Анюта,продка просто супер!!!я рада,что Эммет решил бороться!!!я надеюсь,что Роуз и Эм помирятся!!!очень классная продка!!!буду ждать еще!!!
Ира, спасибо большое
А продку я напишу к завтрашнему дню)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
Анюта,продка просто супер!!!я рада,что Эммет решил бороться!!!я надеюсь,что Роуз и Эм помирятся!!!очень классная продка!!!буду ждать еще!!!
Ира, спасибо большое
буду ждать!!!
буду ждать!!!
Спасибо))
Ок жду не дожду завтрошневого дня)))))))
Ок жду не дожду завтрошневого дня)))))))
АГа. Я пишу)))
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава 6.
От лица Беллы.
- Одевайтесь, дети мои, я буду ждать вас в гостинной, - раздался голос большого брата и тяжёлые удаляющиеся шаги...
Мы с Эдвардом засмеялись над фразой Эмма, и я встала с кровати, чтобы одеться. Не успела я надеть платье, как Эдвард прижал меня к стене и впился губами в страстном поцелуе. Желание начало возрастать во мне с бешенной силой. Одна моя, более благоразумная сторона, молила Эдварда прекратить, потому что неизвестно чем закончиться этот порыв, хотя, нет, известно; а вторая, легкомысленная, кричала, чтобы он не останавливался.
Потом послышалось тяжёмое дыхание, и кто-то громко откашлялся.
- Кхе - кхе, - мы с Эдвардом моментально повернулись на звук. У двери стоял Эмметт со злым видом. Мы с Эдом долго смотрели на него, не обронив ни слова.
- Ну что? - не выдержал он, - мне просто надоело вас ждать. Так, Эд, натягивай штаны и футболку и пошли со мной. Дадим Белле спокойно одеться.
Я мысленно засмеялась. Ага. А когда он с Розали чёрти чем занимаются, то ему даже слово не скажи. А тут, папаша нашёлся.
Эдвард быстро натянул на себя штаны, взял рубашку и вышел из комнаты вслед за Эммом.
Я открыла тумбочку и вытащила оттуда довольно милое платьеце. Натянув его на себя, я вышла в гостинную. Эмметт с Эдвардом о чём-то мило беседовали.
- Ну привет, брат, как же нам тебя не хватало! - распинался Эмм - Давай, садись и рассказывай, как там дома.
- Мальчики, а меня подождать? - я подошла к Эдварду и похлопала ресничками. Эмметт заулыбался, как хорёк, которому разрешили побегать по дому, а у моего ненаглядного мужа глаза расширились при виде меня, и он судорожно сглотнул.
Я села рядом с Эдвардом в кресло и обняла его.
- Ну? Что замолчали? Эдвард, мне тоже хочется узнать, как там наша семья.
Эд улыбнулся и начал свой рассказ.
- Все по вам очень скучают. Элис постоянно сидит на лестнице и ждёт вашего появления, потому что её видения обрываются. Джаспер уже неделю ни с кем не разговаривает. Эмоции других давят на него, и ему становиться в тысячу раз хуже. Карлайл целиком ушёл в работу. А Эсме... я часто слышу её всхлипы. А с Несс и Джеком вообще отдельная история.
- А что такое? - беспокоенно спросила я.
- Да, милая, ты главное не волнуйся, - поспешил утешить меня Эд.
- Эдвард Каллен, живо рассказывай, что с детьми, - зашипела я.
Это ж что там могло произойти, что Эд не хочем мне об этом рассказывать. Не люблю узнавать новости последней.
- Ну? Мне же тоже интересно! - сказал Эмметт.
- Эмм... - Эдвард замялся, - ну... они влюбились. Но, Белла, ты не волнуйся, я сказал, что они ещё маленькие и...
Эмми не выдержал и засмеялся. Причём так, что затряслись стены в гостинной.
- Повтори, - попросила я Эда.
- Что повторить? - не понял он.
- То, что ты сейчас сказал. Вот объясни мне, мой дорогой муж, какого чёрта ты сказал нашим детям, что они ещё маленькие? Мне было семнадцать, когда я встретилась с тобой. А им уже по восемнадцать, и они ни фига не маленькие... - во мне начинала закипать злость, но я во время её остановила. Незачем снова ссориться. А Эмметта уже и след простыл.
- Эдвард, прости. Давай забудем об этом... недоразумении.
- Хорошо. И ты меня прости. Не думал, что ты так остро отреагируешь на мои слова.
- Ладно. Пойдём домой. Я соскучилась по дутям и по остальным.
