Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 701 страница 710 из 836

701

СУПЕР, ШИКАРНО НАПИСАНО,,,,ПРОДУ

0

702

шик и блеск))))
кульно)))))
ещё!))))

0

703

Ли и Ди вы просто потрясные авторы!! А когда вы вместе то просто ураганчик с большой фантазией в своих головушках!!! Фф написан на высшем пилотаже! Так держать!! P.S если авторы не против, можно мне в читатили? А ещё для всех офигенную продочку!?

0

704

Волчица написал(а):

Ли и Ди вы просто потрясные авторы!! А когда вы вместе то просто ураганчик с большой фантазией в своих головушках!!! Фф написан на высшем пилотаже! Так держать!! P.S если авторы не против, можно мне в читатили? А ещё для всех офигенную продочку!?

Спс!
Конечно можно!))

0

705

Волчица написал(а):

Ли и Ди вы просто потрясные авторы!! А когда вы вместе то просто ураганчик с большой фантазией в своих головушках!!! Фф написан на высшем пилотаже! Так держать!! P.S если авторы не против, можно мне в читатили? А ещё для всех офигенную продочк

Нам оч. приятно)
Я напишу проду...хммм... ну, короче напишу, но не сейчас *уроки!  :mad: *

0

706

Вот так всегда! Из-за уроков вечный облом!

0

707

Волчица написал(а):

Вот так всегда! Из-за уроков вечный облом!

по - ходу тебе одной наш бред нужен, эхх... жаль, конечно
у нас осталась мало читателей  :'(  :'(  :'(

0

708

эээ.... я читаю, и мне очень нравиться продучку жду с нетерпением

0

709

Зайки мои...проды опиздохуенные...ваще круто...одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДц проду)))

0

710

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

Зайки мои...проды опиздохуенные...ваще круто...одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДц проду)))

Спасибо!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»