы когда прочтем проду..АФИГЕВАЕМ от её ШИКАРНОСТИ....и сидим в эйфории опупения)))а пишем токо "Супер"Проду" и т.д. и т.п. потому что не хватает слов чтобы описать проду...))))))))))))Но я буду стараться писать БОЛЬШОЙ комент)))люблю вас девчонки))

Спасибо тебе, лю*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»