ааа..просто фигенно, крутяк!!!
проду!
Спс!
Скоро прода!)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
ааа..просто фигенно, крутяк!!!
проду!
Спс!
Скоро прода!)
классно, офигенная прода... жду следущую
Вот, блин, жаль я не могу приехать и закидать тебя шоколадом?? Выздоравливай, солнц*
ухахаха
Как круто!
Ди жду проду
умничка
девчонки,а когда прода будет?
мне тожу очень интересно=)
девчонки,а когда прода будет?
мне тожу очень интересно=)
ааааа! девчонки, прода у Ди готова, она обещала ее скоро выложить))))
Сейчас хочу сделать объявление: Нарооод, мой комп наотрез отказался заходить на этот форум, выбивает как гостя. Я зашла с другого компа. Если эта проблема не пройдет, я смогу заходить сюда очень редко, так как второй комп ВЕЧНО занят. У меня истерика... ужасно обидно. Но знайте, я всегда с вами в качестве гостя))) Люблю вас всех, не знаю когда смогу выбиться сюда снова)))
Сейчас хочу сделать объявление: Нарооод, мой комп наотрез отказался заходить на этот форум, выбивает как гостя. Я зашла с другого компа. Если эта проблема не пройдет, я смогу заходить сюда очень редко, так как второй комп ВЕЧНО занят. У меня истерика... ужасно обидно. Но знайте, я всегда с вами в качестве гостя))) Люблю вас всех, не знаю когда смогу выбиться сюда снова)))
ой, как жалко(((
у меня тоже кстати такое недавно было, но ничего, сейчас всё хорошо)))))
ты главное не пропадай, а то скучать будем**))))
и радуй нас с Ди продками*)))
ой, как жалко(((
у меня тоже кстати такое недавно было, но ничего, сейчас всё хорошо)))))
ты главное не пропадай, а то скучать будем**))))
и радуй нас с Ди продками*)))
конечно, я постараюсь)))
Глава 38.
Капец!
От лица Джейкоба:
Нужно подышать свежим воздухом. Эта мысль засела в моей голове основательно, и избавится от неё нет не сил, не желания.
- Я прогуляться!- крикнул я, чтобы не волновались.
Только я вышел на улицу, как на меня нахлынула тоска. Эдвард однажды рассказывал, что в их семье есть вампир по имени Джаспер, который управляет эмоциями. Возможно, он пытался всех подбодрить, а за пределами дома стало очень грустно, аж плакать хочется, но надо держать себя в руках и не подавать вида.
На улице было много счастливых парочек, прям тошнит. Так и хотелось подойти и сделать что-нибудь плохое.
На улицах стало темнеть, мобильник разрывался от звонков, волнуются. Через две секунды телефон валялся на асфальте, разбитый об стенку. Спустя несколько минут прогулки по темным улицам города, я наткнулся на клуб. А дальше я почти ничего не помнил. Помню только, что зашел туда и заказал 100грамм, потом ещё и ещё и темнота.
Утро.
Как я люблю солнце. Мне такой плохой сон приснился, про то, что Сенну украли, и я напился.
Глаза у меня открылись легко, а потом увиденное мной повергло меня в шок. Я в незнакомой спальне, в незнакомой постели и с незнакомой девушкой.
- Доброе утро, милый!- капец, никакого плохого сна, всё наяву.
- Ты кто?- это первое, что мне хотелось спросить.
- Как? Ты не помнишь? Вчера…в баре, ты предложил мне выйти за тебя замуж. Ты совсем ничего не помнишь?
- Я такое предложил? Кстати, как тебя зовут?
- Амелия, а тебя? Я просто помню только то, что ты мне сделал предложение и назвал Сенной, я подумала, что ты просто перепутал, и я сказала «Да». Потом я помню, что мы стояли в ЗАГСе, и опять я сказала «Да». Вот и кольцо, которое ты мне надел.
На безымянном пальце её ручке было кольцо. Я посмотрел на свою руку, и на том же пальце было кольцо. Она достала свой паспорт и показала там печать и моя фамилия. У меня ступор…
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»