Да, я жду главу
урааа) ну хоть кто-то)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
Да, я жду главу
урааа) ну хоть кто-то)
и Я ЖДУ
эй)
я тоже жду)
Супер!!!!!!!!! Потрясно!!!! Круто!!!!!!!!!
Глава 39
Невероятно, но fuck.
От лица Ренесми:
АААААААААААААААААА! Мы тут уже два дня, у меня появляется некий страх с оттенком пофигизма. То ли так на меня действует вечно ноющая Селин, то ли отсутствие хоть какого-то позитива в этом на ужас унылом месте.
Ну, Селли, сама виновата, сама сюда пришла! Фак мой мозг! Благо они теперь не трогают мою семью и Джейка, я то вообще стараюсь о них не вспоминать, не хочу ворошить то прошлое.
- Але! Сколько можно нас тут держать, дали бы развлечений каких-то! И я не имею ввиду «Монополию» или «Твистер»!!! – заорала я, даже не утруднившись поднять задницу с дивана.
Все идеи в голову приходят внезапно, так что Вальтер о них даже не успевает узнать.
Тишина. Ни единого звука.
«Ну и су….» - додумать мне не дали. В дверь вошел Вальтер, хочу заметить, на этот раз его лицо озарила злобная улыбка. Селин сразу замерла в немом ужасе.
- Не стоит так тратить оставшуюся жизнь! Уверяю, тебя ждет большой сюрприз, Ренесми, который развеселит… ну, тут скорее уже меня.
- Что… что ты несешь?! – Злость. Моментально. Ненавижу.
Я резко подскочила и устремила на него злой взгляд. В секунду ко мне подлетела, Селин и взяла за руку, будто предупреждая, что делать этого не нужно:
- Селли…
- Отцепись!!! - Я вырвала свою руку и продолжала буравить взглядом Вальтера. – Так, что это тебя так развеселит, скотина?!
- Твое выражение лица, когда ты снова увидишь своего оборотня.
Невозмутимость! Его невозмутимость меня нереально бесит. Давай, давай, читай мои мысли!!!
Но он всего лишь нагло улыбнулся, добавив в кипящий котел моей злости еще одну порцию ненависти.
(Включаем The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die)
- А, похуй.
Я шлепнулась обратно на диван и сладко прикрыла глаза. Теперь моя очередь играть.
Мне пришлось скрыть свои мысли, что бы Вальтер ничего не догадался о моих планах. Хорошо, что хоть чему-то научилась от этой жизни, она не зря прожита, хуле.
Это было изрядно сложно, так как злость и ненависть смешались и были на пределе кипения. Но особенно мне нравилось, что Вальтер застыл в тупом непонимании. Правда, я видела его нечетко, ведь открыть глаза полностью не решалась. Сдерживать смех, было нереально, но я терпела и не подавала виду. О, черт….
- Чего стоишь как баран? Катись отсюда лесом!
Он просто развернулся и пошел к двери. То, что нужно! Сейчас или никогда. Время неожиданностям!
Не теряя времени, я за долю секунды подбежала к нему и резко сорвала маску. Она упала к ногам Селин и та моментально ее подобрала.
Я же сама держала его, что бы он не смог убежать. Это скорее было автоматическим движением, вряд ли я сильнее его и он легко сможет вырваться, но не вырывался.
Всего лишь один взгляд на его лицо и полное непонимание застало меня врасплох. Нет! Это иллюзия! Это неправда!
- Ты???
Я искренне удивилась, черт, да какое удивилась, офигела – и это так минимум! Неужели это…
- Да, это я. Вспомнила меня, Ренесми?
Я пошатнулась, отпустила его и чуть не упала на пол, но вовремя сконцентрировалась. В голову поползли воспоминания… из той, старой жизни, где я была пафосной сукой. Где все крутилось вокруг меня, модной одежды, дорогих духов и секса…
- Ден Джейсон… Ден… ахахахаха, и так легко мне поверила? – в словах Вальтера было столько издевательства, что и в голове не укладывалось.
- Черт! Черт! Черт! Вот я дура!
Конечно, мне сейчас кроме матов, в голову ничего не лезло. Еще в прошлой жизни Вальтер был моим парнем, но представился Деном Джейсоном. Вот почему он постоянно носил маску, что бы я его не узнала. О, Боже! Боже! Боже! Какая я идиотка!
Комнату пронзил его смех. Он небрежно глянул на маску в руках Селин и сказал:
- Раз уж ты все узнала, мне она больше не….
- Зачем??? Зачем, я спрашиваю, зачем ты это делаешь???? – заорала я.
- Помнишь свои последние слова? «Пошел вон»? Но я вернулся. Я знал, что ты полу вампир… я уже тогда читал все твои мысли… хочу добавить, ну и извращенка… А когда мне понадобилась кровь дампира, ты подходила как нельзя лучше. Но тут вмешались те, кто не нужно, твоя семья, этот оборотень… и все пошла не так гладко.
Он развернулся и был уже на пороге двери, когда повернулся и добавил:
- Только помни, ты пришла сюда по своей воле.
Дверь бесшумно закрылась. Я сидела, уткнувшись в свои ладони, и пыталась не зареветь. Это… это… нереально!
В далеком прошлом мы встретились, начали встречаться. Он уже знал кто я, но после того как я наигралась, я бросила его. И, правда, последними моими словами было: «Пошел вон!».
Теперь, когда ему понадобилась кровь, он нашел меня, украл и забрал, то, что ему нужно. Но вмешался Джейк и семья, чем сильно помешали ему. Теперь я снова у него в плену, с девушкой, с помощью которой он хочет добиться власти над всеми вампирами. При этом, что-то приключилось с Джейком… это хуже чем можно было представить, да это неописуемо!
Я не могла поверить. НЕ МОГЛА.
Я бы так и продолжала изнурять себя анализами теперешнего ужаса, но Селин внезапно закричала. Я резко обернулась… то, что там было, ужасом отразилось в моих глазах…
Вальтер (правда, немного не такой, как я представляла... слишком...емм.. ванильный xD)
Здорово=)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..., это шедевр!
Я в ауте!!!
Прода от меня)
Здорово=)
сенкс)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..., это шедевр!Я в ауте!!!Прода от меня)
ой не надо, бред бредом)
жду продку)
сенкс)
это тебе спсибо за проду
ой не надо, бред бредом)
жду продку)
А ну быстро извинись перед собой и скажи, что ты лучший писатель)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»