жду с нетерпением )
«На радиоволнах…»
Сообщений 61 страница 70 из 836
Поделиться622010-12-03 21:47:51
Глава 3."Полный капец"
Ну вот и сбылась мечта оборотня, развлекать блядей и подростков. Клуб в котором я буду вещать, называется "Light"(от англ. - свет). Говорят, этот клуб популярен среди молодежи. Он открыт 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Надеюсь, я буду работать не каждый день.
И вот я въезжаю на стоянку аэропорта в Сиетле на своем Харлее. Придется попросить Сета перегнать байк в гараж. Я решил много вещей не брать, т.к. я буду неплохо зарабатывать и смогу себе позволить обновить гардероб. Квартиру я уже нашёл, однокомнатная со всеми удобствами. Скажу по секрету там, на ночь снять девочку стоит не очень дорого. Через час я уже летел на встречу новой жизни…
Я сидел на своем месте, как вдруг самолёт дернулся и как на зло мимо меня проходила стюардесса с горячим чаем. В тот момент, когда была тряска, этот чай "встретился" с моими любимыми джинсами. И вот тут у меня начался матерный понос.
- Бл*дь, с*ка, твою мать, фак, у*ебанка, дерьмо, я тя ща вы*бу нах*уй,бл*дь драная,- я немного остыл, а девушка была красная как помидор от услышанного.
- Извините меня, пожалуйста, - пробубнил себе под нос я.
В самолёте была гробовая тишина, и мне показалось, что это затишье перед "убийством" оборотня, но я зря волновался, потому что весь полёт все продолжали заниматься своими делами. Выходя из самолета, я чуть было не проехался носом по трапу, но вовремя схватился за поручень. Я оглянулся и увидел ту самую стюардессу. Она хищно улыбнулась мне.
"Ну, здравствуй, Лас-Вегас!"- про себя воскликнул я. Я поймал такси и за двадцать долларов таксист довез меня до дома, который находился почти в центре города. Квартирка была ох*енная... Гостиная, ванная комната с джакузи, большая кухня и спальная комната. И всё это моё! Я был на седьмом небе от счастья.
Итак, нужно вызвать уборщицу. Через полчаса она была у меня в квартире и за час квартира блистала. Я заплатил ей 100 долларов.
На часах было 22.15 и я решил всыпаться для первого дня работы и поставил будильник на 8.10, т.к. обучение искусству диджеев начиналось в десять и тем же вечером будет первое выступление. Но прежде чем лечь спать, я решил позвонить своему другу.
- Алле, привет Сет, как дела?
- Здорово, все ок. Ну, как тебе центр "культурной" жизни? - смеясь, спросил он.
- Да ничё вроде. Квартирка охрененная! Кстати не мог бы ты перегнать мой байк в гараж?
- Без проблем. Ну ладно мне надо бежать, пока.
- Пока. - Не успел я сказать, как он бросил трубку, ну и фиг с ним.
Проследовав в ванную, я помылся и пошёл спать, всё-таки меня ждет тяжелый день.
Ночью мне приснилось, как я стою на сцене и что-то говорю, а в зале всё мне аплодируют. Потом кровать и милая девушка появились в моем сне. Девушка была божественна. Но вот мой сон прерывает *банутый будильник.
Проделав банальную процедуру в ванной и на кухне, я отправился сначала в прокат машин, который находился через дорогу от моего дома. Там я выбрал Audi A8. Машина-зверь. За несколько минут я добрался до клуба. Там меня встретил миловидный парень по имени Тод. Он - диджей со стажем. Немного поболтав, он объяснил мне всю систему диджейства. Когда я глянул на часы, на них было 17.58 Значит через 2 минуты будет открытия. Что меня ждало я и предположить не мог...
Отредактировано Di Cullen (2010-12-04 20:13:51)
Поделиться632010-12-03 21:51:59
Ди, все крутооо)
Особенно со стюардессой клево)
Твою дивизию, Джейк дал матов
Поделиться642010-12-03 22:04:01
Квартира Джейка
Отредактировано Di Cullen (2010-12-03 22:09:23)
Поделиться652010-12-03 22:07:11
1.Джейк вовремя полета
2.Машина Джейка
Поделиться662010-12-03 22:08:18
Это так классно...просто неописуемо
Мне б такой гардероб как у Несси.....
Джейк в самолёте конечно задал жару...
Поделиться672010-12-04 06:07:55
Особенно со стюардессой клево)Твою дивизию, Джейк дал матов
да согласна))хД
продка шикарная)))
молодец))
Поделиться682010-12-04 07:32:50
аа)))))))))) просто шик))))
я оч рада что есть такой фик где не боятся высказать своё мнение с матами))
урра0))))) ПРОСТО СУПЕР! я В ШОКЕ!! ЖДУ ПРОДКУ!!!!
Di Cullen
|Ваша сволочь|
девчёнки- вы просто мастера!!!! я в пч)
Поделиться692010-12-04 08:28:09
это было круто ) вы вдвоем просто ахуенно пишете )ну он дал в самолете
Поделиться702010-12-04 09:26:33
аа)))))))))) просто шик))))
я оч рада что есть такой фик где не боятся высказать своё мнение с матами))
урра0))))) ПРОСТО СУПЕР! я В ШОКЕ!! ЖДУ ПРОДКУ!!!!
Di Cullen
|Ваша сволочь|
девчёнки- вы просто мастера!!!! я в пч)
это было круто ) вы вдвоем просто ахуенно пишете
Спс))
Прода от меня..может и сегодня, но у меня есть ни только этот фанф...во второй тоже надо писать)) сейчас топчу на рисовалку, потом по магазинам...постараюсь вписать сюда раздел "продка" =)))