Эдвард улыбнулся, взял меня за руку и мы вышли из домика. Дорога до особняка была достаточно долгой, но мы добежали за несколько минут. Перед нами мелькали сосны и ели, и, наконец, появился особняк. Никогда не перестану удивляться его величеству и красотой. Он как игрушечный домик, но в размерах превышающий любую виллу. Как я и догадывалась, на крыльце нас встретила Элис, крича и вешаясь к нам на шеи.
- Милая, успокойся. Я тоже рада тебя видеть, - снисходительно отозвалась я, хотя мне тоже хотелось запищать от радости.
Элис засмеялась и, схватив меня за руку, потащила в гостинную. Сразу при входе на меня накинулась Ренесми.
- Мам, ты себе не представляешь, как я счастлива, что ты вернулась. Я так по тебе соскучилась. Мне Элис сделала комнату. Пойдём посмотрим, - я даже слова не успела сказать, как этот моторчик потащила меня на второй этаж.
- Вот. Правда классно, - с изумлением воскликлась дочь.
Передо мной окрылся замечательный вид на просторную комнату. Довольно простая, но со вкусом. Зелёный - любимый цвет Несс, поэтому я понимаю, как она была рада, что Элис сделала так, как хочет дочь.
- Здорого, - наконец, ответила я.
- Мам, да тут пока тебя не было такие перемены. Ты себе даже представить не можешь. Ты ещё не видела вашу с папой комнату и спальню Эмметта и Роуз, - в её глазах появился задорный огонёк.
- Ну веди, мой экскурсовод.
Несс улыбнулась и повела меня показывать изменения.
- Вот это спальня Эмметта и Розали, - опустив глаза сказала дочка.
Увидев "комнату" у меня просто рот раскрылся от удивления. Даа... Вот это запросы Роуз. Спальня была в тёмных тонах. А в центре стояла огромная бардовая кровать. Королевская спальня - это первое, что пришло мне в голову.
- Надеюсь, наша с воим папой спальня будет попроще, - тихо сказала я.
- Ну, - Несс замялась, - можно и так сказать.
- Ухх... Я готова. Веди.
Наша с Эдвардом спальня была не менее роскошной. Белая тюль и кружева. Рельефные стены смотрели просто замечательно, а фотографии на них - это только те, которые связаны с моей человеческой жизнью и рождением детей.
- Ну как, мам? Нравиться? - вывела меня из моих раздумий дочка.
- Конечно, милая. Она прекрасна.
- Тебе правда нравиться? Не слишком просто?
- Просто? Что ты? Это королевская комната. Спасибо тебе.
- За что? - недоумённо спросила Ренесми.
- За всё. За то, что вы у меня есть.
Несс улыбнулась ослепительной улыбкой и обняла меня. Как же быстро они с Джеком выросли... Так... есть кое-что, о чём мне хотелось бы знать...
- Милая, папа сказал, что у тебя появился парень. Это правда?
Ренесми немного смутилась и робко улыбнулась.
- Вообще-то да. Мам, ты только не ругайся...
- Что? Зачем мне ругаться?
- Ну просто папа не очень одобрил это.
- Ну и пусть. Я ща тебя рада. Просто скажи, у вас всё серьёзно?
- Нет, ну... то есть... мы ещё не... ух... это сложно
- Не переживай ты так. Я не настаиваю. Только ответь, он хороший парень?
- Да. Его зовут Френк.
- Рада за тебя. А какие у него планы на сегоднешний вечер? - с лёгкой улыбкой спросила я.
- Не знаю. А что?
- Пригласи его к нам на ужин.
Глаза Ренесми засветились, и она кинулась ко мне в объятия.
- Мамочка, ты лучшая. Я позвоню, да?
- Ты ещё здесь? Беги.
Она завизжала и убежала к себе в комнату.
Счастливая улыбка легла на моё лицо. Ну что ж. Сегодня знакомство с парнем моей дочери...
От автора: это последняя глава за 2010 год. Надеюсь, вам понравилось...
Отредактировано Дядя Бельведер (2010-12-31 12:04:24)
Очень понравилась продочка))
Нют, продочка замечательна.((:
С наступающим тебя Новым Годом!
Очень понравилась продочка))Нют, продочка замечательна.((:
Спасибо большое. Рада, что понравилась)))
С наступающим тебя Новым Годом!
И тебя тоже. Море любви, счатья и радости)))
Анюта!!!!
Шикарная глава от шикарного автора)))
Огромное спасибо!!!!
И с наступающим тебя, любимая моя!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...