проду
Прода будет либо завтра, либо крайний срок во вторник
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
проду
Прода будет либо завтра, либо крайний срок во вторник
Буду ждать)))
Буду ждать)))
Да, Ты всегда будешь ждать))) Спасибо
Анюта,мне очень понравилась вторая часть!!!
а третья еще больше нравится!!!
мне очень интересно узнать что будет дальше!!!
жду продку!!!!
Анюта,мне очень понравилась вторая часть!!!а третья еще больше нравится!!!мне очень интересно узнать что будет дальше!!!жду продку!!!!
Спасибо большое, Ира.
Постараюсь поскорее
Прода клевая, а момент с Эмметом особенно)
Будем ждать следующую проду.))
Прода клевая, а момент с Эмметом особенно)Будем ждать следующую проду.))
Спасибо
Продка скоро будет
Глава 5.
От лица Эмметта.
Правда, жизнь - странная штука. Я всегда думал, что мы с Роуз будем вместе всё наше существование, а как оказалось, всё изменчиво. Конечно, у нас случались ссоры, но не до полного разрыва. Как будто хрупкая ниточка терпимости и самообладания внезапно оборвалась, и я ничего не могу с этим поделать. Когда я только встретил её там, в лесу, даже сквозь пелену слёз от адской боли меня поразила её стойкость и самоотверженность, не говоря уже о красоте и обоянии. Я очень хорошо помню тот момент, когда эта хрупкая девушка тащила на себе через весь лес такого парня, как я. Я понимал, что с такими ранами от лап медведя, мне осталось жить всего несколько часов, но я был счастлив, что проведу их в обществе такой эффектной девушки, даже если ей не удастся меня спасти. Дальше я помню всё, что тогда случилось. И укус, и боль, и утешающие слова моей незнакомки, что скоро всё пройдёт. И она оказалась права. Я открыл глаза с мыслью, что началась моя новая жизнь, где нет ни границ, ни рамок, чтобы получать от неё всё. Но когда я увидел свою спасительницу новыми глазами, то подумал, что попал в рай. Но нет. Всё оказалось настолько реальным, что я не мог ощущать глань между моими мечтами и этой реальностью. Я помню все моменты с Роуз. Первое прикосновение, первый поцелуй, первый подарок, превую свадьбу (да, не удивляйтесь, у меня их было много), первую пощёчину, первое примирение... Нет, я буду за неё бороться, буду. И мне плевать, сколько времени это займёт, сколько отказов я от неё получу, но я верну её назад, чего бы мне это не стоило...
Я нёсся через весь лес в мой домик, где ждёт малышка Беллз. Вот она обрадуется, когда я скажу, что закончилась моя хандра и сопли! Вбежав в дом, я почувствовал знакомый запах. Подумав, что это полный бред и, похоже, у меня начались галюцинации, я вошёл в дом.
- Белла, ты где? А я нам тетрис купил! - отвлекающий манёвр. Я открыл дверь в её комнату и обомлел. На кровати лежала Белла в обнимку с Эдвардом. Значит, можно расслабиться. У меня нет галюцинаций. Ну хоть у кого-то всё налаживается. Увидев погром в комнате, я просиял улыбкой Чеширского кота и прикрыл ладонями глаза. Типа "я не врубаюсь, что тут произошло". Зачем травмировать мою детсткую психику?
- Одевайтесь, дети мои, буду ждать вас в гостинной, - сказал я, выходя из комнаты. Пррошло минут десять, а этих двух всё ещё не было. Они что там заснули? Прождав ещё минут пять, моё ангельское терпение лопнуло, и я решил посмотреть, чем они там занимаются (прим. автора: вот я и говорю, неймётся человеку). Лучше бы я этого не делал. Эти два... эмм... как бы их поприличнее обозвать... супружеская пара стояли у стены и целовались. Радует, что они более-менее одуты. Если нижнее бельё это считается.
- Кхе - кхе, - я театрально прочистил горло. Они моментально отлепились друг от друга и посмотрели на меня.
- Ну что? - не выдержал я, - мне просто надоело вас ждать. Так, Эд, натягивай штаны и футболку и пошли со мной. Дадим Белле спокойно одеться.
Эдвард быстро оделся и пошёл со мной в гостинную.
- Ну привет, брат, как же нам тебя не хватало! - я обнял Эда. - Давай, садись и рассказывай, как там дома.
- Мальчики, а меня подождать? - на пороге появилась Белла в летнем платье. Я улыбнулся, радуясь, что у меня такая классная сестра, а у Эда просто слюнки потекли.
"А я тебе что говорил, брат. Она - совершенство", - мысленно сказал я, и Эд закивал головой. Белла села в кресло рядом с Эдвардом и посмотрела на меня.
- Ну? Что замолчали? Эдвард, мне тоже хочется узнать, как там наша семья.
Эд улыбнулся и начал свой рассказ.
- Все по вам очень скучают. Элис постоянно сидит на лестнице и ждёт вашего появления, потому что её видения обрываются. Джаспер уже неделю ни с кем не разговаривает. Эмоции других давят на него, и ему становиться в тысячу раз хуже. Карлайл целиком ушёл в работу. А Эсме... я часто слышу её всхлипы. А с Несс и Джеком вообще отдельная история.
- А что такое? - беспокоенно спросила Белла.
- Да, милая, ты главное не волнуйся, - поспешил утешить её Эд.
- Эдвард Каллен, живо рассказывай, что с детьми, - Белла даже зашипела.
Ух ты. Палененьким пахнет. Это интересно. Что же скрывает Эд, что не должна знать Белла...
- Ну? Мне же тоже интересно! - сказал я.
- Эмм... - Эдвард замялся, - ну... они влюбились. Но, Белла, ты не волнуйся, я сказал, что они ещё маленькие и...
Я не выдержал и засмеялся. Причём так, что мне было не остановиться. Краем глаза я заметил, как руки Белла сжались в кулаки.
"Оу, Эдя, ты попал", - сказал я мысленно.
- Повтори, - попросила Белла Эда.
- Что повторить? - не понял её мой безтолковый брат.
- То, что ты сейчас сказал. Вот объясни мне, мой дорогой муж, какого чёрта ты сказал нашим детям, что они ещё маленькие? Мне было семнадцать, когда я встретилась с тобой. А им уже по восемнадцать, и они ни фига не маленькие...
Дальше я не стал слушать то, как орёт на Эда Белла, и как оправдывается мой брат. Я просто выбежал на улицу и довольной улыбкой, что всё, наконец, встало на сови места. Ну, кроме нас с Розали, но как я сказал, я это исправлю. Иначе я не Эмметт Каллен...
Отредактировано Дядя Бельведер (2010-12-27 19:36:52)
Эммет такой классный))
Милый такой))
Рада, что он собрался и теперь будет добиваться Розали...
А из - за чего они поссорились? ни фига не поняла...
Вот только бы они еще сильнее не поругались и снова пошли мириться))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...