Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 731 страница 740 из 836

731

Ли,дорогая...)))
Я бы поржала)))то есть юмор =*
ПРОДОЧКУ ДОРОГАЯ=*

0

732

Прода готова)) Не совсем юмор, хотя не без этого))
Глава  36
Сгинь, гнида.
От лица автора:

Двух девушек в буквальном смысле заперли в комнате. Селин бесцельно бродила, стараясь не доставать Ренесми своим нытьем и плачем. Безусловно, ей было до жути страшно. Мир, о котором она узнала и даже стала его частью, казался ей нереальным. Хотя мысли, что это все сон Селин давно откинула.
С Ренесми они уже познакомились, но очень мало говорили. Лин скучала по тем счастливым минутам, когда она стояла на сцене и пела, не важно будь это маленькое кафе или более серьезное мероприятие. Это было ее счастье. Правда, Селин боялась больше никогда этого не почувствовать, боялась, что не сможет выйти на сцену, боялась, что не сможет показаться людям.

Ренесми в то время было глубоко похуй. Да – да именно так. После долгого стресса и боли, часто наступает такое чувство. Конечно же, она думала о семье и Джейке. Вспоминала каждый проведенный момент с ним, каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждый взгляд. Этого чувства она ждала давно, эмоциональная разгрузка еще никому не вредила.

Кстати, комната, в которой находились девушки, была вполне прилична для этого унылого места. Дубовые панели вместо обоев, большой круглый стол со стоящей на нем изысканной хрустальной вазой. В ней же находились чудесные желтые цветы. Одним из главных элементов был черный камин, в котором горел небольшой огонь. Стена с полками, где в ужасном беспорядке валялись старые книги, придавала еще больше эффекта. Плюс еще какие-то пейзажи и портреты на стенах. Жить можно, хоть и немного темновато.
Окна здесь были плотно замурованы, дабы любопытный взгляд девушек не узрел, где они находятся.

Ренесми встала с черного кресла, на котором просидела в неподвижной позе не меньше часа, подошла к столу и провела пальцем по толстому слою пыли.
- Черт. Могли бы хоть убраться, не дворняг же взаперти держите!
Легкими шажками она, в голове матеря, все, на чем свет стоит, подошла к зеркалу.
- ААААААА!
- Сенна, что случилось? – отозвалась Селин. Ее и предыдущие слова Ренесми привели в полнейший шок.
Осматривая отражение, Ренесми сделала вывод:
- Такое чувство, что меня переехал трактор... дважды… нет, трижды…
- Чучело огородное. – Разозлилась Селин, ведь она не могла переживать из-за таких пустяков. Друг, по имени похуй к ней еще не пришел, а ругаться матом она в принципе не любила.
- И это верно. – Несс начала трогать свои волосы в надежде, что это не ее отражение, а просто иллюзия. Но увы, ее мечты были обречены на крах, это была она.

После тысячи миллионов попыток сделать с волосами нечто подобное на волосы Ренесми сдалась и поплелась обратно к креслу, села и закрыла глаза. Как раз в этот момент в двери вошел Вальтер.
«Наверное, как всегда с этой сраной маской на лице» - ее мысли весьма “порадовали” его, но, вспомнив, что ее рано убивать решил не обращать на это внимание.
- Ренесми Карли Каллен и Селин Денеар…
- Сгинь.
От слов Сенны, даже не открывшей глаза к его приходу, он малость офигел:
- Ренесми! Как ты себе поз…
- Сгинь.
- Что?! Да как ты сме…
- Сгинь.
- Ренесми!
- Сгинь.
- Рен…
- Бля, я, что на таджикском лялякаю? Сказано же: «С-Г-И-Н-Ь»! Не понимаешь? Тогда отьебись!

Непонятно какого хрена, он ушел. Просто ушел. Хотя мог и сделать с ней все, что угодно, ведь сам так хвалился своей силой.
Селин просто с громким звуком треснулась на пол. Она со всей силы сжимала рот, что бы поток истерического смеха не вышел на ружу.

Форкс. Особняк Калленов.

