Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»

«На радиоволнах…»

Сообщений 71 страница 80 из 836

71

ООООООООО!Я обалдеваю!Конечно,немного грубовато,но у каждого своя манера.и черт подери ,МНЕ НРАВИТСЯ!Я в ПЧ!!!Проду)))

0

72

alira написал(а):

ООООООООО!Я обалдеваю!Конечно,немного грубовато,но у каждого своя манера.и черт подери ,МНЕ НРАВИТСЯ!Я в ПЧ!!!Проду)))

Рада, что тебе понравилось)

Девчонки, я пришла домой, сейчас оттаю и напишу проду...и чует моя пятая точка будет опять много картинок! *чего-то меня несет* =)

0

73

ураааа
тай тай давай быстрей...сядь по*ой на горячию плитку ( помагает здорова, самой иногда так хочеться сделать)
сама ещё не оттаяла, ток с собакой погуляла
вообщем я жду в предвкушении мм****

0

74

Снежик написал(а):

ураааа
тай тай давай быстрей...сядь по*ой на горячию плитку ( помагает здорова, самой иногда так хочеться сделать)
сама ещё не оттаяла, ток с собакой погуляла
вообщем я жду в предвкушении мм****

хороший совет XD
просто когда с рисовалки шла, оч. много льда было  :O  %-) домой я даже не шла, а ползла...периодически просто ехала на ж*пе))
но я предпочитаю кофе горячего попить, а позже можно прилипнуть к батарее))
постараюсь побыстрее, как умею))

0

75

Продка шик, понравилась;)
Хех, интересно, что будет дальше
Жду ещё))

0

76

=))))) даа)) как я тя понимаю)) я тож замёрзла пока с музыкалки пёрлась! темнота. а ещё скользко=)) ну хорошо, что хоть не одна шла)) а то бы не только моя попа познакомилась бы со всеми дорогами, но и ещё бы заблудилась=))ХДД))
давай) тай быстрее))

0

77

круто

0

78

КРУТО.ОЧ КРУТО. хочу продку если моно?

0

79

когда уже продка придёт ??? =))))))

0

80

ааааа, я написала проду, но меня срочно вызвали друзья...сорри, но вот и главка:
Глава 3
«Несомненно, идеально»
От Ренесми:

Девчонки появились быстро, даже очень. Я не могла назвать их служанками или работниками, нет, они скорее как подружки. Да и при этом они были со мной почти одного возраста (я, конечно, имею в виду не свой настоящий вампирский возраст, а внешний). Открыв двери моей спальни, Меган спросила:
- Что, Сенна?
- Я реально лохонулась и забыла, что папка сегодня приезжает. Кроме того, он звал куда-то…надо подготовиться, платье и вся хрень, но для начала надо узнать куда именно. Моя память подвела, блядь.
- Ренесми, и ждать не придется. Эдвард с Беллой только что приехали.
- Да??? Твою мать!
Неожиданно, очень неожиданно….
Я как ошпаренная залетела в гардероб и стала искать, что бы одеть. Довольно таки быстро я привела себя в порядок, надев короткое серое платье… ммм… оно такое… Можно было бы одеть, что-то по лучше, но на хрен выпендриваться перед семьей?
Труля-ля, вся фигня и вот родители уже объясняют мне, что это будет за мероприятие. Оказываться мы идем на «Musical genius. The second music festival». Черт, там будет дохренища народу, со всех стран мира…аааааа, епт! И как я там удержусь, что бы не взболтнуть лишний мат?
Кроме того, это награждение самых известных гениев современного мира, и как ни крути Эдвард туда попал! Значит, смыться оттуда мне не удастся.
И наконец-то меня ударила хоть какая-то приятная новость:
- Сенна, ты должна будешь надеть шикарное платье и вообще выглядеть великолепно. Это очень важное мероприятие!
- Хоть что-то хорошее в этом есть. – Обрадовалась я, параллельно пытаясь засунуть ящик «маты» в моей голове, как можно дальше. Пока что бесполезно.
- Веди себя прилично, Ренесми! Это не клуб.
- Мам, бред говорить мне такое. Я редкая дрянь, и что-то натворю…можно не пойти?
- НЕТ! – заорали оба.
- Херня, бля… Когда оно начнется?
- Ренесми, Ренесми! Ты выходила на улицу??? Везде только про это и говорят, в центре генеральная подготовка, самые дорогие гостиницы заполнены. В семь вечера ты должна быть готова, Меган и Виола тебе помогут…а сейчас бегом к ним.
С тихими матами я направилась в гардеробную, чую скоро жить там буду. Девчонки уже ждали меня во все оружие.
- А хер с ним! Делайте со мной, что хотите. Только не изуродуйте!
Девочки повели меня в отдаленный угол гардероба, где находилась вся косметика. Это блять не косметика, а мечта.
Дальше я просто доверилась вкусу своих подруг и закрыв глаза расслабилась.

Ровно в семь, на меня из зеркала смотрела идеальная девушка в превосходном красном платье, которое чудесно подчеркивало фигуру. На ногах у меня были черные туфли с камнем, понятия не имею каким. Весь мой наряд был из марок мировых дизайнеров, и поэтому выглядел, как и надо шикарно. Виола умудрилась подушить меня какими-то духами от Valentino…похоже на Rock ’n Rose. Хотя перед нашими глазами было еще очень много разных духов. Несомненно, меня оценят и другие, в основном мужчины.
-  Ну что ж? В путь, а главное что бы мне там мозги не выебал на том фестивале!
- Удачи, Ренесми! – крикнули мне в след девчонки.
Повторяя про себя этикет и хорошие манеры, я начала спускаться в низ, где меня уже ждали мама и папа. Тут меня привлекла именно мама. Очень странно, что на ней такое …великолепное черное платье, что мои глаза чуть из орбит не выпрыгнули. Не знала, что она на такое способна, Белла ненавидит так одеваться, видимо концерты папы ее к этому приучили..еееее!
Запихнуть маты куда подальше у меня так и не вышло. Ладно, никуда не деться…аревуар, домик…Ренесми Карли Каллен идет взрывать фестиваль!   

1. Комната Ренесми
2. Платье Ренесми на фестваль
3. Туфли
4. Духи от Valentino - "Rock ’n Rose"
5. Платье Беллы на фестиваль

Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-12-04 17:05:45)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «На радиоволнах…»