Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 631 страница 640 из 836

631

Freedom написал(а):

Спасибо тебе, лю*

еее...незачто))

0

632

девчонки,а когда прода будет?)

0

633

K@nFeTko написал(а):

девчонки,а когда прода будет?)

извините меня... плиииз, я очень хотела написать проду, но времени не было вообще!
Команда по граффити + школа + рисовалка + тяжело больная собака + проблемы подруги = взрыв моего мозга!!!
Я пережила эту неделю??? О_о Капец, самой не вериться...
В скором времени будет прода)))

Отредактировано Senna (2011-01-21 15:25:21)

0

634

А вот и прода.... бред всем бредам бред!
Глава 30
Черт! Даже сбежать спокойно не дадут!
От лица Ренесми:

Я пришла в себя и полураскрытыми глазами понимала, что уже не там где была раньше.
Повязки на глазах не было, но все же, это место было невероятно темное. Но кое-что привело меня в полнейший шок! Джейк! Как ему удалось меня найти? Ему опасно тут находиться!
Больше всего на свете я хотела, что бы это был сон… что бы мне приснилось как он меня нашел… увы, это была холодная и жестокая реальность.

Краем глаза я увидела, тех, кого я увидеть хотела меньше всего на свете. Вампиров, которые меня украли… по крайне мере, по запаху они жуть как похожи. Лица скрыты за масками. Это что игра?
- Черт! Даже сбежать спокойно не дадут!
Даааам, нужно будет провести с Джейкоб беседу на тему «перед смертью шутки плохи».
После я услышала голос Вальтера:
- Да, Ренесми, ты права, со смертью шутки плохи.
Он что мысли читает?
- Глупые вопросы, конечно, читаю… Раньше мы хотели отпустить Ренесми и оставить вас в покое, но твой шаг спасти любимую, Джейкоб, решил все за нас. Не уверен, что вас порадует такой конец, но сделать ничего нельзя. Мы вернемся.

Пока до меня доходил тайный и явный смысл его слов, Амелия тенью пронеслась возле нас, на долю секунды застыла возле Джейка и снова оказалась на месте. Не один человек не увидел бы ее движений, никто. Но мы не люди, мы увидели
.
У нее в руках находился шприц с… кровью… кровью Джейка! Зачем? Если бы я могла пошевелиться, а меня будто парализовало, то я бы уже убила этих мразей!
- Не волнуйся, не убьешь. – спокойным голосом отрезал вампир.
- Вальтер, оборотень… - она глазами указала на шприц. – Его кровь. Теперь есть у нас.
- Все легче, чем я мог подумать. До скорой встречи… друзья!
Как и всегда, они исчезли, будто их и не было вовсе. Легкий дым прошел по полу тонким шелком и все. Больше их следов не было.

- Сенна, как ты? – испугано спросил Джейкоб, но не только это читалось в его глазах. Страх, скорее всего вызванный последними словами Вальтера и шприцем Амелли, боль за меня и часть счастья… Он крепче прижал меня к себе, боится, не хочет отпускать.
- Как труп, ничего выживу. Я в состоянии идти сама!
- А вот это только после моей смерти.
- Не волнуйся, - я потянула руку к его лицу. – Все будет хорошо. – И пофиг, что я сама в это не верю.

Мне показалось, что я потеряла сознание всего лишь на секунду, это оказалось совершенно не так. Вновь открыв глаза, я увидела более светлые пятна непонятно чего, но вскоре зрение было восстановлено. Находилась я в гостинице, что не было удивительно, при этом лежала на кровати в полу рваном бальном платье.
Ко мне ворвался Джейк, за ним уже и мама с папой. То, что я чувствовала, увидев их обычным счастьем назвать нельзя было, это нечто большее…   
- Нам нужно убираться из Венеции, немедленно. – Это было первое, что я сказала. Страх перед неизвестными врагами подогревал напряженную обстановку. 
- Ренесми, это глупо. Куда нам деться… они отслеживают каждый наш шаг и при этом остаются незамеченными…
- Тогда… что нам делать?
Я попыталась встать с кровати, и у меня даже получилось, конечно же, это сопровождалось неодобрительными взглядами, но я не могу лежать, просто не могу.
Меня вводила в замешательство эта ситуация, а как поступить понятия не имею.

Странно, меня не спрашивали, что со мной там было… не хотят ворошить тот ужас, который и так висит над нами. Хотя Эдвард мог запросто прочитать мои мысли.
- Так… что же нам делать? – повторилась я.

0

635

аааааааа......офигенная продка..кульная)
Ли молотчинка моя))))
проду ещё!)

0

636

ааа...прода шик)))
просто зашибись)
проду!

0

637

Ангел ф кедах написал(а):

аааааааа......офигенная продка..кульная)
Ли молотчинка моя))))
проду ещё!)

♥Ice Girl♥ написал(а):

ааа...прода шик)))
просто зашибись)
проду!

Спасибо)

+1

638

круто))))
жду продки))))

0

639

Аааааааа! Я даждалась!! Супер!! Мне нравится!!=))) Давай еще=))

0

640

офигительно!!!))))
интересно,зачем им кровь Джейка?Оо
проду!)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»