Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 681 страница 690 из 836

681

ахах :DDDD
хотела бы я видеть их лица :DDD

0

682

Девчонки, простите меня такую  сцуку, что не комментировала ваш фанф.Девки, у меня нет слов -это самый опупенный фанф, а, как вы замутили про Эда с Беллой.)))))))))))))))Это здорово, жду продку)

0

683

чееерт, я даже не знаю, что писать! С моим то настроением я бы их всех перебила (это становиться привычкой :D) но держусь, пока)
ой, я кажется придумала... берегитесь xD
продка или сегодня или завтра)

0

684

Senna написал(а):

ой, я кажется придумала... берегитесь xD
продка или сегодня или завтра)

Заинтриговала, хочется чтобы сегодня, с нетерпением жду

0

685

Спасибо всем!)
Ли, только без убийств, пожалуйста.)хихи

0

686

Freedom написал(а):

Ли, только без убийств, пожалуйста.)хихи

черт, обломали! ладно - ладно, воздержусь как нибудь))))

0

687

Senna написал(а):

черт, обломали! ладно - ладно, воздержусь как нибудь))))

Спасибо!)хихихи

0

688

жду жду жду с огромным интересом)))))и нетерпением))
ну Эд с Беллой как всегда))хихихи))

0

689

таааак, а вот и продка) Старалась как могла... прошу нормально оценить)) И еще вопрос: Я вам еще не надоела??? Просто я долго на этом форуме в этом разделе ошиваюсь, хотя из тех кто был когда я только зарегистрировалась - тут, вроде нет)))
Глава 34
Новая опасность.
От лица Ренесми:

Ну и что им делать? Конечно же, они ушли к себе в комнату с видом вселенской обиды. При этом папа таааак глянул на Джейка, будто он порвет его как Тузик грелку. А мамочка пронзила меня пристальным взглядом, в котором я обнаружила, что разделю участь британского флага. По непонятной причине смеяться мне захотелось еще больше. Видимо я отношусь к людям из раздела: «заржать во время важного момента». 
О, черт! Главное не заржать… не заржать… не заржать!!! Кое-как я вынесла эту пытку и так и не засмеявшись, уф…
Конечно, не хорошо баловаться в такой ситуации… но вроде же… пока все идет хорошо.

Тут же я сильно пожалела о своих мыслях. Как только я ступила на порог нашей с Джейком комнаты, мои глаза узрели небольшой листик бумаги, лежавший на тумбочке у кровати. С неким страхом, я развернула его. Можно даже заметить, что он чуть не выпал у меня из рук… Аккуратным и до безумия красивым почерком было написано:

«И вы еще смеете играться? Глупы»

Неужели этот лист от…
В таком виде, с непонятным листом и дрожащую от страха, меня застал Джейк. И причем мой вид не на шутку его перепугал.
- Сенна! Сенна… - он тряс меня, держа за плечи. – Очнись, в конце концов!
Я и понятия не имела, что маленький кусочек бумажки может настолько меня напугать. Мой взгляд сфокусировался на Джейке, уловив его взгляд, я протянула ему листок.
Неудивительно, что в комнату ворвались родители. Каждый как минимум пять раз прочитал эту строку, вот только зачем? Ищут скрытый смысл?
Сообразив о том, что пользы от меня сейчас мало, я обессиленно села на кровать, вглядываясь перед собой в стену.
- Белла, твой щит на нас? – осторожно спросил Эд. 
- Круглосуточно. Я не снимала его, не волнуйся.
- Это хорошо. Наши планы они пока не знают, но видят….
- Они следят за нами… - озвучила я мысли всех присутствующих.

Я не верю. Хотя смысл отрицать реальность? Вот-вот. Его нет. Сейчас мы отдаляемся от той прежней жизни и все ближе и ближе приближаемся к моему детству. Да, я выросла в Форксе.
Дорога длилась медленно и скучно. Я и понятия не имела, что когда ни будь в такое вляпаюсь.

Форкс. Черт.
Я ДОЛЖНА РАДОВАТЬСЯ! Так почему чем ближе мы к нашему дому, тем хуже у меня на душе? От утренней радости не осталось ничего, всего лишь легкая тень воспоминаний.
Мы бежали через лес, прямиком в наш особняк. Я давно забыла дорогу к нему и поэтому впереди бежал папа. Вампирская память идеальна. А еще, перед тем как перевоплотиться в волка, Джейк сказал, что не чует ни запаха стаи (это может быть не удивительно, ведь они живут в Ла-Пуш) ни вампиров, а то есть моей семьи. Кроме того, я постоянно замечала волнующие взгляды папы в сторону Джейкоба, но тот (Джейк) только махал головой, будто что-то отрицает.
Если быть предельно честным, я мало помню свою семью. Очень мало.

Через несколько долгих минут, перед моими глазами стал красивый светлый особняк. Запах вампиров присутствовал, но… он… не настолько яркий, как обычно у всех вампиров.
Ступив на порог и легко сломав двери, мы проникли внутрь. Идеально убрано, чудесный интерьер, выполненный в светлых тонах.
- Их нет. – Сказала мама.
- Как? Где они? На охоте? Пошли по их следу! – я просто-напросто не могла поверить, что они могут быть где-то кроме охоты.
Джейк пошел на середину комнаты с риском, что какая-то вещь так и упадет. Родители пошли за ним. Через секунду папа сказал:
- След обрывается здесь. Они не на охоте. 

- Вальтер, у нас все готово. Кровь оборотня, вампира и дампира. Мало того кровь не простого оборотня, а вожака.  – Амелия указала на три бутылочки, плотно закрытых. – Ты нашел, то, что искал?
- Да. – Из кармана черного пальто он вынул шприц, с синеватой непонятной жидкостью. – Приведи того, кого считаешь нужным.
Пока Амелия удалилась, он смешал это все в одно. И набрал в шприц. Коварная улыбка сопровождала его черные планы в мыслях.
Вскоре девушка вернулась и не одна. Алия (такое сокращенное имя у Амелии) несла на руках еще одну девушку. Человека. Без сознания. Ярко рыжие волосы и мертвая бледность характеризовали ее.
- Кем она была? – невозмутимо спросил Вальтер.
- Певицей.
- Талантливая попалась. Да еще и красивая… ха! Она будет очень сильна. – С этими словами он воткнул шприц в ее руку. Прямо в вену. Девушка не кричала, в ней зарождалась новая опасность…

0

690

И предупреждаю сразу! Прода большая - большие комментарии!  А то сильно обижусь! :D

Отредактировано Senna (2011-02-05 15:47:55)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»