Я тоже очень надеюсь на продолжение. Фик оригинален по своему сюжету. И думаю не одна я такая, что б уж если понравился фанф, то читать его до завершения. Но надеюсь вы нас еще порадуете не одной продой)))
подписываюсь под каждом слове
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
Я тоже очень надеюсь на продолжение. Фик оригинален по своему сюжету. И думаю не одна я такая, что б уж если понравился фанф, то читать его до завершения. Но надеюсь вы нас еще порадуете не одной продой)))
Неужели у нас всего 3 читателя?? Очень обидно, вначале было больше. Видимо фик всем надоел.
ты чё,есть у вас читатели и фик суперский,лично за себя говорю я не успеваю читать и коментить?универ сцуко забирает всё время(((((((((
ты чё,есть у вас читатели и фик суперский,лично за себя говорю я не успеваю читать и коментить?универ сцуко забирает всё время(((((((((
эх, девчонки, хорошо, что вы все еще читаете. люблю вас*
простите! простите! Простите нас, мы долго сюда не заходили и не писали проды( сориии... я должна завтра следующую написать (если успею, а то дискотека блин )
В КАКОМ СТИЛЕ ПИСАТЬ????? НАРООООД! Юмор, драма, экшен... а то я просто не знаю! Давайте, говорите)))
Отредактировано Senna (2011-02-16 22:10:12)
юмор:)
юмор:)
ахаха, и как ты себе это представляешь??? Несс забрела в хрен пойми какой темный подвал к врагам, бросила Джейка и семью и это писать еще в юморе... о, майн гат xDDD вот это продка будет
я читаю.....мне нравиться)))
ни чё не надоел не ври))))
ладно - ладно) успокоили)
єй, а неужели одной K@nFeTko хочется юмора?? ееее! так не пойдет, пишите сюда че хотите))
ахах
мне нравилось как было в самом начале,где они пытались друг друга опозорить:)))
а читать,какой словарный запас у Джейка вообще кайф
ахах
мне нравилось как было в самом начале,где они пытались друг друга опозорить:)))
а читать,какой словарный запас у Джейка вообще кайф
ахахаха, ну лан, уговорила, конфетка)
так, я опять не поняла? где все читатели??? аууууу! я сейчас сяду строчить. боюсь будет много мата, вы не против? )) *хотя я знаю, что нет*
Отредактировано Senna (2011-02-17 15:38:21)
так, я опять не поняла? где все читатели??? аууууу! я сейчас сяду строчить. боюсь будет много мата, вы не против? )) *хотя я знаю, что нет*
туточки мы...)
жду продочку.....)
Да, да мы тут
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»