Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 741 страница 750 из 836

741

Классно))) оч классно)) а то что продвы давно не было- вот енто плохо!)
всё странноваетй и чудовастей)))ХД ничё пока не понятно) но надеюсь, что всё будет оке?)) давайте ещёё))
пи. си. Подруга оборотня охота теперь в магаз и накупить пакет киндера))ХД и последний кусок от лица несс-это просто ПХАХАХАХАХАХ)))ХД

0

742

МасЯньk@ написал(а):

Классно))) оч классно)) а то что продвы давно не было- вот енто плохо!)
всё странноваетй и чудовастей)))ХД ничё пока не понятно) но надеюсь, что всё будет оке?)) давайте ещёё))
пи. си. Подруга оборотня охота теперь в магаз и накупить пакет киндера))ХД и последний кусок от лица несс-это просто ПХАХАХАХАХАХ)))ХД

А хрен его знает как все кончиться, ай донт ноу)
да, я с тобой в магазин...еееее!! Я блин тоже шоколадную аву поставила, не могу поменять!! не могу!!!! аааа, теперь приходиться каждый раз заливаться слюнями)

0

743

Senna написал(а):

А хрен его знает как все кончиться, ай донт ноу)

не знание будущего иногда пугает, но с другой стороны- это холосо))ХД ничего ужасного ты пока не хочешь сделать))ХД

Senna написал(а):

да, я с тобой в магазин...еееее!!

аеее))/беру тебя под ручку/ пошли))

Senna написал(а):

! Я блин тоже шоколадную аву поставила, не могу поменять!! не могу!!!! аааа, теперь приходиться каждый раз заливаться слюнями)

аххаааах))

0

744

круто,жду продочки да я нагленькая....)

0

745

МасЯньk@ написал(а):

не знание будущего иногда пугает, но с другой стороны- это холосо))ХД ничего ужасного ты пока не хочешь сделать))ХД

а может и хочу?? xDDDD
я еще не знаюююююю xDD

МасЯньk@ написал(а):

ахаха) *тащит мешок киндера и шоколада* всеее, п*издец моей фигуре =D

АЛИФКА написал(а):

круто,жду продочки да я нагленькая....)

ахаха) ничего страшного) но она не от меня)

0

746

Senna написал(а):

а может и хочу?? xDDDDя еще не знаюююююю xDD

я и говорю, что не знать будущее-это хорошо)) но я же не сказала, кому лучше))ХД

Senna написал(а):

ахаха) *тащит мешок киндера и шоколада* всеее, п*издец моей фигуре =D

давно уже пиздец))ХД я уже съела баунти и твикс)) но МЕШОК киндера-это рай))ХД

0

747

Проды восхитительные! Ли, Ди, вы мего-авторы!!!!!!!!

МасЯньk@ написал(а):

я с вами! (можно???)
С нетерпением жду проду!))))

0

748

Проды в ближайшие дни!)

0

749

Глава 37.
Бессилие.
От лица Джейкоба:

Почему это случилось именно со мной? Зачем я её оставил одну? За что? От бессилия я упал на пол и схватился за голову.

-  Как это могло случиться?- Эдвард ходил с удрученным выражением лица.

У меня не было слов. А что если её нет в живых, если она не вернется? От этой мысли сердце сжалось, и рефлекторно рука рванула к груди. На лице отца Сенны появилась гримаса муки. Наверно он прочитал мои мысли. В комнате была тишина. Никто не мог ничего сказать от бессилия, от сознания того, что одного существа не присутствует в этой комнате. Она была как солнышко, которое грело даже в самую трудную минуту. Она нас бросила, она хотела всё сделать сама. Будь я на её месте, возможно, я поступил бы также, не подвергая никого опасности. Интересно, что нужно этому Вальтеру от Сенны. А вдруг он уже всё осуществил, что задумал? А вдруг это вселенское зло и в скором времени мы погибнем. Сердце ещё сильнее заболело. И что же нам делать с Калленами? Им сейчас не легче. Нужно не сдаваться. Может в этот раз запечатление опять поможет, и я найду моё солнышко? Но меня никуда не тянуло.

- Я уже много лет изучаю вампиров, а с появлением Ренесми я начал изучать и дампиров, если получеловек-полувампир умирает, то родитель это чувствует и подсознательно может почувствовать местонахождение своего ребенка,- выдал свою мысль один из невидимых Калленов.- Белла, ты что-нибудь чувствуешь?- все взгляды автоматически устремились в сторону Беллы.

Она помотала головой и снова погрузилась в свои мысли. Снаружи она выглядела очень уравновешено, но я чувствовал, как она переживает за свою дочь.

На улице уже сгущались сумерки. В душе у меня творилось непонятно что. Она была подавлена. Я начал ходить из стороны в сторону. Вся стая была в изнеможении. Я сам так же выглядел. Эдвард пошел на кухню и через несколько минут он принес девять порций бифштекса. Я с удовольствием поел мясо.
Через несколько минут я поневоле заснул на диване.

Лучик солнца, который наглым образом пробрался в комнату, разбудил меня. Я еле разлепил глаза. В комнате было пусто. Я пошел на кухню там я нашел записку.

« Мы пошли на охоту. Завтрак на столе. Если Вальтер объявится, мысленно кричи, не надо ничего делать в одиночку. Стая разошлась. Не скучай.
                Каллены.»

Продолжение следует…

0

750

ааа..просто фигенно, крутяк!!!
проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»