Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Сообщений 101 страница 110 из 442

101

Мария-Vamp написал(а):

проду

Прода будет либо завтра, либо крайний срок во вторник

0

102

Буду ждать)))

0

103

Ksenya95 написал(а):

Буду ждать)))

Да, Ты всегда будешь ждать))) Спасибо

0

104

Анюта,мне очень понравилась вторая часть!!!
а третья еще больше нравится!!!
мне очень интересно узнать что будет дальше!!!
жду продку!!!!

0

105

Irena написал(а):

Анюта,мне очень понравилась вторая часть!!!а третья еще больше нравится!!!мне очень интересно узнать что будет дальше!!!жду продку!!!!

Спасибо большое, Ира.
Постараюсь поскорее

0

106

Прода клевая, а момент с Эмметом особенно)
Будем ждать следующую проду.))

0

107

Ромашка написал(а):

Прода клевая, а момент с Эмметом особенно)Будем ждать следующую проду.))

Спасибо
Продка скоро будет

0

108

Глава 5.

От лица Эмметта.

Правда, жизнь - странная штука. Я всегда думал, что мы с Роуз будем вместе всё наше существование, а как оказалось, всё изменчиво. Конечно, у нас случались ссоры, но не до полного разрыва. Как будто хрупкая ниточка терпимости и самообладания внезапно оборвалась, и я ничего не могу с этим поделать. Когда я только встретил её там, в лесу, даже сквозь пелену слёз от адской боли меня поразила её стойкость и самоотверженность, не говоря уже о красоте и обоянии. Я очень хорошо помню тот момент, когда эта хрупкая девушка тащила на себе через весь лес такого парня, как я. Я понимал, что с такими ранами от лап медведя, мне осталось жить всего несколько часов, но я был счастлив, что проведу их в обществе такой эффектной девушки, даже если ей не удастся меня спасти. Дальше я помню всё, что тогда случилось. И укус, и боль, и утешающие слова моей незнакомки, что скоро всё пройдёт. И она оказалась права. Я открыл глаза с мыслью, что началась моя новая жизнь, где нет ни границ, ни рамок, чтобы получать от неё всё. Но когда я увидел свою спасительницу новыми глазами, то подумал, что попал в рай. Но нет. Всё оказалось настолько реальным, что я не мог ощущать глань между моими мечтами и этой реальностью. Я помню все моменты с Роуз. Первое прикосновение, первый поцелуй, первый подарок, превую свадьбу (да, не удивляйтесь, у меня их было много), первую пощёчину, первое примирение... Нет, я буду за неё бороться, буду. И мне плевать, сколько времени это займёт, сколько отказов я от неё получу, но я верну её назад, чего бы мне это не стоило...
Я нёсся через весь лес в мой домик, где ждёт малышка Беллз. Вот она обрадуется, когда я скажу, что закончилась моя хандра и сопли! Вбежав в дом, я почувствовал знакомый запах. Подумав, что это полный бред и, похоже, у меня начались галюцинации, я вошёл в дом.
- Белла, ты где? А я нам тетрис купил! - отвлекающий манёвр. Я открыл дверь в её комнату и обомлел. На кровати лежала Белла в обнимку с Эдвардом. Значит, можно расслабиться. У меня нет галюцинаций. Ну хоть у кого-то всё налаживается. Увидев погром в комнате, я просиял улыбкой Чеширского кота и прикрыл ладонями глаза. Типа "я не врубаюсь, что тут произошло". Зачем травмировать мою детсткую психику?
- Одевайтесь, дети мои, буду ждать вас в гостинной, - сказал я, выходя из комнаты. Пррошло минут десять, а этих двух всё ещё не было. Они что там заснули? Прождав ещё минут пять, моё ангельское терпение лопнуло, и я решил посмотреть, чем они там занимаются (прим. автора: вот я и говорю, неймётся человеку). Лучше бы я этого не делал. Эти два... эмм... как бы их поприличнее обозвать... супружеская пара стояли у стены и целовались. Радует, что они более-менее одуты. Если нижнее бельё это считается.
- Кхе - кхе, - я театрально прочистил горло. Они моментально отлепились друг от друга и посмотрели на меня.
- Ну что? - не выдержал я, - мне просто надоело вас ждать. Так, Эд, натягивай штаны и футболку и пошли со мной. Дадим Белле спокойно одеться.
Эдвард быстро оделся и пошёл со мной в гостинную.
- Ну привет, брат, как же нам тебя не хватало! - я обнял Эда. - Давай, садись и рассказывай, как там дома.
- Мальчики, а меня подождать? - на пороге появилась Белла в летнем платье. Я улыбнулся, радуясь, что у меня такая классная сестра, а у Эда просто слюнки потекли.
"А я тебе что говорил, брат. Она - совершенство", - мысленно сказал я, и Эд закивал головой. Белла села в кресло рядом с Эдвардом и посмотрела на меня.
- Ну? Что замолчали? Эдвард, мне тоже хочется узнать, как там наша семья.
Эд улыбнулся и начал свой рассказ.
- Все по вам очень скучают. Элис постоянно сидит на лестнице и ждёт вашего появления, потому что её видения обрываются. Джаспер уже неделю ни с кем не разговаривает. Эмоции других давят на него, и ему становиться в тысячу раз хуже. Карлайл целиком ушёл в работу. А Эсме... я часто слышу её всхлипы. А с Несс и Джеком вообще отдельная история.
- А что такое? - беспокоенно спросила Белла.
- Да, милая, ты главное не волнуйся, - поспешил утешить её Эд.
- Эдвард Каллен, живо рассказывай, что с детьми, - Белла даже зашипела.
Ух ты. Палененьким пахнет. Это интересно. Что же скрывает Эд, что не должна знать Белла...
- Ну? Мне же тоже интересно! - сказал я.
- Эмм... - Эдвард замялся, - ну... они влюбились. Но, Белла, ты не волнуйся, я сказал, что они ещё маленькие и...
Я не выдержал и засмеялся. Причём так, что мне было не остановиться. Краем глаза я заметил, как руки Белла сжались в кулаки.
"Оу, Эдя, ты попал", - сказал я мысленно.
- Повтори, - попросила Белла Эда.
- Что повторить? - не понял её мой безтолковый брат.
- То, что ты сейчас сказал. Вот объясни мне, мой дорогой муж, какого чёрта ты сказал нашим детям, что они ещё маленькие? Мне было семнадцать, когда я встретилась с тобой. А им уже по восемнадцать, и они ни фига не маленькие...
Дальше я не стал слушать то, как орёт на Эда Белла, и как оправдывается мой брат. Я просто выбежал на улицу и довольной улыбкой, что всё, наконец, встало на сови места. Ну, кроме нас с Розали, но как я сказал, я это исправлю. Иначе я не Эмметт Каллен...

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-12-27 19:36:52)

+1

109

Эммет такой классный))
Милый такой))
Рада, что он собрался и теперь будет добиваться Розали...
А из - за чего они поссорились? ни фига не поняла...

0

110

Вот только бы они еще сильнее не поругались и снова пошли мириться))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...