Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 721 страница 730 из 836

721

<FLOVER> написал(а):

Я тоже очень надеюсь на продолжение. Фик оригинален по своему сюжету. И думаю не одна я такая, что б уж если понравился фанф, то читать его до завершения. Но надеюсь вы нас еще порадуете не одной продой)))

подписываюсь под каждом слове

0

722

Senna написал(а):

Неужели у нас всего 3 читателя?? Очень обидно, вначале было больше. Видимо фик всем надоел.

ты чё,есть у вас читатели и фик суперский,лично за себя говорю я не успеваю читать и коментить?универ сцуко забирает всё время(((((((((

0

723

Даффулька написал(а):

подписываюсь под каждом слове

АЛИФКА написал(а):

ты чё,есть у вас читатели и фик суперский,лично за себя говорю я не успеваю читать и коментить?универ сцуко забирает всё время(((((((((

эх, девчонки, хорошо, что вы все еще читаете. люблю вас*
простите! простите! Простите нас, мы долго сюда не заходили и не писали проды( сориии... я должна завтра следующую написать (если успею, а то дискотека блин  :D )

В КАКОМ СТИЛЕ ПИСАТЬ????? НАРООООД! Юмор, драма, экшен... а то я просто не знаю! Давайте, говорите)))

Отредактировано Senna (2011-02-16 22:10:12)

0

724

юмор:)

+1

725

K@nFeTko написал(а):

юмор:)

ахаха, и как ты себе это представляешь??? Несс забрела в хрен пойми какой темный подвал к врагам, бросила Джейка и семью и это писать еще в юморе... о, майн гат xDDD вот это продка будет  :D

0

726

Ангел ф кедах написал(а):

я читаю.....мне нравиться)))
ни чё не надоел не ври))))

<FLOVER> написал(а):

Я тоже очень надеюсь на продолжение. Фик оригинален по своему сюжету. И думаю не одна я такая, что б уж если понравился фанф, то читать его до завершения. Но надеюсь вы нас еще порадуете не одной продой)))

ладно - ладно) успокоили)
єй, а неужели одной K@nFeTko хочется юмора?? ееее! так не пойдет, пишите сюда че хотите))

0

727

ахах :D
мне нравилось как было в самом начале,где они пытались друг друга опозорить:)))
а читать,какой словарный запас у Джейка вообще кайф :D

0

728

K@nFeTko написал(а):

ахах :D
мне нравилось как было в самом начале,где они пытались друг друга опозорить:)))
а читать,какой словарный запас у Джейка вообще кайф

ахахаха, ну лан, уговорила, конфетка)

так, я опять не поняла? где все читатели??? аууууу! я сейчас сяду строчить. боюсь будет много мата, вы не против? )) *хотя я знаю, что нет*

Отредактировано Senna (2011-02-17 15:38:21)

0

729

Senna написал(а):

так, я опять не поняла? где все читатели??? аууууу! я сейчас сяду строчить. боюсь будет много мата, вы не против? )) *хотя я знаю, что нет*

туточки мы...)
жду продочку.....)

0

730

Да, да мы тут

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»