ну хоть будет:DD
удалишь - побрею
О_о
*панически держится за волосы*
да, не удаляем мы его, не парься)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
ну хоть будет:DD
удалишь - побрею
О_о
О_о
забоялась?D
и на том спасибо:DD
Уф... вот и прода, Ди не может сейчас написать))) Я сама еле выпуталась из той ситуации которую мы придумали xD
Глава 31
Здесь нужна хитрость.
От лица Джейка:
- Возвращаться.
Я не мог больше ничего предложить. Эта ситуация будто надоедливый шарф сдавливала мое горло, только в этом случае шарф был связан из боли и нависшего страха. Слов не находилось, а идеи ушли прямиком в пропасть.
- В Лас-Вегасе они найдут нас. – Глаза Беллы излучали безысходность.
Тут я, было, хотел противоречить ее словам, но Эдвард успел раньше меня:
- Он не имел ввиду Лас-Вегас.
- Форкс…
Это слово эхом отозвалась по комнате, и отбилось в ушах несколько раз.
- Джейк, ты уверен? Там и твоя стая, и наша семья. Мы подписываем им договор на смерть! – возмутилась Ренесми, конечно же, она права, но что можно делать еще? Как убить тех, кого убить нельзя, у которых непонятный план?
- Одни мы не справимся, понимаешь? Это нереально. – Не знаю, подействовали ли мои слова на Ренесми, но она опустила голову.
От лица Беллы:
Теперь я полностью поняла ситуацию. Здесь нужно обходиться не силой, а хитростью. Благо у меня есть щит, мои мысли эти гады не слышат. Нужно действовать так, как в случае с Джейн Вольтури, лишить возможность атаковать дарами, и они станут уязвимы.
За много лет мой дар увеличился во много раз, а я и понятия не имела, что когда-то им придется воспользоваться. Но самое интересное, что к непроницаемому щиту от способностей других вампиров прибавилось еще кое-что… все, кто находился под щитом могли разговаривать, да хоть орать и все равно их никто не услышит.
Это просто подарок судьбы. Наши враги думали, раз они могут читать наши мысли и следить за каждым нашим словом у нас не выйдет придумать хоть какой-то план? Ошибались, они не учли мой дар.
Немедля ни секунды я растянула его на всех, сейчас это не доставляло такого труда как раньше.
Выбравшись из своих мыслей, я рассказала про все, что думала… и про дар (специально для Джейка), и про свои догадки. Удивление и искорка надежды были на лицах.
- Мам, ты гений!
- Сенна, не нужно радоваться раньше времени, мы всего лишь обеспечили себе свободу мыслей и слов. Плана у нас нет. – Мне пришлось разбить радость дочери.
- Так мы возвращаемся в Форкс? Они же пойдут за нами.
- Ничего. Они будут видеть нас, но слышать не смогут. Да и нас будет больше, больше идей.
- Собираемся, мы едем домой!
прода шикарна)
Ли, ты молодец)
проду!
супер оч нравится
прода шикарна)
Ли, ты молодец)
проду!
супер оч нравится
спс)
круто,блин ты очешуенно пишешь Senna,я балдею от твоих фанфиков......)
Ли, это гениально, ты-молодец!
А мне писать проду от Ренесми(если честно, я давно хотела написать от её лица)))
круто,блин ты очешуенно пишешь Senna,я балдею от твоих фанфиков......)
Ли, это гениально, ты-молодец!
А мне писать проду от Ренесми(если честно, я давно хотела написать от её лица)))
Спасибо)
Ди, с тебя 2 проды) 1 от лица Ренесми, 2 от Джейка) Что бы все опять вернулось на свои места))
Ди, с тебя 2 проды) 1 от лица Ренесми, 2 от Джейка) Что бы все опять вернулось на свои места))
Оккк...)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»