Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 651 страница 660 из 836

651

♥♥♥мЕгО дУркО_о♥♥♥ написал(а):

ну хоть будет:DD
удалишь - побрею

О_о
*панически держится за волосы*
да, не удаляем мы его, не парься)

0

652

Senna написал(а):

О_о
*панически держится за волосы*
да, не удаляем мы его, не парься)

забоялась?:DD
и на том спасибо:DD

0

653

Уф... вот и прода, Ди не может сейчас написать))) Я сама еле выпуталась из той ситуации которую мы придумали xD
Глава 31
Здесь нужна хитрость.
От лица Джейка:

- Возвращаться.
Я не мог больше ничего предложить. Эта ситуация будто надоедливый шарф сдавливала мое горло, только в этом случае шарф был связан из боли и нависшего страха. Слов не находилось, а идеи ушли прямиком в пропасть.
- В Лас-Вегасе они найдут нас. – Глаза Беллы излучали безысходность.
Тут я, было, хотел противоречить ее словам, но Эдвард успел раньше меня:
- Он не имел ввиду Лас-Вегас.
- Форкс…
Это слово эхом отозвалась по комнате, и отбилось в ушах несколько раз.     
- Джейк, ты уверен? Там и твоя стая, и наша семья. Мы подписываем им договор на смерть! – возмутилась Ренесми, конечно же, она права, но что можно делать еще? Как убить тех, кого убить нельзя, у которых непонятный план?
- Одни мы не справимся, понимаешь? Это нереально. – Не знаю, подействовали ли мои слова на Ренесми, но она опустила голову.

От лица Беллы:

Теперь я полностью поняла ситуацию. Здесь нужно обходиться не силой, а хитростью. Благо у меня есть щит, мои мысли эти гады не слышат. Нужно действовать так, как в случае с Джейн Вольтури, лишить возможность атаковать дарами, и они станут уязвимы.

За много лет мой дар увеличился во много раз, а я и понятия не имела, что когда-то им придется воспользоваться. Но самое интересное, что к непроницаемому щиту от способностей других вампиров прибавилось еще кое-что… все, кто находился под щитом могли разговаривать, да хоть орать и все равно их никто не услышит.
Это просто подарок судьбы. Наши враги думали, раз они могут читать наши мысли и следить за каждым нашим словом у нас не выйдет придумать хоть какой-то план? Ошибались, они не учли мой дар.
Немедля ни секунды я растянула его на всех, сейчас это не доставляло такого труда как раньше.

Выбравшись из своих мыслей, я рассказала про все, что думала… и про дар (специально для Джейка), и про свои догадки. Удивление и искорка надежды были на лицах.
- Мам, ты гений!
- Сенна, не нужно радоваться раньше времени, мы всего лишь обеспечили себе свободу мыслей и слов. Плана у нас нет. – Мне пришлось разбить радость дочери.
- Так мы возвращаемся в Форкс? Они же пойдут за нами.
- Ничего. Они будут видеть нас, но слышать не смогут. Да и нас будет больше, больше идей.
- Собираемся, мы едем домой!

0

654

прода шикарна)
Ли, ты молодец)
проду!

0

655

супер оч нравится

0

656

♥Ice Girl♥ написал(а):

прода шикарна)
Ли, ты молодец)
проду!

Даффулька написал(а):

супер оч нравится

спс)

0

657

круто,блин ты очешуенно пишешь Senna,я балдею от твоих фанфиков......)

0

658

Ли, это гениально, ты-молодец!
А мне писать проду от Ренесми(если честно, я давно хотела написать от её лица)))

0

659

АЛИФКА написал(а):

круто,блин ты очешуенно пишешь Senna,я балдею от твоих фанфиков......)

Freedom написал(а):

Ли, это гениально, ты-молодец!
А мне писать проду от Ренесми(если честно, я давно хотела написать от её лица)))

Спасибо)
Ди, с тебя 2 проды) 1 от лица Ренесми, 2 от Джейка) Что бы все опять вернулось на свои места))

0

660

Senna написал(а):

Ди, с тебя 2 проды) 1 от лица Ренесми, 2 от Джейка) Что бы все опять вернулось на свои места))

Оккк...)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»