Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 661 страница 670 из 836

661

классно!)
супер!)))
ты просто гений^^

0

662

класссссс))))
Ли ты прелесть)))
проду!))))))))

0

663

Прода сегодня вечером!)

0

664

Freedom написал(а):

Прода сегодня вечером!)

ура..жду))))

0

665

Глава 32.
Всё будет хорошо!
От лица Ренесми:

Итак, мы летим в Форкс. Стоп, а кто за билетами поедет?
- Не волнуйся Сенна, мы все вместе поедем и сразу улетим.
- А что делать с одеждой, а же не полечу в карнавальном платье?
- Дочка, мы с мамой купили одежду.
- А когда выезжаем?
- Завтра ночью.
Пока я проводила "допрос" папе, мой любимый уплетал, что-то вкусное за обе щеки. Так приятно и грустно смотреть на него, а что если нас найдут. Я представила , как все мои родные лежат замертво, а где-то неподалеку бездыханное тело Джейка. От этих мыслей меня отрезвил Джейкоб, а точнее, то что он
поперхнулся. Я недоуменно на него посмотрела.
- Такого никогда не будет, родная!
- Как ты...?!
Посмотрев на свою руку лежавшую на плече Джейка, я мысленно начала проклинать свой дар.
- Ренесми, всё будет хорошо!-голос моего мальчика подействовал, как успокоительное и стало намного легче. На улице темнело. На часах ровно 7 часов вечера.
Неожиданно на меня нахлынула страсть. Резко схватив Джейка за руку, я потащила его в комнату. Заперев её на замок, Джейкоб прижал меня к стене и начал страстно целовать мои губы, дальше я помнила только звук падающей одежды, а потом я упала в забытие...
Лучик солнца стал ласкать мое лицо и я невольно улыбнулась, ведь возможно это мой последний луч в жизни.
Приподнявшись на локтях, я осмотрелась вокруг. Но не успела повернуть голову в сторону Джейка, как он навис надо мной и стал целовать.
- Проснулся?-с улыбкой спросила я.
- Первое, что мне захотелось сделать этим утром, это поцеловать самую красивую девушку на земле.
Поцеловав Джейка в щеку. Я побежала в ванную. Когда я посмотрела в зеркало у меня челюсть отвисла. Из зеркала на меня смотрела девушка с "гнездом" на голове и припухшими губами. Быстренько приняв душ, я умылась и пошла к маме за одеждой. Зайдя в комнату, я увидела маму с одеждой в руках.
- Эдвард сказал, что тебе нужна одежда.
- Спасибо, мамуль.
Я поцеловала её в мраморную щеку и пошла в нашу с Джейком комнату.

0

666

Вторая прода будет завтра!)

0

667

как всегда прелестно)))
буду с нетерпением ждать еще одну главку))

0

668

Senna написал(а):

как всегда прелестно)))буду с нетерпением ждать еще одну главку))

Спасибо, Ли!***

0

669

Класс
Жду вторую часть...

0

670

аа...как клёво)))
обажаю этот фф)
проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»