это тебе спсибо за проду
)))
А ну быстро извинись перед собой и скажи, что ты лучший писатель)))
неа)))
только двое прочитали??? я зря писала??
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»
это тебе спсибо за проду
)))
А ну быстро извинись перед собой и скажи, что ты лучший писатель)))
неа)))
только двое прочитали??? я зря писала??
Что ты Что ты)) всё оч круто)) молодец))))
продку))
а почему несси тут особо не по кому не скучает, вообще включила режим пофиг и все
Что ты Что ты)) всё оч круто)) молодец))))продку))
спасибо)
а почему несси тут особо не по кому не скучает, вообще включила режим пофиг и все
хех) я знала, что рано или поздно об этом спросят) это моя личная задумка, осонованая на реальных событиях) Просто после сильного стресса или дипрессии в результате может быть по-барабану на всё и всех. С Несс так и случилось. Ей было пофиг на семью и Джейка, когда она ушла к Вальтеру, но она же думала, что поймав ее, он отстанет от ее семьи. Правда она ошиблась.... и вообще не факт, то она очухаеться от такого состояния (ой, я уже начинаю пробалтываться)... так что об этом будет во второй части, эсли мы на нее решимся)))
Отредактировано Senna (2011-03-12 21:27:24)
блин ЛИ!!!!!!!
Я опять в режиме "Я В АХУЕ" ты поймешь
я в шоке...эт ваще нереально крутор!!!!
Ты очумелый автор,короче по нашему ты пиздата))
жду продууу
Очень круто)))))
лично я хочу, чтоб джейкоб всех побил и несси домой привез!
И где прода?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На выходных, времени совсем нет(((
Глава 40.
Какого хера?
От лица автора:
Ренесми попятилась в угол. В глазах был страх. Перед ней стоял огромный волк, даже больше, чем Джейкоб в два раза. Она не знала что делать, но как только посмотрела в глаза монстру, сразу же успокоилась. Это была Селин. Но в глазах животного читался страх. Ренесми мысленно пыталась успокоить волка, показывая всякую успокаивающую дребедень. Селин стало спокойней и она перевоплотилась в человека, а Ренесми опять начала ломать голову над тем, что же там с Джейком приключилось.
Тем временем...
От лица Джейкоба:
- Джейк, что нам делать?- продолжала капать на мозги Амелия. Я готов её удушить.
- Заткни свой хавальник и дай подумать,- рявкнул я, это получилась даже по-зверски.
Она заревела. Ненавижу нытиков. Ренесми не такая, ей похуй, если на неё орут, она - похуистка. Как я по ней скучаю. Кислая мина появилась на моем лице. Амелия сидела в углу и продолжала рыдать. Надо утешить девочку и... ещё раз наорать на неё XD. Ну ладно я пошутил. Я знаю, что шутка не удалась. Погладив Амелию по голове, она успокоилась, быстро подскочила, обняла и поцеловала меня. Вдруг проснулось непреодолимое желание. Я повалил её на кровать, быстро раздел, а дальше я думаю все уже довольно таки взрослые, чтобы понять что произошло. Она великолепно, но она не сравнится с Ренесми. Так стоп, я... сейчас... изменил... Сенне. О нет. Она меня никогда не простит, если узнает.
- Джейки, сегодня мы пойдем в гости к моему другу Дэну,- она смотрела прямо в мои глаза и мне пришлось подчиниться,- и, кстати, ты без меня жить не можешь и не знаешь никакую Ренесми,- опять какое-то влияние.
- А кто такая Ренесми?- правда, кто она такая?
- Вот и славно, иди, оденься поприличней!- какого хера она мне приказывает? Её влияние сразу ушло.
- Ты оборзела, почему ты мне отдаешь приказы, как будто я щенок какой-то.
- Ты - щенок,- опять влияние.
- Да, я - ще... Нет, ты в конец обнаглела,- её лицо вытянулось.
- Дорогой мы сегодня пойдем к моему другу, хорошо?- нежнее сказала она. Надо было с начала так разговаривать.
- Хорошо, и только попробуй ещё что-то такое вытворить, я не посмотрю, что ты девушка.
Вечер.
- Я готов,- крикнул я, спускаясь по лестнице, ещё не одевшейся Амелии. Через 2 минуты она была готова. В ней не было ничего особенного, самая обычная девушка. Мы поехали на моей машине. Она мне показывала дорогу.
В доме, где находится Ренесми.
От лица Ренесми.
- Одевайтесь, девочки,- с сарказмом пропел «Вальтер», съездить ему куда-нибудь надо, желательно в челюсть,- Сенна, зачем же так грубо? У нас через 10 минут гости.
-«Урод»
- Я всё слышал!
-«У-Р-О-Д»
- Закрой свое ротовое отверстие, а то я сейчас заткну сам, надеюсь, ты понимаешь чем,- и наглая ухмылка появилась на его лице.
- Вышел отсюда, я переодеваться буду,- сквозь зубы прорычала я.
Приезд «гостей».
Открывается дверь, мои глаза на лоб полезли, на пороге в обнимку с Амелией стоит...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»