А когда прода?
«На радиоволнах…»
Сообщений 711 страница 720 из 836
Поделиться7122011-02-11 14:54:22
А когда прода?
в ближайшие дни)
Поделиться7132011-02-11 17:56:01
Глава 35 (продолжение)
Сладость власти
От лица Ренесми:
Мы оставили невидимых Калленов и побежали в Ла – Пуш, сначала Джейк хотел идти сам, но я наотрез отказалась его отпускать и мы вынуждены были идти с ним. Буквально влетев на территорию оборотней, дорогу нам перекрыли три огромных волка. Меня это ничуть не удивило.
Недолгое время мы просто стояли как статуи и пристально в них вглядывались. От усталости и бесконечного волнения мы не могли успокоиться, а я в прямом смысле валилась с ног. Вскоре Джейкоб повернул голову ко мне и родителям и показал, что пора двигаться дальше.
- Он хочет, что бы мы бежали за ними. – Перевел папа. – Да и вы правы, Ренесми лучше остаться тут.
- Что??? – взорвалась я, и очередной раз чуть не упала, но успела опереться на дерево… чем и поцарапала себе руку. – Ой, черт.
- Джейкоб хочет, что бы ты осталась тут с ним и стаей. Хотя вампирам строго запрещено приближаться к границе, а уж что говорить про саму территорию оборотней.
Я была немного удивлена, думая, что мы будем тут решать, что делать, а не прятать меня в логове волков! Но сил у меня хватило лишь на одну, короткую фразу:
- Ладно.
Обматерив все, на чем свет стоит (конечно, про себя) меня запихнули в домик,… чей я и понятия не имею. Родители ушли и сказали, что заберут меня утром. Усталость дала о себе знать и уже не первый час. Ну и черт с ним. Вокруг меня кружатся десяток оборотней… Джейк так и не остался, а пошел с Беллой и Эдвардом. Фак.
Я долго не могла заснуть… хотя и ужасно хотела этого.
Кстати, так как я нахожусь на большом от мамы расстоянии, щит теперь не защищает меня полной силой. Они не могут слышать мои мысли, но мой голос могут. Конечно, это им бы не помогло, ведь я мало говорю за все время как нахожусь тут.
Непонятные мысли вертелись в голове. Мне казалось, что в нынешней ситуации виновата я и решить это должна я.
Ненавижу себя. Я дура? Да, я дура… потому что встала с кровати (правда не знаю чей) и через окно вышла на улицу. Воспользовавшись тем, что наши враги могут меня слышать я тихо, что бы никто не слышал, прошептала:
- У меня один вопрос: Где вы находитесь? - спросила я у пустоты.
Да, кто-то точно за мной следит… то ли Вальтер, то ли Амелия. Я знаю это….
Как по приказу на земле появился лист бумаги, и тем же идеальным почерком была выведена фраза:
«Скажи своим оборотням последние слова. Ты больше не вернешься. Кто пойдет за тобой - умрет»
Перед глазами появились оборотни, недовольные моим поступком выйти на улицу,… но они и не знают, что я хочу сделать, хотя и сама не знаю как. Я не знала, что говорить, что бы за мной не шли,… но пришлось сочинять на ходу. Сделав как можно больше боли на лице, я заорала, обращаясь к оборотням:
- Передайте Джейку и всем остальным, что я больше не желаю их видеть!!! Я ненавижу их!!! Я ухожу по своему желанию и меня уже не остановить. У НЕ ЛЮБЛЮ их!!!
В ту же секунду я растворилась в воздухе, последнее, что я заметила, было удивление волков. Все. Я больше никогда не увижу семью. Но зачем я это делаю? Не знаю… чувствую, что так надо… просто чувствую.
Несколько секунд полной темноты и я снова брожу по коридорам непонятного дома…
От автора:
Хрупкая рыжеволосая девушка втискалась в угол, будто пыталась слиться со стеной. Она дрожала и еще не осознавала могущество своей силы. Она пыталась что-то сказать, путаясь в словах:
- Кт-то..о…я?
- Самое сильное существо на планете. – Резко отрезала Амелия.
- З-з-за-ачем…я…в-вам?
- Ты очень сильна и понадобишься нам, Селин. – Именно так и звали эту девушку.
- Я…я…должна буду убивать? – с ее глаз катились слезы. Бедняжка и не подозревала, что могла попасть в такую ситуацию и стать оружием.
- Если понадобиться. Но для начала запугать. До смерти запугать.
- З-заче-ем я…вам? – снова повторила девушка, не понятно, с какой целью.
- Ты поможешь нам… хорошо поможешь…. Поработить вампиров. – Так же невозмутимо ответила Амелия.
Да, именно жажда власти над вампирами всего мира заставила их окончательно сойти сума и помешаться на этой цели. Они создали самое опасное оружие, что есть в мире. И все ради власти. Но по их неосторожности в их планы вмешались посторонние, в лице Ренесми, Джейка и Калленов.
В этот момент тяжелая дверь, темной комнаты открылась. Гробовую тишину нарушали только всхлипы Селин и голос Вальтера:
- Приятно снова видеть тебя, Ренесми.
Отредактировано Senna (2011-02-11 17:59:31)
Поделиться7142011-02-11 18:01:39
аа...Ли...я первая!!!!!!!!!!
Прода СУПЕР!
ваще нравится очень!
Селин мне кажется подружится с несс?
Люблю тебя =*
ПРОДУ!
Поделиться7152011-02-11 18:29:42
ааа...я опять в шоке))
продка потрясная)
жду ещё!
Поделиться7162011-02-11 19:16:47
Офигенно продка шикарная
Поделиться7172011-02-11 19:26:35
аа...Ли...я первая!!!!!!!!!!
Прода СУПЕР!
ваще нравится очень!
Селин мне кажется подружится с несс?
Люблю тебя =*
ПРОДУ!
ааа...я опять в шоке))
продка потрясная)
жду ещё!
Офигенно продка шикарная
Спасиб, девчонки) люблю вас*
Ди, жду от тебя большую проду) И нам нужно решить что же с этим долбаным фиком делать)
Поделиться7182011-02-12 16:14:14
Неужели у нас всего 3 читателя?? Очень обидно, вначале было больше. Видимо фик всем надоел.
Поделиться7192011-02-12 16:16:09
я читаю.....мне нравиться)))
ни чё не надоел не ври))))
Поделиться7202011-02-12 16:27:20
Я тоже очень надеюсь на продолжение. Фик оригинален по своему сюжету. И думаю не одна я такая, что б уж если понравился фанф, то читать его до завершения. Но надеюсь вы нас еще порадуете не одной продой)))