Спасибо тебе, лю*
еее...незачто))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
Спасибо тебе, лю*
еее...незачто))
девчонки,а когда прода будет?)
девчонки,а когда прода будет?)
извините меня... плиииз, я очень хотела написать проду, но времени не было вообще!
Команда по граффити + школа + рисовалка + тяжело больная собака + проблемы подруги = взрыв моего мозга!!!
Я пережила эту неделю??? О_о Капец, самой не вериться...
В скором времени будет прода)))
Отредактировано Senna (2011-01-21 15:25:21)
А вот и прода.... бред всем бредам бред!
Глава 30
Черт! Даже сбежать спокойно не дадут!
От лица Ренесми:
Я пришла в себя и полураскрытыми глазами понимала, что уже не там где была раньше.
Повязки на глазах не было, но все же, это место было невероятно темное. Но кое-что привело меня в полнейший шок! Джейк! Как ему удалось меня найти? Ему опасно тут находиться!
Больше всего на свете я хотела, что бы это был сон… что бы мне приснилось как он меня нашел… увы, это была холодная и жестокая реальность.
Краем глаза я увидела, тех, кого я увидеть хотела меньше всего на свете. Вампиров, которые меня украли… по крайне мере, по запаху они жуть как похожи. Лица скрыты за масками. Это что игра?
- Черт! Даже сбежать спокойно не дадут!
Даааам, нужно будет провести с Джейкоб беседу на тему «перед смертью шутки плохи».
После я услышала голос Вальтера:
- Да, Ренесми, ты права, со смертью шутки плохи.
Он что мысли читает?
- Глупые вопросы, конечно, читаю… Раньше мы хотели отпустить Ренесми и оставить вас в покое, но твой шаг спасти любимую, Джейкоб, решил все за нас. Не уверен, что вас порадует такой конец, но сделать ничего нельзя. Мы вернемся.
Пока до меня доходил тайный и явный смысл его слов, Амелия тенью пронеслась возле нас, на долю секунды застыла возле Джейка и снова оказалась на месте. Не один человек не увидел бы ее движений, никто. Но мы не люди, мы увидели
.
У нее в руках находился шприц с… кровью… кровью Джейка! Зачем? Если бы я могла пошевелиться, а меня будто парализовало, то я бы уже убила этих мразей!
- Не волнуйся, не убьешь. – спокойным голосом отрезал вампир.
- Вальтер, оборотень… - она глазами указала на шприц. – Его кровь. Теперь есть у нас.
- Все легче, чем я мог подумать. До скорой встречи… друзья!
Как и всегда, они исчезли, будто их и не было вовсе. Легкий дым прошел по полу тонким шелком и все. Больше их следов не было.
- Сенна, как ты? – испугано спросил Джейкоб, но не только это читалось в его глазах. Страх, скорее всего вызванный последними словами Вальтера и шприцем Амелли, боль за меня и часть счастья… Он крепче прижал меня к себе, боится, не хочет отпускать.
- Как труп, ничего выживу. Я в состоянии идти сама!
- А вот это только после моей смерти.
- Не волнуйся, - я потянула руку к его лицу. – Все будет хорошо. – И пофиг, что я сама в это не верю.
Мне показалось, что я потеряла сознание всего лишь на секунду, это оказалось совершенно не так. Вновь открыв глаза, я увидела более светлые пятна непонятно чего, но вскоре зрение было восстановлено. Находилась я в гостинице, что не было удивительно, при этом лежала на кровати в полу рваном бальном платье.
Ко мне ворвался Джейк, за ним уже и мама с папой. То, что я чувствовала, увидев их обычным счастьем назвать нельзя было, это нечто большее…
- Нам нужно убираться из Венеции, немедленно. – Это было первое, что я сказала. Страх перед неизвестными врагами подогревал напряженную обстановку.
- Ренесми, это глупо. Куда нам деться… они отслеживают каждый наш шаг и при этом остаются незамеченными…
- Тогда… что нам делать?
Я попыталась встать с кровати, и у меня даже получилось, конечно же, это сопровождалось неодобрительными взглядами, но я не могу лежать, просто не могу.
Меня вводила в замешательство эта ситуация, а как поступить понятия не имею.
Странно, меня не спрашивали, что со мной там было… не хотят ворошить тот ужас, который и так висит над нами. Хотя Эдвард мог запросто прочитать мои мысли.
- Так… что же нам делать? – повторилась я.
аааааааа......офигенная продка..кульная)
Ли молотчинка моя))))
проду ещё!)
ааа...прода шик)))
просто зашибись)
проду!
аааааааа......офигенная продка..кульная)
Ли молотчинка моя))))
проду ещё!)
ааа...прода шик)))
просто зашибись)
проду!
Спасибо)
круто))))
жду продки))))
Аааааааа! Я даждалась!! Супер!! Мне нравится!!=))) Давай еще=))
офигительно!!!))))
интересно,зачем им кровь Джейка?Оо
проду!)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»