- Суки чертовы. Они украли ее! УКРАЛИ! – орал Джейк, пытаясь не сломать клятые (на его мнение) дорогие вазы, диваны, стулья, картины….
- ДЖЕЙК! Да какого беня ты нам не веришь? Успокойся, в конце концов! Если перевоплотишься, ты сам все увидишь в наших мыслях.
Он же прослушал эту фразу, сказанную Джаредом. Джейк просто взял ближайшую вазу и с грохотом кинул ее об стену. Не выдержал. 
- Простите… ее… Эсми, кажется. Не могу с собой ничего поделать.
- Да, ничего, Джейк. Это была всего лишь ваза 17 столетия. – Сказала из воздуха Эсми.
- Оуч… бляяя…

После бушеваний Джейка, кое-что все-таки удалось спасти. А его самого заставили перевоплотиться. Теперь он знал как все было, помнил каждую фразу, сказанную его любимой, но не верил, просто не верил. Того чувства, которое зовет его к ней, уже не было. Джейк все надеялся, что оно вернется, и он найдет Ренесми, но напрасно.
Ее слова не могут быть правдой….

Комната, в которой держали Селин и Ренесми:

Отредактировано Senna (2011-02-17 17:51:46)

+1

733

все запутанней и запутанней)))
долгожданная прода появилась но как то понятней ничего не стало...
так что проду как можно скорее!!))

0

734

МНЕ ОООООООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

0

735

Подруга оборотня написал(а):

все запутанней и запутанней)))
долгожданная прода появилась но как то понятней ничего не стало...
так что проду как можно скорее!!))

о, дааа! конечно) так и должно быть))) прода на этот раз от Ди, а то яуже две подряд настрочила)
з.ы. твоя ава искушает меня пойти в магазин!!!  :D

ХАЧИ написал(а):

МНЕ ОООООООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

спасибо))

0

736

супер, прикольно ......... хочу еще

0

737

Senna написал(а):

- Сгинь.
- Сгинь.
- Что?! Да как ты сме…
- Сгинь.
- Ренесми!
- Сгинь.
- Рен…
- Бля, я, что на таджикском лялякаю? Сказано же: «С-Г-И-Н-Ь»! Не понимаешь? Тогда отьебись!

вахахха...ЛИ....я ржу...боже.мой...у меня живот болит...вахахаха..ШИКАРНО
Ли умничка моя=*
Лав тя
А твоя ава вызывает у меня истерику,потому что я не могу выйти на улицу...болеююю)))))))
Жду продку!

0

738

так его,Ренесми!!!!))))
кульная прода:)
давай ещё^^

0

739

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

- Сгинь.
- Сгинь.
- Что?! Да как ты сме…
- Сгинь.
- Ренесми!
- Сгинь.
- Рен…

я ТОЖЕ РЖАЛА НАД ЭТИМ КУСКОМ!!=DDDD

Просто супер=)) Хочу еще=)) Хорошо что Джейк не поверил словам Ренесми=))
Круто=))

0

740

Даффулька написал(а):

супер, прикольно ......... хочу еще

Спасииибооо, будет еще, но уже ТОЧНО от Ди. А то я сейчас и до вечера за уроки, завтра рисовалка, каток и уборка, а после завтра моя днюха) так что ждите ее)))

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

вахахха...ЛИ....я ржу...боже.мой...у меня живот болит...вахахаха..ШИКАРНО
Ли умничка моя=*
Лав тя
А твоя ава вызывает у меня истерику,потому что я не могу выйти на улицу...болеююю)))))))
Жду продку!

Вот, блин, жаль я не могу приехать и закидать тебя шоколадом?? Выздоравливай, солнц*

K@nFeTko написал(а):

так его,Ренесми!!!!))))
кульная прода:)
давай ещё^^

от Ренесми у него, наверное, мозги на стенке окажутся)))

lonely soul написал(а):

я ТОЖЕ РЖАЛА НАД ЭТИМ КУСКОМ!!=DDDD

Просто супер=)) Хочу еще=)) Хорошо что Джейк не поверил словам Ренесми=))
Круто=))

пасиб)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»